Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния» [Текст]. - Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2014. - 8 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Методические -- указания -- технология -- первичной -- обработки
Аннотация: Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства» направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния»

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/357507?urlId=cbJo/IuziHTCZH9x7F7nYUvGoQSJ/t7lRUH6lJZDau1IfDejFSI5TC3LBi9Q1Isyjbidq6GqEpibP5O1M9TBHw==

Доп.точки доступа:
Сидоров, Андрей Андреевич \авитель.\
Свободных экз. нет