1.
| > (Свободных экземпляров нет) Шифр: ПП/2002/9 Журнал Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2002г. № 9
Содержание: Всем, кто верит в АПК. - С.4-5 Бутковский, В. А. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. А. Бутковский. - С.6-7 Лабинов, В. В. Российский Союз предприятий молочной отрасли / В. В. Лабинов. - С.8-9 Коткова, Т. В. ОАО "Союзмаргаринпром" / Т. В. Коткова. - С.10-11 Кл.слова: масложировая промышленность Чистяков, Г. М. Фруктово-Овощной Альянс / Г. М. Чистяков. - С.12-13 Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность предприятий перерабатывающей промышленности / И. К. Шаматов. - С.14-15 Тивикова, Е. Л. Пути совершенствования управления себестоимостью / Е. Л. Тивикова. - С.16-17 Назаренко, Л. М. Стратегическое управление предприятием / Л. М. Назаренко, Э. Ш. Алимханова. - С.18-19 Мы на правильном пути. - С.20-21 Кл.слова: Сормово, кондитерская фабрика Делимся опытом!. - С.22-23 Кл.слова: холодильное оборудование, замороженные продукты, реконструкция Ермачков, М. Современное производство глазированных пряников с начинкой / М. Ермачков. - С.24-25 Кл.слова: кондитерская промышленность Македонская, Е. Круассаны, рогалики, крендели, багеты - предложение от фирмы "ФРИЧ" / Е. Македонская. - С.26-27 Кл.слова: хлебобулочные изделия Хлопов, Н. А. Тринадцатый подвиг Геракла / Н. А. Хлопов. - С.28 Кл.слова: мясопереработка, дообвалочный пресс, оборудование Автомат для жарки пончиков во фритюре АПФ-350/40. - С.32 Кл.слова: оборудование, пищевые продукты Белогорский, А. Подготовка воды для розлива в емкости / А. Белогорский, В. Лапшин, А. Самойлов. - С.38 Масложировой комплекс и продовольственная безопасность России. - С.42-43 Новое в технологии мясного производства. - С.44 Кл.слова: добавки, пищевая промышленность Толкунова, Н. Н. Потребительские свойства вареных колбасных изделий с йодказеином / Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк. - С.46 Кл.слова: добавки Позняковский, В. М. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов / В. М. Позняковский, М. М. Карданова, А. Н. Австриевских. - С.48 Кл.слова: БАД Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий / А. В. Антонов. - С.50-55 Кл.слова: рецептуры глазурей, рецептуры начинок, устранение проблем Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.62-63 Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России / В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.64-65 Тамова, М. Ю. Пищевые продукты функционального назначения / М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов. - С.66 Егоров, А. А. Современные методы анализа в пищевой промышленности / А. А. Егоров, С. А. Хуршудян. - С.68-69 Кл.слова: контроль, качество Дедов, А. Г. Метод определения микрограммовых количеств йода / А. Г. Дедов, Н. К. Зайцев, Д. М. Федулов. - С.70-72 Кл.слова: контроль, качество, пищевая промышленность Воронин, С. Ю. Научные приборы на службе промышленных отраслей / С. Ю. Воронин. - С.74 Кл.слова: контроль, качество Квятковская, А. Оборудование фирмы Buchi для контроля качества пищевых продуктов / А. Квятковская. - С.76 Ярошевич, А. Секрет качества напитка Кока-Кола / А. Ярошевич, А. Борисенко. - С.78-79 Борисенко, А. В. Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.80-81 Кл.слова: международные стандарты, ИСО 9000, хроматография Алехина, Л. В. ООО "АРОМАРОС-М" - первое российское предприятие по производству пищевых добавок, сертифицированное по стандарту ISO 9001 / Л. В. Алехина, А. А. Воронкова Платформенные весы: новые модели - высокое качество. - С.83 Кл.слова: оборудование, весоизмерительная техника Международный форму для специалистов перерабатывающих отраслей. - С.86-87 Кл.слова: замороженные продукты, мясо, птица Смирнова, М. Хороший хлеб - забота общая / М. Смирнова. - С.90-93 Кл.слова: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мука Азрилевич, М. Р. Выставка "Пищемаш - 2002" / М. Р. Азрилевич. - С.пищевые добаки : напитки Кл.слова: продукты питания Июньские выставки в Омске. - С.96 Кл.слова: продовольственные товары, сырье, оборудование Драчева, Л. В. Форум рынка ценных бумаг / Л. В. Драчева. - С.97 Афанасьева, Т. П. Море пива в Сочи / Т. П. Афанасьева. - С.98-99 Кл.слова: выставка-ярмарка Шишкина, О. В. Международная неделя упаковки в "Сокольниках" / О. В. Шишкина. - С.106-107 Мухачев, А. В. Думай и богатей / А. В. Мухачев. - С.108-109 Кл.слова: философия успеха, социальная психология, Хилл Н. Все экземпляры списаны Найти похожие
|
2.
| > (Свободных экземпляров нет) Шифр: ПП/2002/10 Журнал Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2002г. № 10
Содержание: Нуралиев, С. У. Союз оптовых продовольственных рынков / С. У. Нуралиев. - С.8-10 Ярмош, В. И. Некоммерческая научно-техническая ассоциация "Спиртпром" / В. И. Ярмош. - С.12-13 Кочетов, А. А. Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции / А. А. Кочетов, В. И. Мамонтов. - С.14-17 Основы политики РФ в области развития науки и технологий. - С.18-19 Дасковский, В. Б. Инвестиционный процесс: состояние и перспективы / В. Б. Дасковский, А. В. Абубакаров. - С.20-21 Кулешова, М. Б. Правильное позиционирование как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова. - С.22-23 Давыдкина, О. В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика / О. В. Давыдкина. - С.24 Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира / Е. В. Минаева. - С.26-27 Серегин, С. Н. Индикативное планирование - основа управления свеклосахарным комплексом России / С. Н. Серегин. - С.28-30 Олимпиева, О. Ю. Антикризисное управление свеклосахарными предприятиями / О. Ю. Олимпиева. - С.31 Косован, А. П. Хлебопечение России как фактор стабильности продовольственного рынка / А. П. Косован. - С.32-33 Чижик, А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктов / А. С. Чижик. - С.34-35 Филатов, О. К. Интеграционные и инновационные процессы в образовании / О. К. Филатов, В. В. Осипов, В. Х. Паронян. - С.36 Кл.слова: подготовка кадров Тупчиенко, В. А. К вопросу о ценообразовании на услуги (на примере образовательных услуг вузов) / В. А. Тупчиенко. - С.37 Кл.слова: подготовка кадров Савватеев, Е. В. Подготовка специалистов по инновационному менеджменту / Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.38-39 Кл.слова: подготовка кадров Балыбердин, Ю. А. От кадрового вопроса - к системе управления персоналом / Ю. А. Балыбердин. - С.40-41 Кл.слова: подготовка кадров Черников, Д. Л. Компания "Зеленые линии": отечественная продукция на смену европейской / Д. Л. Черников. - С.42-43 Кл.слова: добавки, ингредиенты Ермачков, М. А. Современные линии для производства трехслойного печенья / М. А. Ермачков. - С.44-45 Кл.слова: кондитерские изделия Белозеров, Д. Мойка и дезинфекция: от проблемы к решению / Д. Белозеров. - С.50 Кл.слова: масложировая промышленность, оборудование, препараты Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК. - С.52-53 Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова. - С.56-58 Отличное сырье - отличный продукт. - С.60-61 Кл.слова: аспартам, добавки, подсластитель Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами / Л. И. Степанова. - С.62 Кл.слова: растительные сливки, растительные жиры Сунетт: безопасное качество ацесульфама калия от "Нутриновы". - С.64 Кл.слова: подсластитель, ингредиенты, напитки Кольчугин, А. С. Светостойкая форма водорастворимого бета-каротина в производстве напитков / А. С. Кольчугин. - С.66 Кл.слова: добавки, краситель Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции / Т. Э. Некрасова. - С.68-70 Хвыля, С. И. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки / С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Василевская. - С.72-73 Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.74-75 Кл.слова: пестициды, нитраты, безопасность продуктов питания Нематуллаев, И. Развитие науки о питании: от Авиценны до наших дней / И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский. - С.75 Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России / В. Г. Проселков. - С.76-79 Кл.слова: технический регламент, сертификация Попова, О. Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции / О. Г. Попова. - С.80-81 Кл.слова: ИСО, стандарты, международное сотрудничество Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых пищевых продуктов / И. Г. Иванилова. - С.82 Азрилевич, М. Р. Первый Московский Международный форум "Сахарный бизнес" / М. Р. Азрилевич. - С.90-91 Современное состояние рынка мороженого и замороженных продуктов. - С.92 Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Г. Дуров. - С.102-103 Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС Все экземпляры списаны Найти похожие
|