Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.
620.22
М35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина ; Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 272 с. : 16 л. ил. - ISBN 5-8222-0053-2 (ИРПО); 5-7695-0528-1 (Изд. центр "Академия") : 66.00 р.
    Содержание:
Общие сведения о пищевых продуктах. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и рыбные продукты. Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты. Яйца и яйцепродукты. Пищевые жиры. Зерно и продукты его переработки. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Дрожжи, разрыхлители, пищевые красители.
ГРНТИ
УДК
ББК 39-9я722
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и тербования к качеству.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего: 4
Абонемент (3), Чит. зал (1)
Свободны: Абонемент (3), Чит. зал (1)
Найти похожие

2.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В.Круглякова. - Ростов н/Д : "МарТ", 2000. - 448 с. - ISBN 5-241-00013-5 : 45.26 р.
    Содержание:
Товароведение в условиях рыночной экономики. Плодоовощная продукция и грибы. Продукты переработки овощей и плодов. Зерно и зернопродукты. Сахар, мед, крахмал, кондитерские изделия. Вкусовые товары. Молочные и яичные товары, пищевые жиры. Сыры. Мясо и мясные продукты. Рыба и рыбные товары
ГРНТИ
УДК
ББК 30.609 Я 723
Рубрики: Торговая деятельность--Товароведение--Продовольственные товары
Аннотация: Излагаются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях, требования гигиены, санитарии, физиологии питания. Дается характеристика всех групп продовольственных товаров. Особое внимание уделяется вопросам стандартизации и сертификации, перспективному ассортименту продовольственных товаров отечественного и зарубежного производства. Для студентов экономических специальностей вузов, учащихся техникумов, работников торговли.


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
Абонемент (1)
Свободны: Абонемент (1)
Найти похожие

3.
620.2
Т 50


   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : учебник / В. В. Шевченко [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Инфра-М, 2009. - 751 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-003476-8 :
    Содержание:
Теоретические основы товароведения и экспертизы потребительских товаров
Зерномучные товары
Свежие и переработанные плоды и овощи
Вкусовые товары
Крахмал, сахар, мед, кондитерские товары
Молоко и молочные продукты
Пищевые жиры
Мясо и мясные товары
Яйца и яичные продукты
Рыба и рыбные товары
ГРНТИ
УДК
ББК 30.603
Рубрики: Торговая деятельность--Товароведение--Экспертиза--потребительские товары
Аннотация: В учебнике изложены предмет и задачи, теоретические основы товароведения, классификация, химический состав, пищевая ценность отдельных групп товаров. Даны современные особенности технологии отечественных и импортных продуктов. Особое внимание уделяется сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Шевченко, В. В.; Вытовтов, А. А.; Карасева, Е. Н.; Лазарев, Е. Н. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
641
Н63


    Николаева, М. А.
    Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие / М. А. Николаева, М. А. Положишникова. - М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2010. - 463 с. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 428-434. - ISBN 978-5-8199-0370-4 (Форум). - ISBN 978-5-16-003409-6 (Инфра-М) : 340.12 р.
    Содержание:
История возникновения фальсификации товаров и способов борьбы с ней
Основы идентификационной деятельности
Методы идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров
Идентификация продовольственных товаров
Вспомогательные товары
Зерномучные товары
Плодоовощные товары
Вкусовые товары
Кондитерские товары
Пищевые жиры
Молочные товары
Яйца и продукты его переработки
Мясные товары
Рыбные товары
Табачные изделия и спички
Кейс-стади для практических работ по дисциплине "Идентификация и фальсификация продовольственных товаров"
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9(2)421
Рубрики: Торговая деятельность--продовольственные товары--фальсификация--экспертиза
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров» и «Коммерция». Содержание учебного пособия соответствует утвержденной примерной программе. В пособии рассмотрены основные понятия, цели, виды, критерии, признаки и методы идентификации, а также средства и методы обнаружения фальсификации, причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Пособие полезно и для практических работников производственных и торговых организаций, а также контрольных органов

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Положишникова, М. А.
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

 1..4