664
В 61


    Вобликова, Т. В..
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебное пособие / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков . - Ставрополь : АГРУС, 2013. - 212 с. ; есть. - ISBN 978-5-9596-0958-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 34.7:36.81-5

Кл.слова (ненормированные):
адсорбция -- аппараты -- пищевых -- производств -- выпаривание -- гидромеханические -- процессы -- для -- бакалавров -- измельчение -- кристаллизация -- массообменные -- процессы -- машины -- пищевых -- производств -- мембранные -- процессы -- неоднородные -- системы -- отстаивание -- перегонка -- перемешивание -- пищевое -- производство -- псевдоожижение -- сушка -- теплообменные -- аппараты -- теплообменные -- процессы -- фильтрование
Аннотация: Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314402?urlId=sKzogEFAu9gW5sNTymrxlbukOFONCllWkRZ+u2qLy0OXkAa12Oq6F6jyp8NkZ0Wam2zcsyJelTLKK63ZNEpr6w==

Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Пермяков , А. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет