Основы сертификации. Сертификация пищевых продуктов : учеб. пособие [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - [Б. м. : б. и.], 2002. - 142 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- продукты -- сертификация
Аннотация: В учебном пособии рассмотрена структура системы сертификации Российской Федерации и её организационно-методические принципы, сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья и гигиенические требования к их качеству.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146330?urlId=WxAfOoB/vES45/3AToHhDC7cKb+elsXunkTEG6ATzfrFQM5t2d+xrhAnSi//8j+IYdyaXNJIX68vpoStmzs/bw==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет