Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (8)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОДЪЕМНО<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.
658.6
О-22


   
    Оборудование торговых предприятий [Текст] : учебник для нач. проф. образования / Т.Р. Парфентьева, Н.Б. Миронова, А.А. Петухова, Н.М. Филиппова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 128 с. - ISBN 5-94231-011-4 :
    Содержание:
Мебель для предприятий торговли: торговый инвентарь. Весоизмерительное оборудование. Упаковочное и тепловое оборудование. Контрольно-кассовые машины. Холодильное оборудование. Торговые автоматы. Подъемно-транспортное оборудование.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.421я722
Рубрики: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ --Торговые предприятия
Аннотация: В учебнике рассмотрены все виды современного оборудования, используемого в торгово-технологическом процессе: торговая мебель, инвентарь, холодильное оборудование, др. Даны правила использования всех видов оборудования.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Парфентьева, Т.Р.; Миронова, Н.Б.; Петухова, А.А.; Филиппова, Н.М. Абонемент, Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
641
О-92


   
    Охрана труда для работников общественного питания [Текст] : учеб. пособие для учащихся учебных заведений нач. и ср. спец. образования / сост. А. Н. Коева. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 126 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01717-6 : 18.00 р.
    Содержание:
Основные законодательные положения об охране труда в РФ. Цели и задачи охраны труда
Анализ производственного травматизма и профессиональных заболеваний
Производственная санитария и охрана труда
Требования производственной санитарии к проектированию и устройству предприятий общественного питания
Техника безопасности при эксплуатации электрического, подъемно-транспортного и теплового оборудования и сосудов, работающих под давлением
Техника безопасности при выполнении слесарных, станочных и сварочных работ
Техника безопасности при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования
Оказания первой помощи пострадавшим
Основы противопожарной защиты
ГРНТИ
УДК
ББК 85.125
Рубрики: Общественное питание--охрана труда
Аннотация: В пособии изложены основы законодательства об охране труда, анализируются причины производственного травматизма и профессиональных заболеваний. Большое внимание уделено требованиям производственной санитарии к проектированию и устройству предприятий общественного питания, технике безопасности при эксплуатации электрического и теплового оборудования и сосудов, работающих под давлением. В последней главе данного учебного пособия рассматриваются вопросы защиты от пожара.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Коева, А. Н. \сост.\
Экземпляры всего: 2
Абонемент (2)
Свободны: Абонемент (2)
Найти похожие

3.
678.05
К 17


    Калинина, В. М.
    Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании [Текст] : учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / В. М. Калинина. - М. : Мастерство, 2001. - 430 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 425-426. - ISBN 5-294-00033-4 : 78.00 р.
    Содержание:
Оборудование для подготовки сырья к производству
Оборудование для получения готовой продукции на предприятиях общественного питания
Хранение сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Оборудование для сервисной реализации продуктов питания
Оборудование для вспомогательных операций производства продуктов питания
Основы безопасной эксплуатации производственного оборудования предприятий общественного питания
Нормализация воздуха рабочей зоны
Производственное освещение
Производственный шум и вибрация
Электробезопасность
Устройство и безопасная эксплуатация сости при эксплуатации электрического, подъемно-транспортного и теплового оборудования и сосудов, работающих под давлением
Взрыво-и пожаробезопасность
Правовые и организационные основы охраны труда на предприятиях общественного питания
Культура производства общественного питания
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--техническое оснащение--охрана труда
Аннотация: Описание производственное оборудование предприятий общественного питания, проанализированы возможные опасные и вредные факторы при его эксплуатации, рассмотрены инженерно-технические вопросы охраны труда, раскрыта сущность культуры производства и организации обслуживания на предприятиях общественного питания. Даны методики инженерных расчетов в области производственной санитарии, техники безопасности и пожаровзрывобезопасности, представлен список нормативно-технической документации по обеспечению здоровых и безопасных условий труда.

Держатели документа:
Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 1
Абонемент (1)
Свободны: Абонемент (1)
Найти похожие

4.
658.6
О-22


   
    Оборудование торговых предприятий [Текст] : учебник для нач. проф. образования : учеб пособ. для сред. проф. образования / Т. Р. Парфентьева [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия : ПрофОбрИздат, 2002. - 127 с. - ISBN 5-7695-1021-8. - ISBN 5-94231-011-4 : Б. ц.
    Содержание:
Мебель для предприятий торговли. Торговый инвентарь
Весоизмерительное оборудование
Измельчительно-режущее, упаковочное и тепловое оборудование
Контрольно-кассовые машины
Кассовый POS терминал
Холодильное оборудование
Торговые автоматы
Подъемно-транспортное оборудование
ГРНТИ
УДК
ББК 65.421я722
Рубрики: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ --Торговые предприятия
Аннотация: В учебнике рассмотрены все виды современного оборудования, используемого в торгово-технологическом процессе: торговая мебель, инвентарь, холодильное оборудование, рычажные и электронные весы и др., отечественные и импортные контрольно-кссовые машины, кассовый .ЗЩЫ терминал, позволяющий обеспечивать количественно-суммовой учет реализованного товара путем идентификации его по локальному и штриховому коду. Даны правила использования всех видов оборудования.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Парфентьева, Т. Р.; Миронова, Н. Б.; Петухова, А. А.; Филиппова, Н. М.
Экземпляры всего: 5
Абонемент (5)
Свободны: Абонемент (5)
Найти похожие

 1..4