1.
| 641 Д79
Дубцов, Г. Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2001. - 233. - (Среднее проф. образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 231. - ISBN 5-7695-1626-7 : 95.40 р., 70.00 р. Содержание: Кулинарная продукция Кондитерские изделия ББК 36.99я723 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Аннотация: Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности приготовления отдельных групп изделий, факторы, формирующие качество, технохимический контроль производства. Указаны требования санитарии и гигиены, условия, способы и сроки хранения кулинарной продукции, кулинарных и кондитерских изделий и правила их реализации.
Держатели документа: Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Сиданова, М. Ю.; Кузнецова, Л. С.
Экземпляры всего: 6 Чит. зал (4), Абонемент (2) Свободны: Чит. зал (4), Абонемент (2) Найти похожие
|