Показатели качества заварного полуфабриката с кукурузной мукой [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма [Электронный ресурс] . - [Б. м. : б. и.], 2009. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
мука -- кукурузная -- полуфабрикат -- заварной -- качество
Аннотация: Об улучшении качества пищевых продуктов за счет рационального комбинирования разных видов сырья.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146373?urlId=MsDDTNP+xhobJgc0zy/uKwVMQnokXpapBywlfJCjWXdx04AfpUMwbw17efTRkpK64HvgilAaKm8WKtMpH4NvIg==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет