Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (44)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Грибы<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
 1..7 
1.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В.Круглякова. - Ростов н/Д : "МарТ", 1999. - 448 с. - ISBN 5-241-00013-5 :
    Содержание:
Товароведение в условиях рыночной экономики. Плодоовощная продукция и грибы. Продукты переработки овощей и плодов. Зерно и зернопродукты. Сахар, мед, крахмал, кондитерские изделия. Вкусовые товары. Молочные товары и пищевые жиры. Мясо. Рыба.
ГРНТИ
УДК
ББК 30.609 Я 723
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Излагаются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях, требования гигиены, санитарии, физиологии питания. Дается характеристика всех групп продовольственных товаров. Особое внимание уделяется вопросам стандартизации и сертификации, перспективному ассортименту продовольственных товаров отечественного и зарубежного производства. Для студентов экономических специальностей вузов, учащихся техникумов, работников торговли.

Держатели документа:
Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
620.22
М35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина ; Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 272 с. : 16 л. ил. - ISBN 5-8222-0053-2 (ИРПО); 5-7695-0528-1 (Изд. центр "Академия") : 66.00 р.
    Содержание:
Общие сведения о пищевых продуктах. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и рыбные продукты. Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты. Яйца и яйцепродукты. Пищевые жиры. Зерно и продукты его переработки. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Дрожжи, разрыхлители, пищевые красители.
ГРНТИ
УДК
ББК 39-9я722
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и тербования к качеству.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего: 4
Абонемент (3), Чит. зал (1)
Свободны: Абонемент (3), Чит. зал (1)
Найти похожие

3.
641
Б61


    Биллер, Рудольф
    Как украсить блюда [Текст] : переводное издание / Рудольф Биллер; Пер. с нем. Т.Григорьевой ; Под ред. Г. Дзюбенко. - М. : Аст-Пресс, 1997. - 157 с. : ил. - ISBN 5-7805-0253-6 (рус.); 3-8068-4236-1 (нем.) :
    Содержание:
Праздничный стол с закусками. Плоды цитрусовых. Экзотические плоды. Лук. Грибы. Хлеб и булочки. Выпечка. Желе. Украшения из масла. Салфетки. Рецепты.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Представленные в этой книге гарниры и украшения помогут хозяйке дома украсить полными фантазии и вместе с тем классическими композициями как ежедневные обеды, так и праздничный стол. Подробно описаны кулинарные советы. Приведены примеры, как декорировать блюда с мясом, рыбой, сыром, а также сладости фруктами, овощами, кремами.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
641
М98


    Мюллер, М.
    Праздник на столе: украшения из овощей, фантазии из фруктов и сладостей [Текст] : пер. с нем / М. Мюллер, Э. Прач, Х. Криг. - М. : Ниола 21-й век, 2000. - 160 с. : ил. - ISBN 5-322-00032-1 (рус.); 3-8094-0417-9 (нем.) :
    Содержание:
Как покупать продукты. Кухонные принадлежности. Вокруг стола. Холодный буфет. Овощи и грибы. Фрукты. Выпечка. Канапе и К. Сладкие гарниры. Дизайн подносов, блюд и напитков. Украшение стола в праздничный день.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.991
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Книга порадует многих, кто любит принимать гостей. В ней представлены превосходные блюда, привлекательно и красиво оформленные. Даны основные приемы составления гарниров.


Доп.точки доступа:
Прач, Э.; Криг, Х. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Босс/2004/3
   Журнал

Босс. Бизнес: Организация, стратегия, системы [Текст] : профессиональный журнал для руководителей. - М. : Издательская группа "ПРОФИ-ПРЕСС". - Выходит ежемесячно
2004г. № 3
Содержание:
Пудова, Т. Срок для президента / Т. Пудова. - С.44-45
Кл.слова: полномочия
Метальникова, В. Контракты товарища Маузера / В. Метальникова. - С.46-47
Кл.слова: вневедомственная, охрана
Марков, С. Фантом реформ / С. Марков. - С.51-53
Кл.слова: административная
Циканов, М. Миграционный процесс должен быть управляемым / М. Циканов. - С.54-55
Алборова, А. Возвращение короля развлечений / А. Алборова, С. Клебанов. - С.76-79
Кл.слова: кинопрокат, кинотеатр, кино
Хлебников, Д. Свет мой, матрица, скажи / Д. Хлебников. - С.80-83
Кл.слова: аутсорсинг
Черемных. Донт стоп он зе топ / Черемных. - С.84-87
Кл.слова: топ-менеджер, обучение, образование
Какими инструментами управления вы владеете?. - С.90-91
Кл.слова: тест, менеджмент, персонал
Алборова, А. Деловой прием. Полезное с приятным / А. Алборова. - С.93-94
Кл.слова: этикет
Батырева, Е. T. G. I. F., или Корпоративная вечеринка / Е. Батырева, А. Козлов. - С.94-95
Кл.слова: go-out, отдых
Федоров, Д. Необходимо соблюдать общепринятые нормы этикета / Д. Федоров. - С.97-99
Кл.слова: протокол, дипломатический
Подземные яблоки. - С.102-103
Кл.слова: трюфель, грибы
Лосева, Н. Чисто английский чай / Н. Лосева. - С.104-106
Кл.слова: традиции, чаепитие
Кожевников, К. Гольф способен помочь нам решить задачу удвоения ВВП / К. Кожевников. - С.108-109
Кл.слова: спорт
Бер-Тамоева, С. Русский лев / С. Бер-Тамоева. - С.114-120
Кл.слова: Ермолов А. П., история, Давыдов Денис
Все экземпляры списаны
Найти похожие

6.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В.Круглякова. - Ростов н/Д : "МарТ", 2000. - 448 с. - ISBN 5-241-00013-5 : 45.26 р.
    Содержание:
Товароведение в условиях рыночной экономики. Плодоовощная продукция и грибы. Продукты переработки овощей и плодов. Зерно и зернопродукты. Сахар, мед, крахмал, кондитерские изделия. Вкусовые товары. Молочные и яичные товары, пищевые жиры. Сыры. Мясо и мясные продукты. Рыба и рыбные товары
ГРНТИ
УДК
ББК 30.609 Я 723
Рубрики: Торговая деятельность--Товароведение--Продовольственные товары
Аннотация: Излагаются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях, требования гигиены, санитарии, физиологии питания. Дается характеристика всех групп продовольственных товаров. Особое внимание уделяется вопросам стандартизации и сертификации, перспективному ассортименту продовольственных товаров отечественного и зарубежного производства. Для студентов экономических специальностей вузов, учащихся техникумов, работников торговли.


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
Абонемент (1)
Свободны: Абонемент (1)
Найти похожие

7.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ЛиУ/2008/7
   Журнал

Логистика и управление [Текст]. - М. : ООО "Актион-пресс". - Выходит ежемесячно
2008г. N 7 . - 537.21, р.
Содержание:
Канаева, М. Reach - новый стандарт перевозки химикатов / М. Канаева. - С.10-12
Голубчик, А. Игра в монополию / А. Голубчик. - С.14-17
Кл.слова: реформа РЖД
Шакиров, М. Модный A-Class. Склады высшей категории в Москве растут как грибы / М. Шакиров. - С.18-20
Строганов, Д. Консалтинг в логистике / Д. Строганов. - С.24-27
Шайкин, В. Проблемы рынка грузовых автоперевозок / В. Шайкин. - С.28-31
Кл.слова: налоги, демпинг, качество услуг
Таранов, О. Транспортировка опасных грузов: реалии рынка / О. Таранов. - С.32-34
Варнавский, В. Есть ли будущее у концессий в логистике? / В. Варнавский. - С.28
Комаров, В. Из Европы в Казахстан / В. Комаров. - С.40-43
Кл.слова: транспортная система, таможня
Разбор маршрута: от Шанхая до Москвы через Владивосток. - С.44-45
"Мы планирует на десятилетие вперед..." : интервью с С. Гусевым, ген. директор ООО "ТД Планета Вкуса". - С.46-49
Кл.слова: производственно-логистический комплекс; себестоимость рейсов, кросс-докинг
Голубев, Д. Как снизить себестоимость рейса / Д. Голубев. - С.50-52
Ритейл в регионах. - С.54-56
Гусакова, Н. Контроль торговых точек в регионах / Н. Гусакова. - С.58-60
Кл.слова: внеплановые проверки; контроль
Перов, Д. Как проводить аудит склада. Этап первый / Д. Перов. - С.62-65
Кл.слова: складские излишки
Саяпина, С. Таможня отрицает свою вину в задержке грузов / С. Саяпина. - С.66-67
Кл.слова: декларация
Толстых, Д. Типы контейнеров и методы их использования / Д. Толстых. - С.68-71
Клёпотт, М. Риски при морских контейнерных перевозках / М. Клёпотт. - С.72-74
Кл.слова: контрабанда; опасные грузы; безопасность
Нестеров, И. Логистике необходимы качественные кадры / И. Нестеров. - С.75
Канаева, М. Мотивация директора по логистике / М. Канаева. - С.76-79
Все экземпляры списаны
Найти похожие

 1..7