Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния [Текст]. - Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2014. - 8 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
указания -- контрольные -- работы -- Технология -- первичной -- переработки -- продуктов -- животноводства -- животноводство
Аннотация: Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/357506?urlId=lJIIpwBPeVG2MPcSXgFPPd1U0VvtIzQtzOS4V7cP+67kTJBShTxhnRT2r6ECxElQhD5IROzn6mQyjQGfulKFzg==

Доп.точки доступа:
Сидоров, Андрей Андреевич \авитель.\
Свободных экз. нет