Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (109)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (2)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИЗДЕЛИЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.
664/М33

    Матвеева, И. В.
    Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий [Текст] : учебное пособие / И. В. Матвеева, И. Г. Белявская. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ООО "Телер", 2000. - 115 с. : рис. - Рек. лит.: с.112-115. - 129.40 р.
    Содержание:
Пищевые добавки. Улучшители окислительного процесса. Сухая пшеничная клейковина. Ферментные препараты. Минеральные соли. Органические кислоты. Ароматизаторы. Пищевые красители. Сухие закваски.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность
   производство мучных изделий--пищевые добавки

Аннотация: Представлены теоретические и практические аспекты использования пищевых добавок и хлебопекарных улучшителей при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.
Экземпляры всего: 2
Чит. зал (2)
Свободны: Чит. зал (2)
Найти похожие

2.
664
Р31


   
    Рецептуры мучных изделий [Текст] : [Производственно-практическое издание] / Сост. Л.А. Зуева. - М. : ДеЛи, 2000. - 200 с. - ISBN 5-93314-010-4 :
В книге приведен текст СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий"
    Содержание:
Мучные кулинарные изделия. Сдобные хлебобулочные изделия. Пирожки, пончики, ватрушки. Мучные гарниры. Фарши. Мучные кондитерские изделия.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Пищевая промышленность--Мучные изделия
Аннотация: Сборник содержит 162 рецептуры мучных изделий с кратким описанием их приготовления. Приведены нормы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Зуева, Л.А. \сост.\; Саламаха, О.В. \сост.\ Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664.682
К66


    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий [Текст] : научно-популярная литература / С.Я. Корячкина, В.Я.Красников. - Орел : [б. и.], 1996. - 183 с. - 185.70 р.
    Содержание:
Мучные изделия, их роль в питании. Пути повышения пищевой ценности мучных изделий. Пути снижения энергетической ценности мучных изделий. Овощное и плодово-ягодное сырье в производстве мучных изделий. Промышленные рецептуры и технологии.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.865
Рубрики: Пищевая промышленность
   Кондитерское производство

Аннотация: Как повысить качество и пищевую ценность мучных изделий и одновременно снизить их калорийность? Авторы книги рекомендуют для этого добывлять в изделия из теста различные овощи, плоды или ягоды. Предлагаются рецептуры различных видов теста, изделий из него и отделочных полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Красников, В.Я.
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

4.
664/М42

    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Текст] : рекомендовано Мин.образования / Г.М. Медведев. - М. : Колос, 1998. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Список лит.: с.265.- Предм. указ.: с.266-271. - ISBN 5-10-003348-7 : 105.80 р.
    Содержание:
Классификация макаронных изделий. Сырье для производства макаронных изделий. Приготовление и прессование макаронного теста. Сушка макаронных изделий. Сортировка, упаковывание и хранение готовой продукции. Технохимический контроль макаронного производства.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность
   макаронное производство

Аннотация: Рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции. Рассмотрены прогрессивные высокотемпературные режимы замеса, формования и сушки макаронных изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
Абонемент (1), Чит. зал
Свободны: Абонемент (1)
Найти похожие

5.
664/Д72

    Драгилев, А. И.
    Производство мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие / А. И. Драгилев, Я. М.Сезанаев. - М. : ДеЛи, 2000. - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Рек. лит.: с. 442. - ISBN 5-93314-008-2 :
    Содержание:
Технология мучных кондитерских изделий. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность
   Кондитерское производство

Аннотация: Рассмотрены технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий. приведены характеристики основного и дополнительного сырья, упаковочных материалов, режимы производства сахарного и затяжного печенья, крекера, вафель, пирожных. Описано оборудование для приема, хранения и приготовления сырья, приготовления полуфабрикатов, выпечки, отделки и упаковывания мучных кондитерских изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664
Р24


   
    Расчет рецептур кондитерских изделий [Текст] : (Версия 1.4). - М. : Сильвер, 2000. - 16 с. : табл. - Библиогр.: с. 16. - 63.00 р.
В надзаг.: Эк. N167
    Содержание:
Расчет рецептур. Расчет унифицированных рецептур. Пример расчета нормы расхода сырья по простой однофазной рецептуре на печенье "Овсяное". Пример расчета нормы расхода сырья по простой многофазной рецептуре на торт "Кольцо". Расчет рабочих рецептур. Анализ способов задания потерь. . - С .
ГРНТИ
УДК
ББК 36.82/83 + 664.143
Рубрики: Пищевая промышленность--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО--расчет рецептур
Аннотация: Это пособие предстваляет собой рукописный вариант "Методики расчета рецептур", нормирования и учета расхода сырья в производстве кондитерских изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

7.
658
П31


    Петухов, Р. М.
    Оценка эффективности промышленного производства [Текст] : методы и показатели / Р.М. Петухов. - М. : Экономика, 1990. - 95 с. : табл. - Библиогр.: с. 94. - ISBN 5-282-00123-3 : 0.70 р.
    Содержание:
Сущность и содержание общественной оценки эффективности промышленного производства. Оценка уровня экономической эффективности производства. Интегральная оценка эффективности производства. Оценка качества и потребительной стоимости промышленных изделий.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9(2)30
Рубрики: Экономика--промышленное производство
Аннотация: Рассматриваются методы и предлагаются показатели оценки результатов деятельности подразделений промышленности. Излагаются методики оценки уровней экономической эффективности и интенсификации производства, качества и потребительной стоимости продукции.
, Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
664/Д72.

    Драгилев, А. И.
    Основы кондитерского производства [Текст] : рекомендовано Мин.образования / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - М. : Колос, 1999. - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 440-443.- Список рек. лит.: с.444. - ISBN 5-10-003487-4 : 180.30 р.
    Содержание:
Классификация и технологические схемы поточных линий производства кондитерских изделий. Производство полуфабрикатов. Общие вопросы производства кондитерских изделий.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.86я73
Рубрики: Пищевая промышленность
   Пищевые производства

   Кондитерское производство

Аннотация: Рассмотрены основы производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, технологический анализ расхода сырья.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г. А.; Куркина, Н. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

9.
349.2
И60


   
    Индивидуальная трудовая деятельность [Текст] : сборник нормативных актов. - М. : Юридическая литература, 1987. - 32 с.
    Содержание:
Об индивидуальной трудовой деятельности. О предоставлениии кредитов гражданам, занимающимся индивидуальной трудовой деятельностью. Рекомендации о применении некоторых положений Закона СССР " Об индивидуальной трудовой деятельности ". Положение об обучении гражданами , владеющими высоким мастерством изготовления редких художественных изделий. Положение об индивидуальной трудовой деятельности врачей и средних медицинских работников. Порядок обеспечения граждан , занимающихся индивидуальной трудовой деятельностью, продукцией производственно-технического назначения и приобретение этими гражданами излишних и неиспользуемых материальных ценностей . О порядке выплаты пенсий лицам, занимающимся индивидуальной трудовой деятельностью.
ГРНТИ
УДК
ББК 67.99(2)7
Рубрики: Трудовая деятельность
   право--трудовое

Аннотация: Издание представляет собой сборник официальных текстов помещенных в нем нормативных актов.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
641/С86

    Сборник технологических нормативов [Текст] : в 3-х частях.
   Часть 2 : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Сост. Ахиба С.Л., Бодрягин В.И., Марчук Ф.Л. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 558 с. - ISBN 5-88676-079-2 : Б. ц.
    Содержание:
Требования к блюдам и изделиям. Супы. Блюда из круп. Блюда из яиц, творога, макаронных изделий, рыбы, морепродуктов. Гарниры. Фарши. Напитки. Мучные изделия.
ГРНТИ
ББК 36.997
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Настоящий борник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является второй частью Сборника технологических нормативов и предназначен для предприятия общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования.

Экземпляры всего: 3
Абонемент (3)
Свободны: Абонемент (3)
Найти похожие

11.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: М-гРР/1999/3
   Журнал

Маркетинг в России и за рубежом [Текст]. - М. : Финпресс, 1998 - . - ISSN 1028-5849. - Выходит раз в два месяца
1999 г. № 3
Содержание:
Короткий, Ю. Г. Стратегический маркетинг и проблемы создания сложных технических изделий. / Ю. Г. Короткий
Попов, Е. В. Разработка нового товара. / Е. В. Попов
Голубков, Е. П. Маркетинговые исследования рекламной деятельности. / Е. П. Голубков
Юферев, О. В. Базы данных для прямого маркетинга. / О. В. Юферев, А. Шкиндеров
Воронов, А. Н. Конъюнктура потребительского рынка России в первом и втором квартале 1999 года. / А. Н. Воронов
Евдокимова, Ж. В. Розничные цены на потребительском рынке России. / Ж. В. Евдокимова
Башкирова, Е. И. Посткризисное изменение характеристик потребления. / Е. И. Башкирова
Самойлов, А. Ю. Рынок чая и кофе. / А. Ю. Самойлов
Ильин, В. Я. Особенности журнальной и газетной рекламы. / В. Я. Ильин
Савин, В. А. Казахстан принимает решительные меры по защите своего внутреннего рынка. / В. А. Савин
Панкрухин, А. П. Сбыт и продажи. / А. П. Панкрухин
Клочков, А. В. Начисление транспортных затрат на доставку алкогольной продукции. / А. В. Клочков
Закон РФ "О стандартизации" от 23.09.1992 г. ; 5154-1.
Все экземпляры списаны
Найти похожие

12.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: М-гРР/1999/4
   Журнал

Маркетинг в России и за рубежом [Текст]. - М. : Финпресс, 1998 - . - ISSN 1028-5849. - Выходит раз в два месяца
1999 г. № 4
Содержание:
Голубков, Е. П. Маркетинговые исследования товара. / Е. П. Голубков
Башкирова, Е. И. Тестирование продукта в маркетинговых исследованиях. / Е. И. Башкирова, Е. А. Данилюк
Соколова, Т. В. Маркетинговое исследование сбытовой сети хлебобулочных изделий. / Т. В. Соколова
Ширков, Ю. Изучение ценностных предпочтений потребителей в целях сегментации. / Ю. Ширков
Александров, Ю. Особенности спроса на рынке легковых автомобилей. / Ю. Александров, Н. Н. Терещенко
Мазманова, Б. Г. Стимулирование персонала, занятого продажами. / Б. Г. Мазманова
Сергеев, М. С. Выбор параметров систем спутниковой связи с учетом предпочтений потребителей и условий конкуренции. / М. С. Сергеев
Мартынов, В. Н. Развитие рекламной деятельности глазами очевидца. / В. Н. Мартынов
Цветкова, А. Б. Оценка состояния и перспектив развития отдельных носителей рекламы. / А. Б. Цветкова
Никишкин, В. В. Роль маркетинговых исследований в разработке стратегии выведения нового продукта на рынок. / В. В. Никишкин, И. В. Гурова
Савин, В. А. Экспортно-импортные цены в торговле России с разными группами стран. / В. А. Савин
Шихова, П. З. Достижение конкурентных преимуществ во внешней торговле. / П. З. Шихова
Панкрухин, А. П. Маркетинг в компьютерных сетях. / А. П. Панкрухин
Самарина, С. М. Применение кейс-методов в преподавании маркетинга. / С. М. Самарина, С. А. Калугина
Капустин, С. Н. Формирование рыночного мышления руководителей. / С. Н. Капустин, Н. Л. Краснова
Захарченко, В. И. Конкурентоспособность экономики страны. / В. И. Захарченко
Все экземпляры списаны
Найти похожие

13.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: С/2001/2
   Журнал

Сертификация [Текст] : научно-технический журнал. - М. : Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации Госстандарта России, 1992 - . - Выходит ежеквартально
2001 г. N 2
Содержание:
Пенькова, Т. Н. Обсуждаются шаги по переходу к подтверждению соответствия / Т. Н. Пенькова
К вопросу о совершенствовании стандартизации и подтверждения соответствия в сфере услуг
Аршакуни, В. Л. Опыт разработки и внедрения систем качества, основанных на принципах ХАССП / В. Л. Аршакуни
Венина, А. А. Введены в действие Правила сертификации продукции текстильной и легкой промышленности / А. А. Венина
Тимко, В. Я. Обязательная сертификация продукции информационных технологий и электронной техники / В. Я. Тимко
Новоселов, В. Г. Обязательная сертификация как фактор повышения безопасности услуг общественного питания по санитарно-эпидемиологическим показателям / В. Г. Новоселов
Цимбалист, Г. М. Еще раз о согласованной паре стандартов - ИСО 9001 и ИСО 9004 / Г. М. Цимбалист
Дворук, Т. Ю. Использование опроса для оценки удовлетворенности потребителей / Т. Ю. Дворук
Осипов, Б. В. Совершенствование анализа результатов сертификации с использованием базы данных "Сертификаты" / Б. В. Осипов
Алексеев, Б. Н. Сертификация систем управления окружающей средой объектов военной деятельности и предприятий оборонного комплекса / Б. Н. Алексеев
Чайка, И. И. Государственная и общественная поддержка движения за качество в Европе / И. И. Чайка
Сложеникин, А. Н. Некоторые вопросы организации и технологии контроля безопасности изделий бытовой радиоэлектроники на предприятиях стран Юго-Восточной Азии / А. Н. Сложеникин
Все экземпляры списаны
Найти похожие

14.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: СиК/2001/4
   Журнал

Стандарты и качество [Текст] : Научно-технический журнал Госстандарта России. - М. : РИА "Стандарты и качество", 1927 - . - a-ил. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 4
Содержание:
Концепция национальной политики России в области качества продукции и услуг
Кравченко, Ю. За изобилие в России / Ю. Кравченко
Кравченко, Ю. API - на российской сцене / Ю. Кравченко
Семериков, В. О формировании единой системы стандартов оценки / В. Семериков
Розенталь, О. Управление окружающей средой методами стандартизации продукции / О. Розенталь
Литвинов, О. Маркировка товаров в России и за рубежом / О. Литвинов
Шильдин, В. Качество в машиностроении / В. Шильдин
Коровкин, И. Стандартизация и сертификация в машиностроительном комплексе / И. Коровкин
Суслов, А. Технико-экономическое обеспечение качества машин / А. Суслов
Белянин, П. Роль автоматизации в повышении качества машин / П. Белянин
Васин, С. Структура неопределенности в задачах управления качеством продукции / С. Васин
Протасьев, В. Критерии правильности и точности в инструментальном производстве / В. Протасьев
Базров, Б. Модульный принцип в повышении качества изделий / Б. Базров
Глухов, А. От заводской системы качества - к отраслевой программе / А. Глухов
Фасхиев, Х. Качество - основа выживания автомобильной промышленности / Х. Фасхиев
Иванов, В. Атомная промышленность в обновляющейся России / В. Иванов
Атомная энергетика - это наивысшее качество
Урановая кладовая страны
Шопен, В. Промышленность и экология / В. Шопен
Межуев, В. Качество как ключ к успешной деятельности предприятия / В. Межуев
Все экземпляры списаны
Найти похожие

15.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: СиК/2001/7-8
   Журнал

Стандарты и качество [Текст] : Научно-технический журнал Госстандарта России. - М. : РИА "Стандарты и качество", 1927 - . - a-ил. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 7-8
Содержание:
Кравченко, Ю. Душанбе: 19-е заседание МГС / Ю. Кравченко
Декларация Всероссийской организации качества
В Госстандарте России
Симонов, Ю. Презентация в МИД России / Ю. Симонов
Петров, Н. Метрология и стандартизация как фактор, объединяющий экономики стран СНГ / Н. Петров
Снобкова, Л. Стандартизация и сертификация - основа повышения качества резинотехнических изделий / Л. Снобкова
Булдаков, Ю. О сертификации серийно изготовляемых технических средств защиты / Ю. Булдаков
Парамонов, Р. Новости международной стандартизации / Р. Парамонов
Чайка, И. И. Проповедь о качестве / И. И. Чайка
Бойцов, Б. Качество и интеллектуальный потенциал России / Б. Бойцов
Альперин, Л. МС ИСО 9000: 2000 - процветание через качество / Л. Альперин
Менеджмент качества: тенденции и перспективы
Ферапонтов, А. Планирование производства нового образца технической продукции / А. Ферапонтов
Мищенко, С. Экспертные оценки затрат на качество на предприятиях Тамбовской области / С. Мищенко
Литвинов, О. Предупредительная маркировка - часть информации для пользователей / О. Литвинов
Салиба, М. Управление факторами, важными для заказчика / М. Салиба
Чижикова, В. Система экологического управления: законодательный аспект / В. Чижикова
Волковинский, В. Нормативная база сертификации по экологическим требованиям / В. Волковинский
Кардашина, Л. Сертификация объектов недропользования / Л. Кардашина
Розенталь, О. Управление природопользованием методами сертификации / О. Розенталь
Звонов, В. Экологическая безопасность автомобиля в полном жизненном цикле / В. Звонов
Все экземпляры списаны
Найти похожие

16.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ХП/2001/3
   

Хлебопродукты [Текст] : научно-технический и производственный журнал. - М. : Редакция журнала Хлебопродукты, 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2001 г. N 3
Содержание:
Фабрикант, Б. Профессионализм - это свобода / Б. Фабрикант
Дудкин, М. Хлебобулочные изделия специального назначения / М. Дудкин
Драчева, Л. На пороге ХХI века / Л. Драчева
Деренжи, П. Свойства зерна, используемого в питании человека / П. Деренжи
Ильчук, В. Переменная переработка в крупу и муку нескольких видов сырья / В. Ильчук
Анисимова, Л. Гидротермическая обработка овса без пропаривания / Л. Анисимова
Барабанов, В. А. Техническое перевооружение мельницы с использованием графических баз данных / В. А. Барабанов
Егоров, Е. Три драные плюс три размольные системы / Е. Егоров
Хурцилава, А. Новый способ измерения влажности зерна / А. Хурцилава
Уланова, Р. Применение микробного белково-кислотного концентрата в производстве вафель / Р. Уланова
Цыганова, Т. Обогащение хлебобулочных изделий йодированной пищевой солью / Т. Цыганова
Черных, В. Влияние ИК-обработки на свойства водно-мучной суспензии зерна гороха и полученного из него продукта / В. Черных
Аношкина, Г. Пасхальная выпечка / Г. Аношкина
Все экземпляры списаны
Найти похожие

17.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ХП/2001/4
   

Хлебопродукты [Текст] : научно-технический и производственный журнал. - М. : Редакция журнала Хлебопродукты, 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2001 г. N 4
Содержание:
Мишин, А. Охрана труда - забота общая / А. Мишин
Эмульсия "Тинкол" - современная альтернатива подсолнечному маслу для смазки
Анисимова, Л. Возможность активного вентилирования зерна / Л. Анисимова
Леонова, Т. Совершенствование товарной классификации зерна мягкой пшеницы / Т. Леонова
Михайлов, А. Повышение качества зерна и пшеничной муки / А. Михайлов
Черных, В. Изменение вязкости крахмального геля крупы и хлопьев из зерна пшеницы при ИК-обработке / В. Черных
Крепить союз пищевиков России и Белоруссии
Аношкина, Г. Приготовление хлебных изделий из пшеничной муки / Г. Аношкина
Все экземпляры списаны
Найти похожие

18.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ХП/2001/5
   

Хлебопродукты [Текст] : научно-технический и производственный журнал. - М. : Редакция журнала Хлебопродукты, 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2001 г. N 5
Содержание:
Корзун, Т. Малая переработка и семинар "Сельский мельник" / Т. Корзун
Бочарников, А. Экономическая эффективность международного сотрудничества / А. Бочарников
Гупалов, К. Хлеб, дающий здоровье / К. Гупалов
Равдин, А. Новое в сепарации зерна и зернопродуктов / А. Равдин
Маклюков, В. Новые отечественные конструкции хлебопекарных печей / В. Маклюков
Казаков, Е. Технологические достоинства зерна пшеницы в засушливых зонах / Е. Казаков
Юкиш, А. Необходимая книга для специалистов отрасли хлебопродуктов / А. Юкиш
Аниканова, З. Сортовые ресурсы российского проса / З. Аниканова
Аношкина, Г. Приготовление хлебных изделий из пшеничной муки / Г. Аношкина
Мотылев, В. Продажа и потребление хлебопродуктов в США / В. Мотылев
Быковская, Г. Новости мирового хлебопечения / Г. Быковская
Все экземпляры списаны
Найти похожие

19.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ХП/2001/7
   

Хлебопродукты [Текст] : научно-технический и производственный журнал. - М. : Редакция журнала Хлебопродукты, 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2001 г. N 7
Содержание:
Об объединении участников зернового рынка России
Прогноз урожайности основных зерновых культур
Давыдович, Б. / Б. Давыдович
Дидиков, А. Автоматизация тестомесильного участка / А. Дидиков
Демский, А. Новое оборудование для отрасли хлебопродуктов / А. Демский
Техника и технология для мучных кондитерских изделий
Либкин, А. Функциональные возможности конвейеров с гибким спиральным рабочим органом / А. Либкин
Аношкина, Г. Болезни хлебных изделий / Г. Аношкина
Берковский, Э. Современное хлебопечение-2001 / Э. Берковский
Волохова, Т. Метод интенсивного кондиционирования / Т. Волохова
Все экземпляры списаны
Найти похожие

20.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ХП/2001/8
   

Хлебопродукты [Текст] : научно-технический и производственный журнал. - М. : Редакция журнала Хлебопродукты, 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2001 г. N 8
Содержание:
Черкасова, Г. Учет - важный фактор сохранности зерна и продукции / Г. Черкасова
Прогноз урожайности основных зерновых культур
Макрушин, В. Старейшие хлебозаводы Москвы в современных условиях / В. Макрушин
Шифман, З. Тенденции развития рынка хлебобулочных изделий / З. Шифман
Вашкевич, В. Трансформация каротина при проращивании зерна пшеницы / В. Вашкевич
Шатнюк, Л. Медико-гигиенические подходы к обогащению диетических кондитерских изделий / Л. Шатнюк
Козлов, И. Очистка сырья от слабомагнитных примесей на пищевых предприятиях / И. Козлов
Аношкина, Г. Переработка муки с пониженными хлебопекарными свойствами / Г. Аношкина
Все экземпляры списаны
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60