Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (8)
Поисковый запрос: (<.>K=ВИБРАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
678.05
К 17


    Калинина, В. М.
    Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании [Текст] : учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / В. М. Калинина. - М. : Мастерство, 2001. - 430 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 425-426. - ISBN 5-294-00033-4 : 78.00 р.
    Содержание:
Оборудование для подготовки сырья к производству
Оборудование для получения готовой продукции на предприятиях общественного питания
Хранение сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Оборудование для сервисной реализации продуктов питания
Оборудование для вспомогательных операций производства продуктов питания
Основы безопасной эксплуатации производственного оборудования предприятий общественного питания
Нормализация воздуха рабочей зоны
Производственное освещение
Производственный шум и вибрация
Электробезопасность
Устройство и безопасная эксплуатация сости при эксплуатации электрического, подъемно-транспортного и теплового оборудования и сосудов, работающих под давлением
Взрыво-и пожаробезопасность
Правовые и организационные основы охраны труда на предприятиях общественного питания
Культура производства общественного питания
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--техническое оснащение--охрана труда
Аннотация: Описание производственное оборудование предприятий общественного питания, проанализированы возможные опасные и вредные факторы при его эксплуатации, рассмотрены инженерно-технические вопросы охраны труда, раскрыта сущность культуры производства и организации обслуживания на предприятиях общественного питания. Даны методики инженерных расчетов в области производственной санитарии, техники безопасности и пожаровзрывобезопасности, представлен список нормативно-технической документации по обеспечению здоровых и безопасных условий труда.

Держатели документа:
Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 1
Абонемент (1)
Свободны: Абонемент (1)
Найти похожие

 1..1