1.
| > (Свободных экземпляров нет) Шифр: ПП/2002/3 Журнал Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2002 г. № 3
Содержание: Хромов, Ю. О некоторых последствиях вступления в ВТО для аграрного сектора экономики России / Ю. Хромов. - С.4-5 Виноградов, К. О мерах государственной и общественной защиты отечественных сельхозпроизводителей при присоединении России к ВТО / К. Виноградов. - С.6-7 Злочевский, А. Продовольственная безопасность: различные аспекты / А. Злочевский, А. Заверюха, О. Масленникова. - С.8-11 Ушачев, И. Стратегия продовольственной безопасности России / И. Ушачев. - С.12-13 Хромов, Ю. О внешних факторах продовольственой безопасности России / Ю. Хромов. - С.14-15 Вермель, Д. Региональные особенности обеспечения продовольственной безопасности России / Д. Вермель. - С.16-17 КостяевА. Продовольственная безопасность районов Севера: особенности и проблемы обеспечения / КостяевА., М. Тимофеев. - С.18-19 Добровольский, В. Продовольственное обеспечение населения в кризисных и аварийных ситуациях / В. Добровольский, Г. Бурмистров, К. Вершинин. - С.20-21 Сергеев, В. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий / В. Сергеев. - С.22-23 Лейн, Т. Финансово-промышленные структуры в пищевой промышленности России / Т. Лейн. - С.24-29 Губанов, В. Интеграция в сельском хозяйстве и пищевой промышленности / В. Губанов. - С.32-33 Воронов, А. Краснодарский край. Пищевой промышленный комплекс / А. Воронов, Д. Другашов. - С.34-36 Коваленко, А. Оренбургская область. Особенности развития приграничного региона / А. Коваленко. - С.37 Филимонова, Е. Алтайский край. Плодоовощная консервная промышленность / Е. Филимонова. - С.38-39 Рябова, Т. Северо-Западный Федеральный округ. Проблемы экономического роста предприятий молочной промышленности / Т. Рябова, И. Трубин. - С.40-43 Шогенов, А. Государственные программы в системе управлениями инвестициями / А. Шогенов. - С.44-45 Ковалев, В. Проблемы управления предприятиями пищевой промышленности / В. Ковалев, Т. Рябова. - С.46-47 Мухачев, А. Постановка целей развития - основа эффективного управления предприятием / А. Мухачев. - С.48-50 Кл.слова: пищевая промышленность, рыночное планирование Лизинг - перспективная форма инвестирования. - С.51 Грудзинский, А. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей / А. Грудзинский, Е. Балабанова, Ю. Кудряшов. - С.52-53 Савватеев, Е. Международный рынок технологий и особенности уступки патентов / Е. Савватеев. - С.54-57 Кл.слова: инновации Гарбузова, Б. Здоровье через хлеб / Б. Гарбузова. - С.60-61 : фото.цв. Кл.слова: йодированный хлеб Компания "Литекс-сервис". - С.62-63 Кл.слова: диетический хлеб Щербакова, С. Экстрагирование флавонидных соединений из амаранта / С. Щербакова. - С.64 Кл.слова: антиоксиданты, биологически-активные добавки Влияние воды на технологический процесс консервирования овощей и фруктов. - С.66 Склады бестарного хранения - это выгодно!. - С.72-73 Борисенко, А. Вкусоароматические эмульсии в напитках XXI века / А. Борисенко, Ю. Алексеева, А. Прожога. - С.80 Зыков-Мызин, А. Система менеджмента качества в проектно-изыскательских организациях / А. Зыков-Мызин, В. Проселков. - С.84-85 Ложникова, Т. Стандартизация и сертификация продуктов переработки плодов и овощей / Т. Ложникова. - С.86-87 Литвинова, Е. Профилактические продукты с антимутагенными добавками / Е. Литвинова, А. Орещенко, А. Дурнев. - С.88-89 Дьяконов, Л. Сублимированные продукты для здорового питания / Л. Дьяконов, Т. Газина. - С.90 Дуров, И. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Дуров. - С.96-97 Кл.слова: история пищевой промышленности Все экземпляры списаны Найти похожие
|
2.
| > (Свободных экземпляров нет) Шифр: ПП/2002/10 Журнал Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2002г. № 10
Содержание: Нуралиев, С. У. Союз оптовых продовольственных рынков / С. У. Нуралиев. - С.8-10 Ярмош, В. И. Некоммерческая научно-техническая ассоциация "Спиртпром" / В. И. Ярмош. - С.12-13 Кочетов, А. А. Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции / А. А. Кочетов, В. И. Мамонтов. - С.14-17 Основы политики РФ в области развития науки и технологий. - С.18-19 Дасковский, В. Б. Инвестиционный процесс: состояние и перспективы / В. Б. Дасковский, А. В. Абубакаров. - С.20-21 Кулешова, М. Б. Правильное позиционирование как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова. - С.22-23 Давыдкина, О. В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика / О. В. Давыдкина. - С.24 Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира / Е. В. Минаева. - С.26-27 Серегин, С. Н. Индикативное планирование - основа управления свеклосахарным комплексом России / С. Н. Серегин. - С.28-30 Олимпиева, О. Ю. Антикризисное управление свеклосахарными предприятиями / О. Ю. Олимпиева. - С.31 Косован, А. П. Хлебопечение России как фактор стабильности продовольственного рынка / А. П. Косован. - С.32-33 Чижик, А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктов / А. С. Чижик. - С.34-35 Филатов, О. К. Интеграционные и инновационные процессы в образовании / О. К. Филатов, В. В. Осипов, В. Х. Паронян. - С.36 Кл.слова: подготовка кадров Тупчиенко, В. А. К вопросу о ценообразовании на услуги (на примере образовательных услуг вузов) / В. А. Тупчиенко. - С.37 Кл.слова: подготовка кадров Савватеев, Е. В. Подготовка специалистов по инновационному менеджменту / Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.38-39 Кл.слова: подготовка кадров Балыбердин, Ю. А. От кадрового вопроса - к системе управления персоналом / Ю. А. Балыбердин. - С.40-41 Кл.слова: подготовка кадров Черников, Д. Л. Компания "Зеленые линии": отечественная продукция на смену европейской / Д. Л. Черников. - С.42-43 Кл.слова: добавки, ингредиенты Ермачков, М. А. Современные линии для производства трехслойного печенья / М. А. Ермачков. - С.44-45 Кл.слова: кондитерские изделия Белозеров, Д. Мойка и дезинфекция: от проблемы к решению / Д. Белозеров. - С.50 Кл.слова: масложировая промышленность, оборудование, препараты Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК. - С.52-53 Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова. - С.56-58 Отличное сырье - отличный продукт. - С.60-61 Кл.слова: аспартам, добавки, подсластитель Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами / Л. И. Степанова. - С.62 Кл.слова: растительные сливки, растительные жиры Сунетт: безопасное качество ацесульфама калия от "Нутриновы". - С.64 Кл.слова: подсластитель, ингредиенты, напитки Кольчугин, А. С. Светостойкая форма водорастворимого бета-каротина в производстве напитков / А. С. Кольчугин. - С.66 Кл.слова: добавки, краситель Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции / Т. Э. Некрасова. - С.68-70 Хвыля, С. И. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки / С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Василевская. - С.72-73 Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.74-75 Кл.слова: пестициды, нитраты, безопасность продуктов питания Нематуллаев, И. Развитие науки о питании: от Авиценны до наших дней / И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский. - С.75 Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России / В. Г. Проселков. - С.76-79 Кл.слова: технический регламент, сертификация Попова, О. Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции / О. Г. Попова. - С.80-81 Кл.слова: ИСО, стандарты, международное сотрудничество Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых пищевых продуктов / И. Г. Иванилова. - С.82 Азрилевич, М. Р. Первый Московский Международный форум "Сахарный бизнес" / М. Р. Азрилевич. - С.90-91 Современное состояние рынка мороженого и замороженных продуктов. - С.92 Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Г. Дуров. - С.102-103 Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС Все экземпляры списаны Найти похожие
|