Сангаджиева, О. С.. Производство макаронных изделий повышенной питательной ценности. [Текст] / О. С. Сангаджиева, Екатерина Алексеевна Джиргалова. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 4 с. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint !opri451_H.pft: FILE NOT FOUND!
Кл.слова (ненормированные): Пищевая -- промышленность -- хлебопекарное -- производство -- макаронные -- изделия -- пищевая -- ценность. Аннотация: Цель данной работы состоит в теоретическом и экспериментальном обосновании разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности путем использования нетрадиционных для макаронного производства видов основного и растительного сырья. // Актуальные проблемы развития современного агропромышленного комплекса Прикаспийского региона: материалы международной научно-практической конференции. - 2013. - С. 137-140