Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (3)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АВАРИЙНЫХ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ПП/2002/2
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 2
Содержание:
Злочевский, А. Л. Продовольственная безопасность: различные аспекты / А. Л. Злочевский
Ульянов, Е. В. Продовольственная безопасность и виды экономических угроз / Е. В. Ульянов
Хромов, Ю. С. Вступление России в ФАО и обеспечение продовольственной безопасности страны / Ю. С. Хромов
Ушачев, И. Г. Стратегия продовольственной безопасности России / И. Г. Ушачев
Вермель, Д. Ф. Региональные особенности обеспечения продовольственной безопасности России / Д. Ф. Вермель
Куропаткин, А. Н. Свеклосахарное производство России и обеспечение продовольственной безопасности / А. Н. Куропаткин
Добровольский, В. Ф. Продовольственное обеспечение населения в кризисных и аварийных ситуациях / В. Ф. Добровольский
Терентьева, Н. О. Меры государственной поддержки АПК / Н. О. Терентьева
Черкасова, В. М. Плодоовощная промышленность в 2001 году / В. М. Черкасова
Лебедев, Е. И. Конкурентоспособность инновационных товаров / Е. И. Лебедев
Костяев, А. И. Продовольственная безопасность районов Севера: особенности и проблемы обеспечения / А. И. Костяев
Производство мясо птицы в мире
Леонов, А. Использование объектов интеллектуальной собственности в рекламе / А. Леонов
Комплексная очистка и подготовка воды на пивоваренном предприятии
Лазарев, М. И. Война с витаминным голодом. Опыт участия / М. И. Лазарев
Балашов, В. М. Состояние, концепция и принципы развития аналитического приборостроения для АПК / В. М. Балашов
Арсеньева, Т. П. Исследование качества мороженого с растительными жирами / Т. П. Арсеньева
Ложникова, Т. С. Стандартизация и сертификация продуктов переработки плодов и овощей / Т. С. Ложникова
Строганов, Д. А. Формирование рынка натуральных продуктов лечебно-профилактического назначения / Д. А. Строганов
Все экземпляры списаны
Найти похожие

2.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ПП/2002/3
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 3
Содержание:
Хромов, Ю. О некоторых последствиях вступления в ВТО для аграрного сектора экономики России / Ю. Хромов. - С.4-5
Виноградов, К. О мерах государственной и общественной защиты отечественных сельхозпроизводителей при присоединении России к ВТО / К. Виноградов. - С.6-7
Злочевский, А. Продовольственная безопасность: различные аспекты / А. Злочевский, А. Заверюха, О. Масленникова. - С.8-11
Ушачев, И. Стратегия продовольственной безопасности России / И. Ушачев. - С.12-13
Хромов, Ю. О внешних факторах продовольственой безопасности России / Ю. Хромов. - С.14-15
Вермель, Д. Региональные особенности обеспечения продовольственной безопасности России / Д. Вермель. - С.16-17
КостяевА. Продовольственная безопасность районов Севера: особенности и проблемы обеспечения / КостяевА., М. Тимофеев. - С.18-19
Добровольский, В. Продовольственное обеспечение населения в кризисных и аварийных ситуациях / В. Добровольский, Г. Бурмистров, К. Вершинин. - С.20-21
Сергеев, В. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий / В. Сергеев. - С.22-23
Лейн, Т. Финансово-промышленные структуры в пищевой промышленности России / Т. Лейн. - С.24-29
Губанов, В. Интеграция в сельском хозяйстве и пищевой промышленности / В. Губанов. - С.32-33
Воронов, А. Краснодарский край. Пищевой промышленный комплекс / А. Воронов, Д. Другашов. - С.34-36
Коваленко, А. Оренбургская область. Особенности развития приграничного региона / А. Коваленко. - С.37
Филимонова, Е. Алтайский край. Плодоовощная консервная промышленность / Е. Филимонова. - С.38-39
Рябова, Т. Северо-Западный Федеральный округ. Проблемы экономического роста предприятий молочной промышленности / Т. Рябова, И. Трубин. - С.40-43
Шогенов, А. Государственные программы в системе управлениями инвестициями / А. Шогенов. - С.44-45
Ковалев, В. Проблемы управления предприятиями пищевой промышленности / В. Ковалев, Т. Рябова. - С.46-47
Мухачев, А. Постановка целей развития - основа эффективного управления предприятием / А. Мухачев. - С.48-50
Кл.слова: пищевая промышленность, рыночное планирование
Лизинг - перспективная форма инвестирования. - С.51
Грудзинский, А. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей / А. Грудзинский, Е. Балабанова, Ю. Кудряшов. - С.52-53
Савватеев, Е. Международный рынок технологий и особенности уступки патентов / Е. Савватеев. - С.54-57
Кл.слова: инновации
Гарбузова, Б. Здоровье через хлеб / Б. Гарбузова. - С.60-61 : фото.цв.
Кл.слова: йодированный хлеб
Компания "Литекс-сервис". - С.62-63
Кл.слова: диетический хлеб
Щербакова, С. Экстрагирование флавонидных соединений из амаранта / С. Щербакова. - С.64
Кл.слова: антиоксиданты, биологически-активные добавки
Влияние воды на технологический процесс консервирования овощей и фруктов. - С.66
Склады бестарного хранения - это выгодно!. - С.72-73
Борисенко, А. Вкусоароматические эмульсии в напитках XXI века / А. Борисенко, Ю. Алексеева, А. Прожога. - С.80
Зыков-Мызин, А. Система менеджмента качества в проектно-изыскательских организациях / А. Зыков-Мызин, В. Проселков. - С.84-85
Ложникова, Т. Стандартизация и сертификация продуктов переработки плодов и овощей / Т. Ложникова. - С.86-87
Литвинова, Е. Профилактические продукты с антимутагенными добавками / Е. Литвинова, А. Орещенко, А. Дурнев. - С.88-89
Дьяконов, Л. Сублимированные продукты для здорового питания / Л. Дьяконов, Т. Газина. - С.90
Дуров, И. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Дуров. - С.96-97
Кл.слова: история пищевой промышленности
Все экземпляры списаны
Найти похожие

3.
621.644.074
Б 40


   
    Безопасность пересечений трубопроводами водных преград [Электронный ресурс] / К. А. Забела [и др.]. - Электрон. текстовые дан. - М. : Недра, 2001. - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр. - ISBN 5-8365-0078-9 : Б. ц.
    Содержание:
Пересечения трубопроводами водных преград
Влияние подводных переходов на окружающую среду
Безопасность пересечений трубопроводами водных преград
Причины возникновения аварийных ситуаций на переходах
Ремонт подводных трубопроводов
Бестраншейные технологии строительства трубопроводов
Ликвидация аварий
Особенности безопасности труда при работе на подводных переходах
ГРНТИ
УДК
ББК 39.7
Рубрики: Нефть--Трубопроводный транспорт
Аннотация: Рассмотрены проблемы безопасности подводных переходов магистральных трубопроводов, оценки их безопасности, система обслуживания и ремонта в современных условиях. Описано их влияние на окружающую природную среду и наоборот. Приведены характеристики техногенных и антропогенных воздействий. Указаны причины возникновения аварийных ситуаций из-за коррозии, механических повреждений, старения металла, воздействия гидрологических факторов. Описаны рациональные способы проведения ремонтно-восстановительных работ. Приведены рекомендации по задержанию нефти на воде, характеристики технических средств и материалов, используемых при ликвидации аварий.

Перейти: http://elib.mubint.ru/lib/knigi/Bezop_peresech_trubopr_vodn_preg_Zabela_tityl.pdf,
Перейти: http://elib.mubint.ru/lib/knigi/Bezop_peresech_trubopr_vodn_preg_Zabela_text.pdf
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Забела, К. А.; Красков, В. А.; Москвич, В. М.; Сощенко, А. Е.
Экземпляры всего: 1
Сервер электронной библиотеки (1)
Свободны: Сервер электронной библиотеки (1)
Найти похожие

 1..3