547
О-93


   
    Оценка качества мяса и жира курдючной овцы по аминокислотному и липидному составу [Текст] / С С Хочаева, С В Будинов, Олег Ермолаевич Романов. - Элиста : Калмыцкий государственный университет, 2013. - 3 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 24.2

Кл.слова (ненормированные):
оценка -- качества -- мяса -- оценка -- качества -- жира -- курдючные -- овцы -- аминокислотный -- состав -- липидный -- состав
Аннотация: Целью исследований является получение данных о жирнокислотном составе жира и аминокислотном составе мяса курдючных овец, что позволит выявить положительные характеристики качества мясной продукции курдючных овец // Осеннее итоговое мероприятие программы Умник-2013 межрегиональной молодежной научно-технической конференции "Наука и молодежь". - Элиста : Изд-во Калмыцкого госуниверситета, 2013. - С. 151-153.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/361628?urlId=hdIoyTEB8p3H4SrJ4rOK7+4mmx22calOHhtqP3K6h5FNAV3EkkH7uWNivcBGtUlRYoLCcCjJydlQh4sYOvL6aA==

Доп.точки доступа:
Хочаева, С С; Будинов, С В; Романов, Олег Ермолаевич
Свободных экз. нет