Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=РЕЦЕПТУР<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
1..8
1.
664
С23
Сборник
рецептур
на
хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] : сборник / Сост. П.С. Ершов. - СПб. : Гидрометеоиздат, 2000. - 191 с. -
ISBN
5-286-01365-1 : 126.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664
664.66(083)
ББК
36.82/83
Рубрики:
Пищевая промышленность--ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО--
Рецептур
ы
Аннотация:
Сборник содержит
рецептур
ы и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные и диетические изделия. Общее количество
рецептур
259.
Доп.точки доступа:
Ершов, П.С. \сост.\
Экземпляры всего:
1
Чит. зал (1)
Свободны:
Чит. зал (1)
Найти похожие
2.
664
Р24
Расчет
рецептур
кондитерских
изделий [Текст] : (Версия 1.4). - М. : Сильвер, 2000. - 16 с. : табл. - Библиогр.: с. 16. - 63.00 р.
В надзаг.: Эк. N167
Содержание:
Расчет
рецептур
. Расчет унифицированных
рецептур
. Пример расчета нормы расхода сырья по простой однофазной
рецептур
е на печенье "Овсяное". Пример расчета нормы расхода сырья по простой многофазной
рецептур
е на торт "Кольцо". Расчет рабочих
рецептур
. Анализ способов задания потерь.
. -
С
.
ГРНТИ
65.35
УДК
664
ББК
36.82/83 + 664.143
Рубрики:
Пищевая промышленность--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО--расчет
рецептур
Аннотация:
Это пособие предстваляет собой рукописный вариант "Методики расчета
рецептур
", нормирования и учета расхода сырья в производстве кондитерских изделий.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего:
1
Чит. зал (1)
Свободны:
Чит. зал (1)
Найти похожие
3.
641/С86
Сборник технологических нормативов [Текст] : в 3-х частях.
Часть 2
: Сборник
рецептур
блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Сост. Ахиба С.Л., Бодрягин В.И., Марчук Ф.Л. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 558 с. -
ISBN
5-88676-079-2 : Б. ц.
Содержание:
Требования к блюдам и изделиям. Супы. Блюда из круп. Блюда из яиц, творога, макаронных изделий, рыбы, морепродуктов. Гарниры. Фарши. Напитки. Мучные изделия.
ГРНТИ
65
ББК
36.997
Рубрики:
Пищевая промышленность
Аннотация:
Настоящий борник
рецептур
блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является второй частью Сборника технологических нормативов и предназначен для предприятия общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования.
Экземпляры всего:
3
Абонемент (3)
Свободны:
Абонемент (3)
Найти похожие
4.
664
С104
Сборник технологических нормативов [Текст] : [В 3-х частях].
Часть 3
: Сборник
рецептур
на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия / Ред. А. П. Антонов, Сост. В. Т. Лапшина. - М. : Хлебпродинформ, 2000. - 720 с. : табл. -
ISBN
5-93109-022-3 : 589.29 р.
В надзаг.: М-во торговли РФ
Содержание:
Полуфабрикаты. Торты и пирожные. Кексы и рулеты. Печенье. Пряники. Коврижки. Технологическая интсрукция. Упаковка, маркировка, хранение.
ГРНТИ
65
65.33.35
УДК
664
664.66/68(083)
ББК
36.82/83
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кондитерское производство--
РЕЦЕПТУР
Ы
Аннотация:
Сборник
рецептур
на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия содержит единые требования к
рецептур
ам, технологическим процессам производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Доп.точки доступа:
Антонов, А .П. \ред.\; Лапшина, В. Т. \сост.\
Экземпляры всего:
4
Чит. зал (1), Абонемент (3)
Свободны:
Чит. зал (1), Абонемент (3)
Найти похожие
5.
641
П76
Приложение к сборнику
рецептур
на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия [Текст] : стандарт / Министерство торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 2000. - 87 с. -
ISBN
5-93109-022-3
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.99
Рубрики:
Пищевая промышленность
Аннотация:
Представлены стандарты отрасли на
рецептур
ы тортов, кексов, пирожных, рулетов, булочных изделий.
Экземпляры всего:
1
Чит. зал (1)
Свободны:
Чит. зал (1)
Найти похожие
6.
664
С23
Сборник
рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] : сб. технол. нормативов. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 616 с. -
ISBN
5-88676-044-X : 589.29 р.
ГРНТИ
65
УДК
664
ББК
36
Рубрики:
Пищевая промышленность
Аннотация:
Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие их безопасность, а также нормы расчетов выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания.
Экземпляры всего:
4
Чит. зал (2), Абонемент (2)
Свободны:
Чит. зал (2), Абонемент (2)
Найти похожие
7.
664
С86
Сборник технологических нормативов
[Текст]. Ч.2. Сборник
рецептур
блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / ред. Н. А. Лупей ; сост. С. Л. Ахиба. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 559 с. : табл. - 589.29 р.
В надзаг.: М-во внешних экономических связей и торговли РФ
ГРНТИ
71.33.11
УДК
664
ББК
36.997
Рубрики:
Общественное питание--
РЕЦЕПТУР
Ы
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Доп.точки доступа:
Лупей, Н. А. \ред.\; Ахиба, С. Л. \сост.\
Экземпляры всего:
2
Чит. зал (2)
Свободны:
Чит. зал (2)
Найти похожие
8.
641
К 89
Кузнецова, Л. С.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебн. для студ. учреждений сред. проф. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 320 с. - (Среднее проф. образование). - Библиогр.: с. 317. -
ISBN
5-294-00009-1. -
ISBN
5-06-003913-7 : 60.00 р.
Содержание:
Классификация мучных и кондитерских изделий
Сырье: новые виды и требования к качеству
Пищевая ценность мучных кондитерских изделий
Оборудование и инвентарь
Основы образования теста, выпеченных полуфабрикатов и изделий
Технология приготовления печенья, галет, крекеров, пряничных изделий и вафель
Технология приготовления кексов, бисквитных рулетов и ромовых баба
Технология приготовления пирожных и тортов
Производство диетических кондитерских изделий и изделий детского питания
Санитарная гигиена, микробиологический контроль
Пищевые инфекции и пищевые отравления
Основы гигиены труда, личной гигиены и производственной санитарии
Санитарно-гигиенический контроль производства кондитерских изделий
Расчет
рецептур
мучных кондитерских изделий
Технохимический контроль производства кондитерских изделий
Расчет
рецептур
мучных кондитерских изделий
Изменение качества изделий при хранении. Условия хранения. Сроки годности изделия
Стандартизация, сертификация и метрология в производстве мучных кондитерских изделий
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.99
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Аннотация:
Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий; требования к качеству и условиям хранения. Освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий, дан расчет
рецептур
.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.
Экземпляры всего:
2
Абонемент (2)
Свободны:
Абонемент (2)
Найти похожие
1..8