664.7(076.5)
Т 19


    Тарасенко, С. С.
    Технология крупяного производства [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / С. С. Тарасенко, Владимиров Н. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 42 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.823я73

Кл.слова (ненормированные):
хранение -- зерна -- переработка -- зерна -- крупяное -- производство -- измельчение -- сырья -- помольные -- смеси
Аннотация: Целью настоящих указаний является обучение студентов технологии производства крупяных продуктов, а также методам контроля качества сырья и готовой продукции. Методические указания способствуют развитию у студентов навыков к самостоятельной работе и правильной обработке полученных результатов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190573?urlId=W9Wt2Yow7QeY8nXQu47Q3xC58V92d/nKw6feAWW/i29vreGumIJd4/saRO/P9PzakmJoXVNwtzd2+FStJ8zUTA==

Доп.точки доступа:
Владимиров Н. П.
Свободных экз. нет