65.33
С 18


    Сангаджиева, О. С..
    Производство макаронных изделий повышенной питательной ценности. [Текст] / О. С. Сангаджиева, Екатерина Алексеевна Джиргалова. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 4 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint !opri451_H.pft: FILE NOT FOUND!
УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая -- промышленность -- хлебопекарное -- производство -- макаронные -- изделия -- пищевая -- ценность.
Аннотация: Цель данной работы состоит в теоретическом и экспериментальном обосновании разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности путем использования нетрадиционных для макаронного производства видов основного и растительного сырья. // Актуальные проблемы развития современного агропромышленного комплекса Прикаспийского региона: материалы международной научно-практической конференции. - 2013. - С. 137-140

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314796?urlId=iAaWEJ08dooW5MEdlNAx8YzgAwoBWtmt6iJGEDMWj35pR5TiD5a2VMSGhlGgYDw7VR9mD0wJmqg3RiEIiIgKww==

Доп.точки доступа:
Джиргалова, Екатерина Алексеевна
Свободных экз. нет