Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУХОННЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
641
М98


    Мюллер, М.
    Праздник на столе: украшения из овощей, фантазии из фруктов и сладостей [Текст] : пер. с нем / М. Мюллер, Э. Прач, Х. Криг. - М. : Ниола 21-й век, 2000. - 160 с. : ил. - ISBN 5-322-00032-1 (рус.); 3-8094-0417-9 (нем.) :
    Содержание:
Как покупать продукты. Кухонные принадлежности. Вокруг стола. Холодный буфет. Овощи и грибы. Фрукты. Выпечка. Канапе и К. Сладкие гарниры. Дизайн подносов, блюд и напитков. Украшение стола в праздничный день.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.991
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Книга порадует многих, кто любит принимать гостей. В ней представлены превосходные блюда, привлекательно и красиво оформленные. Даны основные приемы составления гарниров.


Доп.точки доступа:
Прач, Э.; Криг, Х. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   Л99
   Б 86


    Ботов, М. И.
    Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания [Текст] : учеб. для учреждений нач. проф. образования / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов. - Москва : AKADEMIA, 2002. - 357 с. : ил. - (Профессиональное образование: Федеральный комплект учебников. Общественное питание). - ISBN 5-7695-0750-0 : 00.00
Библиогр.: с. 354 (8 назв.).
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Общественное питание. Кулинария--оборудование предприятий
Кл.слова (ненормированные):
аппараты -- варочное оборудование -- водонагреватели -- дозировочное оборудование -- жаровни -- измельчительное оборудование -- источники энергии -- калибровочное оборудование -- кипятильники -- классификация -- конструкции -- кофеварки -- мармиты -- материалы -- машины -- месильное оборудование -- механизация -- механическое оборудование -- мини-производства -- моечное оборудование -- оборудование -- общественное питание -- организация работы -- оценка -- очистительное оборудование -- пищевые производства -- плиты -- поточные линии -- правила безопасности -- торговые предприятия -- прессы -- производительность -- режущее оборудование -- ремонт -- совершенствование -- сортировочное оборудование -- тепловая энергия -- тепловое оборудование -- тепловые стойки -- тепловые шкафы -- теплоносители -- термостаты -- термосы -- технологические машины -- универсальные кухонные машины -- устройство -- учебники -- формовочные машины -- эксплуатация -- эффективность

Держатели документа:
Техникум

Доп.точки доступа:
Елхина, В. Д.; Голованов, О. М.
Экземпляры всего: 5
Абонемент (5)
Свободны: Абонемент (5)
Найти похожие

 1..2