642.5(07)
Б 64


    Бирюкова, Н. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : метод. указания к практ. занятиям / Н. В. Бирюкова. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 30 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.99я7

Кл.слова (ненормированные):
повар -- технолог -- рецептура -- блюд -- приготовление -- пищи -- общественное -- питание -- кулинария
Аннотация: Методические указания включают задачи по 12 разделам по изучению методов расчета сырья, полуфабрикатов и готовых изделий для предприятий общественного питания и производства продукции. Каждый раздел включает теоретический материал, описание методик проведения расчетов и задание. Методические указания предназначены для проведения практических занятий по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» для студентов специальности 260501.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190297?urlId=Gu9JiowWFOMjkzqcfRDXYJTXON5uKgmEjlt3Tt1yOkXzKVRonlOU1RbWRlSqJbjopAxJ+mZDkz1hiuCXueneZw==
Свободных экз. нет