1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664 Х73
Холодильная техника и технология [Текст] : учебник / ред. А. В. Руцкой. - М. : Инфра-М, 2000. - 286 с. - (Серия "Высшее образование"). - ISBN 5-16-000351-7 : Содержание: Основы холодильной техники. Охлаждаемые сооружения и холодильное оборудование. Теоретические основы холодильного консервирования пищевых продуктов. Холодильная обработка продуктов растительного происхождения. Холодильное хранение пищевых продуктов. Отепление и размораживание. Траснпортирование охлажденных и размороженных пищевых продуктов. ББК 31.392я73
Аннотация: Даны основы холодильной техники: физические принципы получения низких температур, термодинамические основы, циклы и типы холодильных машин, комперссоры, вспомогательное оборудование, автоматическое регулирование. Освещены теоретические основы холодильного консервирования, холодильная обработка и хранение, размораживание, транспортирование охлажденных и замороженных пищевых продуктов.
Доп.точки доступа: Руцкой, А. В. \ред.\
Чит. зал, Абонемент Свободных экз. нет Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| > (Свободных экземпляров нет) Шифр: ПП/2002/3 Журнал Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2002 г. № 3
Содержание: Хромов, Ю. О некоторых последствиях вступления в ВТО для аграрного сектора экономики России / Ю. Хромов. - С.4-5 Виноградов, К. О мерах государственной и общественной защиты отечественных сельхозпроизводителей при присоединении России к ВТО / К. Виноградов. - С.6-7 Злочевский, А. Продовольственная безопасность: различные аспекты / А. Злочевский, А. Заверюха, О. Масленникова. - С.8-11 Ушачев, И. Стратегия продовольственной безопасности России / И. Ушачев. - С.12-13 Хромов, Ю. О внешних факторах продовольственой безопасности России / Ю. Хромов. - С.14-15 Вермель, Д. Региональные особенности обеспечения продовольственной безопасности России / Д. Вермель. - С.16-17 КостяевА. Продовольственная безопасность районов Севера: особенности и проблемы обеспечения / КостяевА., М. Тимофеев. - С.18-19 Добровольский, В. Продовольственное обеспечение населения в кризисных и аварийных ситуациях / В. Добровольский, Г. Бурмистров, К. Вершинин. - С.20-21 Сергеев, В. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий / В. Сергеев. - С.22-23 Лейн, Т. Финансово-промышленные структуры в пищевой промышленности России / Т. Лейн. - С.24-29 Губанов, В. Интеграция в сельском хозяйстве и пищевой промышленности / В. Губанов. - С.32-33 Воронов, А. Краснодарский край. Пищевой промышленный комплекс / А. Воронов, Д. Другашов. - С.34-36 Коваленко, А. Оренбургская область. Особенности развития приграничного региона / А. Коваленко. - С.37 Филимонова, Е. Алтайский край. Плодоовощная консервная промышленность / Е. Филимонова. - С.38-39 Рябова, Т. Северо-Западный Федеральный округ. Проблемы экономического роста предприятий молочной промышленности / Т. Рябова, И. Трубин. - С.40-43 Шогенов, А. Государственные программы в системе управлениями инвестициями / А. Шогенов. - С.44-45 Ковалев, В. Проблемы управления предприятиями пищевой промышленности / В. Ковалев, Т. Рябова. - С.46-47 Мухачев, А. Постановка целей развития - основа эффективного управления предприятием / А. Мухачев. - С.48-50 Кл.слова: пищевая промышленность, рыночное планирование Лизинг - перспективная форма инвестирования. - С.51 Грудзинский, А. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей / А. Грудзинский, Е. Балабанова, Ю. Кудряшов. - С.52-53 Савватеев, Е. Международный рынок технологий и особенности уступки патентов / Е. Савватеев. - С.54-57 Кл.слова: инновации Гарбузова, Б. Здоровье через хлеб / Б. Гарбузова. - С.60-61 : фото.цв. Кл.слова: йодированный хлеб Компания "Литекс-сервис". - С.62-63 Кл.слова: диетический хлеб Щербакова, С. Экстрагирование флавонидных соединений из амаранта / С. Щербакова. - С.64 Кл.слова: антиоксиданты, биологически-активные добавки Влияние воды на технологический процесс консервирования овощей и фруктов. - С.66 Склады бестарного хранения - это выгодно!. - С.72-73 Борисенко, А. Вкусоароматические эмульсии в напитках XXI века / А. Борисенко, Ю. Алексеева, А. Прожога. - С.80 Зыков-Мызин, А. Система менеджмента качества в проектно-изыскательских организациях / А. Зыков-Мызин, В. Проселков. - С.84-85 Ложникова, Т. Стандартизация и сертификация продуктов переработки плодов и овощей / Т. Ложникова. - С.86-87 Литвинова, Е. Профилактические продукты с антимутагенными добавками / Е. Литвинова, А. Орещенко, А. Дурнев. - С.88-89 Дьяконов, Л. Сублимированные продукты для здорового питания / Л. Дьяконов, Т. Газина. - С.90 Дуров, И. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Дуров. - С.96-97 Кл.слова: история пищевой промышленности Все экземпляры списаны Найти похожие
|