Куприянов, А. В.. Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП [Текст] : метод. указания к курсовому проектированию / А. В. Куприянов. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2010. - 45 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные): управление -- качеством -- пищевых -- продуктов -- качество -- пищевых -- продуктов -- качество -- продуктов Аннотация: Методические указания по выполнению курсового проекта по направлению "Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП" для студентов специальности 200503 "Стандартизация и сертификация", изучающих дисциплину "Сертификация пищевой продукции".