1.
| 613 М28
Мармузова, Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / Л.В. Мармузова. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 136 с. - ISBN 5-8222-0065-6 (ИРПО); 5-7695-0607-5 (Изд. центр "Академия" : 40.00 р. Содержание: Морфология микроорганизмов. Физиология микроорганизмов. Влияние внешней среды на микроорганизмы. Микрофлора сырья. Пищевые отравления. Основы гигиены труда, личной гигиены и производственной санитарии. Дезинфекция, дератизация. Лабораторный практикум. ББК 36.83 я 722 Рубрики: Микробиология Санитария Аннотация: Изложены вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции.
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 3 Абонемент (3), Чит. зал Свободны: Абонемент (3) Найти похожие
|
2.
| > (Свободных экземпляров нет) Шифр: ПП/2001/12 Журнал Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2001 г. № 12
Содержание: Драчева, Л. В. Современная экология и человек / Л. В. Драчева Кухаренко, А. Биотехнология на службе экологии АПК / А. Кухаренко Хуршудян, С. А. Аналитические приборы для очистных сооружений / С. А. Хуршудян Микроорганизмы и биологическая очистка природных и сточных вод Гильденскиольд, С. Р. Упаковка, утилизация, закон / С. Р. Гильденскиольд Драчева, Л. В. Дуальная система переработки отходов упаковки / Л. В. Драчева Алейников, И. Н. Превратим отходы в доходы / И. Н. Алейников Сергеев, В. Н. Приватизация предприятий пищевой, перерабатывающей промышленности и рыбного хозяйства / В. Н. Сергеев Савватеев, Е. В. Интеллектуальная собственность в качестве нематериальных активов предприятий / Е. В. Савватеев Шогенов, А. К. Разработка инвестиционной программы / А. К. Шогенов Мухачев, А. В. Современная оргструктура пищевого предприятия / А. В. Мухачев Коган, Э. Охрана труда в России. Правовые и организационные вопросы / Э. Коган Ушаков, А. П. Особенности федерального бюджета 2002 года / А. П. Ушаков Лукерченко, В. Н. Типовой режим процесса брожения при получении спирта / В. Н. Лукерченко Комплексная очистка и подготовка воды для производства безалкогольных напитков Европейское качество в России Малина, И. Л. Роль сырьевых составляющих в производстве масла с комбинированной жировой фазой / И. Л. Малина Все экземпляры списаны Найти похожие
|