Дармаева, Галина Гамбоевна.
    Программа учебной практики по дисциплине «Процессы и аппараты пищевой промышленности» предназначена для студентов заочного отделения по профилю 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавр) [Текст] / Г. Г. Дармаева. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Машины -- аппараты -- насосы -- механические -- гидромеханические -- процессы
Аннотация: Программа учебной практики по дисциплине «Процессы и аппараты пищевой промышленности»

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302095?urlId=Pfsy9uj75/A/o2mc9IFdBTGLb4E4lvry/GTRQ0CfvOEhH8IhiSr1Ubu1+9tItKnJRSHHP8gzWQ9TWofehun04Q==
Свободных экз. нет