664.66 014(07)
Т 19


    Тарасенко, С. С.
    Технохимический контроль хлебопродуктов [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / С. С. Тарасенко, Тарасенко С. С., Владимиров Н. П. - [Б. м.] : ИПК ГОУ ОГУ, 2009. - 42 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-1я7

Кл.слова (ненормированные):
измельчение -- сырья -- помольные -- смеси -- хранение -- зерна -- переработка -- зерна -- сепарирование
Аннотация: Методические указания предназначены для студентов специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна» по курсу «Технохимический контроль хлебопродуктов». Технохимический контроль дает возможность сформулировать рекомендации по наиболее рациональной организации этапов технологического процесса сепарирования, фракционирования и измельчения сырья и расчета рецептуры помольной смеси, а также выходов готовой продукции

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190574?urlId=cGzG4vmKeqR1Yf4t/RgHc2NctIr+ZmHFaj4tJ69wHrUgn1Ru6WhERUzmJWM0DrU09RFfPrhxmEF6ToyVzuBzUg==

Доп.точки доступа:
Тарасенко С. С., Владимиров Н. П.
Свободных экз. нет