664 (07)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Основы пищевой биотехнологии [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - [Б. м.] : ИПК ГОУ ОГУ, 2009. - 44 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36 я 7

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевые -- производства -- молочные -- продукты -- - -- исследование -- брожение -- теста -- - -- исследование -- дрожжи
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Раскрыты такие понятия как, биотехнология, пищевые производства, молочные продукты - исследование, брожение теста - исследование, дрожжи

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190361?urlId=WDj9eosUoRo9dJ3O8rj+ThYoE78fLLxgnayKzM3u1zdSgXo2nFal9dDPAa0ppZ6mCjivhrheRYKg0Tq7bKkjyw==
Свободных экз. нет