1.
| > (Свободных экземпляров нет) Шифр: ПП/2001/9 Журнал Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2001 г. № 9
Содержание: Сизенко, Е. И. Пищевой подкомплекс АПК России: состояние и перспективы / Е. И. Сизенко Ковалев, В. С. Принципы и методы управления предприятиями пищевой промышленности / В. С. Ковалев Маргулис, Е. И. Государственная политика регулирования экономики / Е. И. Маргулис Сергеев, В. Н. Пищевая промышленность на "весах" продовольственной безопасности / В. Н. Сергеев Донскова, С. В. Управление прибылью на основе параметрической модели / С. В. Донскова Рыбин, А. В. Налогообложение прибыли предприятий / А. В. Рыбин Хоа, Н. К. Пищевая промышленность Вьетнама / Н. К. Хоа Чоладзе, И. Д. Новый агрегат для обжаривания чайного листа / И. Д. Чоладзе Выбор оптимального алгоритма управления процессом ректификации спирта Сажинов, Г. Ю. Системы контроля производства продукции гарантированного качества / Г. Ю. Сажинов Шатнюк, Л. Н. Обогащение молочных продуктов микронутриентами / Л. Н. Шатнюк Ерашова, Л. Д. Пастообразные продукты из сои / Л. Д. Ерашова Крючин, С. В. Производство отечественного соевого белкового концентрата / С. В. Крючин Кудряшева, А. А. Натуральные биокорректоры: качество, биологическая ценность, безопасность продовольственных ресурсов / А. А. Кудряшева Все экземпляры списаны Найти похожие
|