006.1(07)
К 92


    Куприянов, А. В..
    Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП [Текст] : метод. указания к курсовому проектированию / А. В. Куприянов. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2010. - 45 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-9ц я7

Кл.слова (ненормированные):
управление -- качеством -- пищевых -- продуктов -- качество -- пищевых -- продуктов -- качество -- продуктов
Аннотация: Методические указания по выполнению курсового проекта по направлению "Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП" для студентов специальности 200503 "Стандартизация и сертификация", изучающих дисциплину "Сертификация пищевой продукции".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193157?urlId=b6yD5wtV6YO1UxTBnv97UkkQa+N6Ue2IF/bkVY2Ka7jc+Yfv4GjrbHNUASRh5tSq7PrSFIc2kfepqLPK7erSlQ==
Свободных экз. нет