Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (52)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРООРГАНИЗМЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
613
М28


    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / Л.В. Мармузова. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 136 с. - ISBN 5-8222-0065-6 (ИРПО); 5-7695-0607-5 (Изд. центр "Академия" : 40.00 р.
    Содержание:
Морфология микроорганизмов. Физиология микроорганизмов. Влияние внешней среды на микроорганизмы. Микрофлора сырья. Пищевые отравления. Основы гигиены труда, личной гигиены и производственной санитарии. Дезинфекция, дератизация. Лабораторный практикум.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.83 я 722
Рубрики: Микробиология
   Санитария

Аннотация: Изложены вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 3
Абонемент (3), Чит. зал
Свободны: Абонемент (3)
Найти похожие

2.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ПП/2001/12
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 12
Содержание:
Драчева, Л. В. Современная экология и человек / Л. В. Драчева
Кухаренко, А. Биотехнология на службе экологии АПК / А. Кухаренко
Хуршудян, С. А. Аналитические приборы для очистных сооружений / С. А. Хуршудян
Микроорганизмы и биологическая очистка природных и сточных вод
Гильденскиольд, С. Р. Упаковка, утилизация, закон / С. Р. Гильденскиольд
Драчева, Л. В. Дуальная система переработки отходов упаковки / Л. В. Драчева
Алейников, И. Н. Превратим отходы в доходы / И. Н. Алейников
Сергеев, В. Н. Приватизация предприятий пищевой, перерабатывающей промышленности и рыбного хозяйства / В. Н. Сергеев
Савватеев, Е. В. Интеллектуальная собственность в качестве нематериальных активов предприятий / Е. В. Савватеев
Шогенов, А. К. Разработка инвестиционной программы / А. К. Шогенов
Мухачев, А. В. Современная оргструктура пищевого предприятия / А. В. Мухачев
Коган, Э. Охрана труда в России. Правовые и организационные вопросы / Э. Коган
Ушаков, А. П. Особенности федерального бюджета 2002 года / А. П. Ушаков
Лукерченко, В. Н. Типовой режим процесса брожения при получении спирта / В. Н. Лукерченко
Комплексная очистка и подготовка воды для производства безалкогольных напитков
Европейское качество в России
Малина, И. Л. Роль сырьевых составляющих в производстве масла с комбинированной жировой фазой / И. Л. Малина
Все экземпляры списаны
Найти похожие

 1..2