664 (076.5)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Технология продуктов детского питания [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 37 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36 я 7

Кл.слова (ненормированные):
детское -- питание -- качество -- продуктов -- продукты -- питания
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 13 лабораторных работ по анализу качества сырья, полупродуктов и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193057?urlId=gK7wh4CWwIbHHTCN4AJiRSiBdfiuXtueWgoXl+ytNWojTS0LH6ZdDU9Cc4ljpImJi/uOPy53y2qcEtMJATa6wQ==
Свободных экз. нет