Расширение возможностей использования сахарной свеклы в пищевых технологиях России [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Управление качеством жизни, образования, продукции и окружающей среды в регионах России. В 2 ч. Ч. 2. - Орел : ОрелГТУ, 2001. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- сахарная -- свекла -- пищевые -- добавки
Аннотация: О пищевых добавках из сахарной свеклы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146377?urlId=XZjq6Ep6SlBzl/BMkKoh8q7GHWSuXL8XsC/Y+lqnpSTarg1SWiyBwdXVtCl1R8MS3yxcoL01REjQuzo39xiYcQ==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет