Тарасенко, С. С. Технология крупяного производства [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / С. С. Тарасенко, Владимиров Н. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 42 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные): хранение -- зерна -- переработка -- зерна -- крупяное -- производство -- измельчение -- сырья -- помольные -- смеси Аннотация: Целью настоящих указаний является обучение студентов технологии производства крупяных продуктов, а также методам контроля качества сырья и готовой продукции. Методические указания способствуют развитию у студентов навыков к самостоятельной работе и правильной обработке полученных результатов.