1.
| 641.55 А 73
Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : учебник / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 324 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-072-6 : 110.00 р. Содержание: Механическая кулинарная обработка сырья Тепловая и кулинарная обработка. Приготовление и отпуск блюд ББК 36.997 Рубрики: Кулинария Аннотация: Учебник "Кулинария" написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер" и примерной учебно-программной документацией на данную профессию. Учебник предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования, а также может быть использован в качестве учебного пособия для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессиям "Технология продуктов общественного питания" и "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство ".
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Татарская, Л. Л.
Экземпляры всего: 2 Абонемент (2) Свободны: Абонемент (2) Найти похожие
|
2.
| 53 Т76
Трофимова, Т. И. Физика [Текст] : учебник / Т. И. Трофимова. - М. : Академия, 2012. - 316 с. : ил. - (Бакалавр). - Предм. указ.: с. 302-310. - ISBN 978-5-7695-7967-7 : 434.00 р. Содержание: Физические основы механики Основы кинематики Основы динамики поступательного движения Работа и механическая энергия Основы динамики вращательного движения Элементы релятивистской механики Механические колебания Молекулярная физики и термодинамики Основы молекулярно-кинетической теории идеальных газов Первое начало термодинамики Второе начало термодинамики Основы электродинамики Электростатика Постоянный электрический ток Магнитное поле Электромагнитная индукция Уравнение Маквелла Электромагнитные колебания Волновая оптика Волны Интерференция света Дифракция и дисперсия света Поляризация света Основы квантовой физики Основы квантовой оптики Элементы физики атома Элементы физики атомного ядра Элементы физики элементарных частиц ББК 22.3 Рубрики: Физика Аннотация: Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по техническим направлениям подготовки (квалификация "бакалавр"). В учебнике изложены физические основы классической механики, молекулярной физики и термодинамики, а также основы электродинамики, волновой оптики и квантовой физики. Материал представлен без громоздких математических выкладок. особое внимание уделено выявлению физической сути явлений и описывающих их понятий и законов.
Держатели документа: МУБиНТ : 150003 г. Ярославль, Советская 80
Экземпляры всего: 10 Чит. зал (1), Абонемент (9) Свободны: Чит. зал (1), Абонемент (9) Найти похожие
|