|
664.692.7 П 58
Попов, В. П.. Проектирование технологического процесса сушки макаронных изделий [Текст] : монография / В. П. Попов, В. А. Грузинцева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 141 с. ; есть. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36.83
Кл.слова (ненормированные): макароны -- пищевые -- производства Аннотация: Монография предназначена для научных работников, конструкторов и эксплуатационников сушильного оборудования, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся исследованием технологического процесса сушки макаронных изделий и проектированием новых ресурсосберегающих технологий, позволяющих получать высококачественный продукт.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193290?urlId=kdW/e6xjhT4aUPxAqk8IIyoNKRvT7qpWHiILopltFcNQWq2xSbsxqknF47EEnE8rMOW7nadXMynfmTvGf8g3Ow== Доп.точки доступа: Грузинцева, В. А.
Свободных экз. нет
|
|