Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (9)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОТРАВЛЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
613
М28


    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / Л.В. Мармузова. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 136 с. - ISBN 5-8222-0065-6 (ИРПО); 5-7695-0607-5 (Изд. центр "Академия" : 40.00 р.
    Содержание:
Морфология микроорганизмов. Физиология микроорганизмов. Влияние внешней среды на микроорганизмы. Микрофлора сырья. Пищевые отравления. Основы гигиены труда, личной гигиены и производственной санитарии. Дезинфекция, дератизация. Лабораторный практикум.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.83 я 722
Рубрики: Микробиология
   Санитария

Аннотация: Изложены вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 3
Абонемент (3), Чит. зал
Свободны: Абонемент (3)
Найти похожие

2.
641
К 89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебн. для студ. учреждений сред. проф. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 320 с. - (Среднее проф. образование). - Библиогр.: с. 317. - ISBN 5-294-00009-1. - ISBN 5-06-003913-7 : 60.00 р.
    Содержание:
Классификация мучных и кондитерских изделий
Сырье: новые виды и требования к качеству
Пищевая ценность мучных кондитерских изделий
Оборудование и инвентарь
Основы образования теста, выпеченных полуфабрикатов и изделий
Технология приготовления печенья, галет, крекеров, пряничных изделий и вафель
Технология приготовления кексов, бисквитных рулетов и ромовых баба
Технология приготовления пирожных и тортов
Производство диетических кондитерских изделий и изделий детского питания
Санитарная гигиена, микробиологический контроль
Пищевые инфекции и пищевые отравления
Основы гигиены труда, личной гигиены и производственной санитарии
Санитарно-гигиенический контроль производства кондитерских изделий
Расчет рецептур мучных кондитерских изделий
Технохимический контроль производства кондитерских изделий
Расчет рецептур мучных кондитерских изделий
Изменение качества изделий при хранении. Условия хранения. Сроки годности изделия
Стандартизация, сертификация и метрология в производстве мучных кондитерских изделий
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Аннотация: Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий; требования к качеству и условиям хранения. Освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий, дан расчет рецептур.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.
Экземпляры всего: 2
Абонемент (2)
Свободны: Абонемент (2)
Найти похожие

3.
340.6
С 89


   
    Судебная медицина [Текст] : учебник / В. Н. Крюков [и др.] ; ред. Д. Н. Крюков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Норма : ИНФРА-М, 2012. - 431 с. : ил. - ISBN 978-5-91768-248-8 (Норма). - ISBN 978-5-16-005269-4 (ИНФРА-М) : 425.92 р., 520.00 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
    Содержание:
Судебная медицина и процессуальные и организационные формы судебно-медицинской экспертизы
Судебно-медицинская экспертиза потерпевших, подозреваемых, обвиняемых и других лиц
Расстройство здоровья и смерть в результате механических повреждений
Расстройство здоровья и смерть от острого кислородного голодания и воздействия физических факторов
Расстройство здоровья и смерть вследствие отравления
Осмотр трупа на месте его обнаружения
Судебно-медицинская танатология и экспертиза трупа
Исследование вещественных доказательств биологического происхождения как метод идентификации личности и орудий травмы
Некоторые виды идентификационных экспертиз в судебной медицине
ГРНТИ
УДК
ББК 67.531
Рубрики: Судебная медицина
Кл.слова (ненормированные):
Судебная медицина
Аннотация: В учебнике изложены основные вопросы судебной медицины применительно к производству судебно-медицинской экспертизы, в том числе судебно-медицинская танатология, экспертиза механических повреждений, смерти от асфиксии, отравлений и др. Приведены сведения по организации судебно-медицинской экспертизы потерпевших, подозреваемых, обвиняемых и других лиц, о лабораторных и специальных методах исследования, применяемых в судебной медицине. Для студентов вузов юридического профиля

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Крюков, В. Н.; Буромский, И. В.; Гедыгушев, И. А.; Качина, Н. Н.; Крюков, Д. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 6
Чит. зал (1), Абонемент (5)
Свободны: Чит. зал (1), Абонемент (5)
Найти похожие

 1..3