Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (5)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
664/М42

    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Текст] : рекомендовано Мин.образования / Г.М. Медведев. - М. : Колос, 1998. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Список лит.: с.265.- Предм. указ.: с.266-271. - ISBN 5-10-003348-7 : 105.80 р.
    Содержание:
Классификация макаронных изделий. Сырье для производства макаронных изделий. Приготовление и прессование макаронного теста. Сушка макаронных изделий. Сортировка, упаковывание и хранение готовой продукции. Технохимический контроль макаронного производства.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность
   макаронное производство

Аннотация: Рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции. Рассмотрены прогрессивные высокотемпературные режимы замеса, формования и сушки макаронных изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
Абонемент (1), Чит. зал
Свободны: Абонемент (1)
Найти похожие

2.
641
К 89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебн. для студ. учреждений сред. проф. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 320 с. - (Среднее проф. образование). - Библиогр.: с. 317. - ISBN 5-294-00009-1. - ISBN 5-06-003913-7 : 60.00 р.
    Содержание:
Классификация мучных и кондитерских изделий
Сырье: новые виды и требования к качеству
Пищевая ценность мучных кондитерских изделий
Оборудование и инвентарь
Основы образования теста, выпеченных полуфабрикатов и изделий
Технология приготовления печенья, галет, крекеров, пряничных изделий и вафель
Технология приготовления кексов, бисквитных рулетов и ромовых баба
Технология приготовления пирожных и тортов
Производство диетических кондитерских изделий и изделий детского питания
Санитарная гигиена, микробиологический контроль
Пищевые инфекции и пищевые отравления
Основы гигиены труда, личной гигиены и производственной санитарии
Санитарно-гигиенический контроль производства кондитерских изделий
Расчет рецептур мучных кондитерских изделий
Технохимический контроль производства кондитерских изделий
Расчет рецептур мучных кондитерских изделий
Изменение качества изделий при хранении. Условия хранения. Сроки годности изделия
Стандартизация, сертификация и метрология в производстве мучных кондитерских изделий
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Аннотация: Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий; требования к качеству и условиям хранения. Освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий, дан расчет рецептур.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.
Экземпляры всего: 2
Абонемент (2)
Свободны: Абонемент (2)
Найти похожие

 1..2