1.
| > (Свободных экземпляров нет) Шифр: ХПС/2003/1 Журнал Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический журнал. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно 2003г. № 1
Содержание: Косован, А. П. Концептуальные подходы и резервы обновления материальной базы хлебопечения / А. П. Косован. - С.6-8 Акчанов, Б. К. Формирование и использование зернового потенциала Акмолинской области Казахстана / Б. К. Акчанов. - С.9-10 Кл.слова: экономика Усов, А. В. Определение скорости замораживания некоторых видов натуральных сыров / А. В. Усов, И. А. Короткий. - С.11 Возврат на прогрессивную предварительную дефекацию суспензии сатурационного сока. - С.12-13 Новокшонов, В. Ю. О рационализации повторности эксперимента по диоксид-углеродному экстрагированию биологически активных веществ из перца красного / В. Ю. Новокшонов. - С.14 Санина, Т. В. Интенсификация процесса биоактивации зерна и снижение его микробиологической обсемененности в технологии зернового хлеба / Т. В. Санина, Г. П. Шуваева, Н. Н. Алехина. - С.15-17 Кл.слова: биотехнология, микробиология Мазур, П. Я. Лазерное излучение как фактор повышения активности хлебопекарных дрожжей / П. Я. Мазур, В. П. Черпаков, С. А. Выставкин. - С.18-20 Кл.слова: биотехнология, микробиология Шамханов, Ч. Ю. Применение вторичных кератиновых отходов в питательных средах при культивировании актиномицета Streptomyces fradiospiralis BKM A-157 / Ч. Ю. Шамханов, Л. В. Антипова. - С.21-23 Кл.слова: микробиология, биотехнология Технохимическая характеристика нерестовой кеты. - С.24-26 Кл.слова: контроль, качество, безопасность Колодязная, В. С. Факторы повышения устойчивости томатов при хранении (обзор) / В. С. Колодязная, Д. А. Щипицына. - С.27-31 Кл.слова: качество Токсикологическая оценка ферментативного белкового гидролизата из кератина пера. - С.32-35 Обоснование условий сушки свиных ушей при получении функционального корма для собак. - С.36 Потехина, Н. В. Сравнительные исследования мяса кенгуру и говядины / Н. В. Потехина, Т. П. Калиниченко, С. В. Леваньков. - С.37-38 Криштафович, В. И. Изменение потребительских свойств мясных рубленых полуфабрикатов, выработанных из ферментированного мяса, в процессе хранения / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, О. Н. Толстобоков. - С.39-41 Корячкина, С. Я. Совершенствование технологии и повышение пищевой ценности хлеба из целого зерна / С. Я. Корячкина, Е. А. Кузнецова, Е. В. Гуляева. - С.42-45 Герасимов, А. В. Влияние компрессии изображений по технологии JPEG на результаты анализа цветовых параметров / А. В. Герасимов. - С.46-48 Овсянников, В. Ю. Оптимизация режимов многоступенчатого вымораживания жидкостей по критерию условной себестоимости продуктов концентрирования / В. Ю. Овсянников. - С.49-52 Шагивалеев, А. А. Эффективность аппаратов с прямоточно-вихревыми контактными устройствами при ректификации смеси этанол-вода / А. А. Шагивалеев, Н. И. Савельев, Н. А. Николаев. - С.53-55 Все экземпляры списаны Найти похожие
|
2.
| > (Свободных экземпляров нет) Шифр: ДиВО/2003/1 Журнал Дистанционное и виртуальное обучение [Текст] : Дайджест российской и зарубежной прессы. - М. : Редакция журнала "Дистанционное и виртуальное обучение". - ISSN 1561-2449. - Выходит ежемесячно 2003г. № 1
Содержание: Барретт, А. Программы MBA обновляют курсы электронного бизнеса / А. Барретт. - С.5 Васильев, В. Н. Единая система компьютерного тестирования: состояние и перспективы / В. Н. Васильев, С. К. Стафеев. - С.6-7 Витковский, А. Алгоритмы для третьего класса / А. Витковский. - С.8 Кл.слова: школьники, информатика, информационные технологии Горюхин, Ю. Компьютер вооружен и очень опасен / Ю. Горюхин. - С.9-10 Кл.слова: защита, излучение, безопасность Гринчук, С. Н. Проектирование учебных курсов по современным информационным технологиям для открытого образования / С. Н. Гринчук, Г. М. Троян. - С.11-12 Гусев, П. В. Среда дистанционного обучения Learning Space 4.0 - готовое комплексное решение для вузов и предприятий / П. В. Гусев, М. Э. Жвакин. - С.12-13 Кл.слова: Learning Space 4.0 Давыденко, А. Ю. Информационное обеспечение виртуальных экологических практик / А. Ю. Давыденко, Е. А. Руш, А. В. Мироманов. - С.13-14 Деревнина, А. Ю. Расширение образовательного пространства регионального университета на основе информационных технологий / А. Ю. Деревнина. - С.14-16 Дик, В. В. Технологии электронного бизнеса в открытом образовании / В. В. Дик, А. Е. Печенкин. - С.16-17 Кл.слова: сетевой вуз Донченко, Б. К. Образовательный портал "Виртуальный университет" / Б. К. Донченко, В. И. Провозин, С. С. Юров. - С.17-18 Иштрикова, Н. Берегись компьютера! А как? / Н. Иштрикова. - С.18-19 Кл.слова: эргономика, излучение, безопасность Кан, А. Интернет и дистанционное обучение / А. Кан. - С.20-21 Карневэйл, Д. "Правило 12 часов", ограничивавшее развитие дистанционного обучения, отменяется / Д. Карневэйл. - С.21-22 Кл.слова: правило одного дня, правило 12 часов, регулирование Карневэйл, Д. Дистанционное обучение привлекает семейных работающих женщин / Д. Карневэйл. - С.23-24 Карневэйл, Д. Университет Висконсина будет разрабатывать онлайновые курсы для учащихся средних школ / Д. Карневэйл. - С.24-25 Кертис, П. 10 университетов присоединяются к программе компании Майкрософт / П. Кертис. - С.25-26 Кертис, П. Магистратура в ".NET" / П. Кертис. - С.26-27 Кл.слова: майкрософт, Microsoft Кечиев, Л. Н. Методы и средства построения образовательного портала технического вуза / Л. Н. Кечиев, Г. П. Путилов, С. Р. Тумковский. - С.28-29 Коллис, Б. Два сценария среды продуктивного обучения на рабочем месте / Б. Коллис, К. Уиннипс. - С.29-30 Коул, Д. Сайт на все сезоны? / Д. Коул. - С.31-32 Кл.слова: кредит, школа Англии, онлайновое обучение Лемкерт, Ч. Опыты студентов дистанционного обучения в Интернет-лаборатории в режиме реального времени / Ч. Лемкерт, Дж. Флоранс. - С.32-34 Максимов, Г. Н. Электронный учебник - что это? / Г. Н. Максимов, А. В. Вишняков, Ю. И. Капустин. - С.34-35 Овсянников, В. И. Заочное и дистанционное образование: близнецы или антиподы? / В. И. Овсянников. - С.35-37 Олсен, Ф. Борьба студентов и преподавателей со спамом в своих почтовых ящиках / Ф. Олсен. - С.37-39 Кл.слова: электронная почта, мусор, реклама Пломин, Дж. INSEAD приступает к организации онлайновых курсов / Дж. Пломин. - С.39-40 Рид, Б. Ограничить распечатку студентами различных материалов / Б. Рид. - С.40-41 Кл.слова: платная услуга Сгорел эдинбургский архив искусственного интеллекта. - С.41-42 Уорд, Л. О подсоединении к Интернету английских школ / Л. Уорд. - С.43-44 Форд, Н. Разработка и испытание учебного Web-сайта для сотрудников местных органов власти / Н. Форд, Г. Мерфи. - С.44-45 Фостер, А. Рост зарплаты работников сферы информационных технологий закончился / А. Фостер. - С.45-47 Хартс, Д. Рост электронного обучения / Д. Хартс. - С.47-48 Хоур, С. Шотландские средние школы переходят на виртуальное обучение / С. Хоур. - С.48-50 Шкроб, А. Интернет и образование. На пути к школе мировой деревни / А. Шкроб. - С.50-53 Шкроб, А. Интернет и образование. Прелести и опасности интеллектуального анархизма / А. Шкроб. - С.53-56 Все экземпляры списаны Найти похожие
|
3.
| > (Свободных экземпляров нет) Шифр: Г/2003/6 Журнал ГЕО [Текст]. - М. : Грунер+Яр ЗАО. - ISSN 1029-5828. - Выходит ежемесячно 2003г. № 6
Содержание: Альпинизм. - С.82 Кл.слова: горы Как важно быть чистым. - С.44 Кл.слова: купание, гигиена, традиции Между двух Америк. - С.24 Кл.слова: Панамский канал, Барро-Колорадо Китайское окно в Европу. - С.138 Кл.слова: Шанхай Назло браконьеру. - С.72 Кл.слова: кабан, охота Электромагнитное поле чудес. - С.153 Кл.слова: излучение, экология, электросмог Поэт, который не хотел быть поэтом. - С.59 Кл.слова: Тютчев Ф.И. Разгром времени. - С.124 Кл.слова: Египет, пирамиды, археология Все экземпляры списаны Найти похожие
|