Гоголева, Прасковья Алексеевна.
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» для студентов, обучающихся по направлению 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» [Текст] / П. А. Гоголева. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 50 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Органолептический -- анализ -- физико-химические -- исследования -- материалы -- реактивы -- оборудование
Аннотация: Методические указания разработаны на основании ФГОС направления «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302096?urlId=HXcfDN6brxemSrsif7gKzH+g+aSUFz/14OrqRT4UKsJ+r2BO7q5e/bE/oblcUcGRFwBBklT5wJS1fYLLG+Qwrw==
Свободных экз. нет