Артемова, Елена Николаевна.
    Определение сапонинов в муке новых сортов гороха и фасоли; их влияние на пенообразующие свойства бобовых [Текст] / Елена Николаевна Артемова, С. Н. Сычев, Н. И. Царева. - Вопросы питания. - [Б. м. : б. и.], 2008. - 5 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
сапонин -- мука -- бобоые
Аннотация: Пенообразующие свойства бобовых непосредственно связаны с их химическим составом и прежде всего - с присктствием в них белков и сапонинов. Представлены результаты и основные параметры хроматографического анализа бобовых

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146338?urlId=oNa/zuIk6qjCFUKNgm9xzONyaG5o2JHO1v1qD3ozUxLbSmNnzijPOp0ginFNxqsCZlpqW6WE9zzqjeE8tqmi0A==

Доп.точки доступа:
Сычев, С. Н.; Царева, Н. И.
Свободных экз. нет