664.692.7
П 58


    Попов, В. П..
    Проектирование технологического процесса сушки макаронных изделий [Текст] : монография / В. П. Попов, В. А. Грузинцева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 141 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
макароны -- пищевые -- производства
Аннотация: Монография предназначена для научных работников, конструкторов и эксплуатационников сушильного оборудования, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся исследованием технологического процесса сушки макаронных изделий и проектированием новых ресурсосберегающих технологий, позволяющих получать высококачественный продукт.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193290?urlId=kdW/e6xjhT4aUPxAqk8IIyoNKRvT7qpWHiILopltFcNQWq2xSbsxqknF47EEnE8rMOW7nadXMynfmTvGf8g3Ow==

Доп.точки доступа:
Грузинцева, В. А.
Свободных экз. нет