1.
| 664/М33
Матвеева, И. В. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий [Текст] : учебное пособие / И. В. Матвеева, И. Г. Белявская. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ООО "Телер", 2000. - 115 с. : рис. - Рек. лит.: с.112-115. - 129.40 р. Содержание: Пищевые добавки. Улучшители окислительного процесса. Сухая пшеничная клейковина. Ферментные препараты. Минеральные соли. Органические кислоты. Ароматизаторы. Пищевые красители. Сухие закваски. ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность производство мучных изделий--пищевые добавки Аннотация: Представлены теоретические и практические аспекты использования пищевых добавок и хлебопекарных улучшителей при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.
Экземпляры всего: 2 Чит. зал (2) Свободны: Чит. зал (2) Найти похожие
|
2.
| 54 К 66
Коренев, Ю. М. Общая и неорганическая химия [Электронный ресурс] : курс лекций. Ч. 2. Основные классы неорганических соединений / Ю. М. Коренев, В. П. Овчаренко, Е. Н. Егоров. - Электрон. текстовые дан. (755 Кб). - М. : Издательство Московского университета, 2000. - Электрон. версия печ. публикации . - ISBN 5-211-03933-5 : Б. ц. Содержание: Оксиды Кислоты и основания Соли ББК 24 Рубрики: Химия Аннотация: Книга знакомит с основными классами неорганических соединений, их свойствами и способами получения.
Перейти: http://elib.mubint.ru/lib/knigi/Korenev_himia_2.pdf Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Овчаренко, В. П.; Егоров, Е. Н.
Экземпляры всего: 1 Сервер электронной библиотеки (1) Свободны: Сервер электронной библиотеки (1) Найти похожие
|