|
642.5(07) Б 64
Бирюкова, Н. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : метод. указания к практ. занятиям / Н. В. Бирюкова. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 30 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36.99я7
Кл.слова (ненормированные): повар -- технолог -- рецептура -- блюд -- приготовление -- пищи -- общественное -- питание -- кулинария Аннотация: Методические указания включают задачи по 12 разделам по изучению методов расчета сырья, полуфабрикатов и готовых изделий для предприятий общественного питания и производства продукции. Каждый раздел включает теоретический материал, описание методик проведения расчетов и задание. Методические указания предназначены для проведения практических занятий по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» для студентов специальности 260501.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190297?urlId=Gu9JiowWFOMjkzqcfRDXYJTXON5uKgmEjlt3Tt1yOkXzKVRonlOU1RbWRlSqJbjopAxJ+mZDkz1hiuCXueneZw==
Свободных экз. нет
|
|