Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (120)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (2)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60 
1.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В.Круглякова. - Ростов н/Д : "МарТ", 1999. - 448 с. - ISBN 5-241-00013-5 :
    Содержание:
Товароведение в условиях рыночной экономики. Плодоовощная продукция и грибы. Продукты переработки овощей и плодов. Зерно и зернопродукты. Сахар, мед, крахмал, кондитерские изделия. Вкусовые товары. Молочные товары и пищевые жиры. Мясо. Рыба.
ГРНТИ
УДК
ББК 30.609 Я 723
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Излагаются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях, требования гигиены, санитарии, физиологии питания. Дается характеристика всех групп продовольственных товаров. Особое внимание уделяется вопросам стандартизации и сертификации, перспективному ассортименту продовольственных товаров отечественного и зарубежного производства. Для студентов экономических специальностей вузов, учащихся техникумов, работников торговли.

Держатели документа:
Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
620.22
М35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина ; Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 272 с. : 16 л. ил. - ISBN 5-8222-0053-2 (ИРПО); 5-7695-0528-1 (Изд. центр "Академия") : 66.00 р.
    Содержание:
Общие сведения о пищевых продуктах. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и рыбные продукты. Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты. Яйца и яйцепродукты. Пищевые жиры. Зерно и продукты его переработки. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Дрожжи, разрыхлители, пищевые красители.
ГРНТИ
УДК
ББК 39-9я722
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и тербования к качеству.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего: 4
Абонемент (3), Чит. зал (1)
Свободны: Абонемент (3), Чит. зал (1)
Найти похожие

3.
620.22
Т50


   
    Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / Под ред. А.Н. Неверова, Т.И. Чалых. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 464 с. - ISBN 5-8222-0093-1 (ИРПО); 5-7695-0619-9 (Изд. центр "Академия") : 81.00 р.
    Содержание:
Товароведение непродовольственных товаров. Теоретические основы товароведения. Текстильные товары. Обувные товары. Овчинно-шубные товары. Парфюмерно-косметические и галантерейные товары. Изделия из пластических масс. Бытовые химические товары. Строительные товары. Культтовары. Электробытовые товары. Мебельные товары. Сувениры. Организация торговли. Деловая культура коммерсанта.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.422.5я722
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Изложены теоретические основы товароведения непродовольственных товаров, рассмотрены вопросы стандартизации и сертификации товаров, приведены ассортимент и характеристика товаров, показатели качества, условия и сроки хранения товаров. Для подготовки квалифицированных продавцов непродовольственных товаров, контролеров-кассиров.

Экземпляры всего: 5
Абонемент (4), Чит. зал (1)
Свободны: Абонемент (4), Чит. зал (1)
Найти похожие

4.
664
Р31


   
    Рецептуры мучных изделий [Текст] : [Производственно-практическое издание] / Сост. Л.А. Зуева. - М. : ДеЛи, 2000. - 200 с. - ISBN 5-93314-010-4 :
В книге приведен текст СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий"
    Содержание:
Мучные кулинарные изделия. Сдобные хлебобулочные изделия. Пирожки, пончики, ватрушки. Мучные гарниры. Фарши. Мучные кондитерские изделия.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Пищевая промышленность--Мучные изделия
Аннотация: Сборник содержит 162 рецептуры мучных изделий с кратким описанием их приготовления. Приведены нормы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Зуева, Л.А. \сост.\; Саламаха, О.В. \сост.\ Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664/А76

    Апет, Т. К.
    Хлеб и булочные изделия (технология приготовления, рецептура, выпечка) [Текст] : справочное пособие / Худож. обл. М. В. Драко. - М. : ООО "Попурри", 1997. - 320 с. : ил. - Библиогр. в конце книги: с. 317. - ISBN 985-438-023-8 : 101.30 р.
    Содержание:
Хлеб - всему голова. Сырье хлебопекарного производства. Подготовка сырья к прозводству. Технология хлебопечения. Хранение хлеба. Малые пекарни. Диетические изделия. Домашняя выпечка.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.83я722
Рубрики: Пищевая промышленность
   Технология хлебопечения

Аннотация: Описано сырье хлебопекарного производства и подготовка его; технология хлебопечения; оборудование пекарен. Отдельный раздел посвящен приготовлению изделий из дрожеввого теста, диетических изделий, домашним выпечкам.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Пашук, З. Н.
Экземпляры всего: 1
Абонемент (1), Чит. зал
Свободны: Абонемент (1)
Найти похожие

6.
664.682
К66


    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий [Текст] : научно-популярная литература / С.Я. Корячкина, В.Я.Красников. - Орел : [б. и.], 1996. - 183 с. - 185.70 р.
    Содержание:
Мучные изделия, их роль в питании. Пути повышения пищевой ценности мучных изделий. Пути снижения энергетической ценности мучных изделий. Овощное и плодово-ягодное сырье в производстве мучных изделий. Промышленные рецептуры и технологии.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.865
Рубрики: Пищевая промышленность
   Кондитерское производство

Аннотация: Как повысить качество и пищевую ценность мучных изделий и одновременно снизить их калорийность? Авторы книги рекомендуют для этого добывлять в изделия из теста различные овощи, плоды или ягоды. Предлагаются рецептуры различных видов теста, изделий из него и отделочных полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Красников, В.Я.
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

7.
664
С23


   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] : сборник / Сост. П.С. Ершов. - СПб. : Гидрометеоиздат, 2000. - 191 с. - ISBN 5-286-01365-1 : 126.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.82/83
Рубрики: Пищевая промышленность--ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО--Рецептуры
Аннотация: Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные и диетические изделия. Общее количество рецептур 259.


Доп.точки доступа:
Ершов, П.С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

8.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Фин/1997/10
   Журнал

Финансы [Текст]. - М. : ИПК " Московская правда ", 1926 - . - ISSN 0869-446X. - Выходит ежемесячно
1997 г. № 10
Содержание:
Шохин, С. О. Обращение секции "Бюджет и финансы города" союза российских городов к депутатам Государственной Думы. Вопросы финансового контроля в Бюджетном кодексе РФ. / С. О. Шохин
Беляев, Ю. А. Парламентские слушания по Бюджетному кодексу. / Ю. А. Беляев
Остапенко, В. В. Финансовая поддержка лизинга. / В. В. Остапенко, В. М. Мешков
Сажина, М. А. Формирование рынка ценных бумаг в России. / М. А. Сажина
Царицина, Г. А. Роль регионов в развитии промышленности и строительства. / Г. А. Царицина
Кодацкий, В. П. Методы расчета цены изделия. / В. П. Кодацкий
Тропаревская, Л. Е. Как добиться финансовой стабилизации. / Л. Е. Тропаревская
Тернова, Л. В. О некоторых спорных вопросах налогового законодательства. / Л. В. Тернова
Маковник, Т. Д. Опыт распределения регулирующих налогов в территориальных органах казначейства. / Т. Д. Маковник
Мартынов, А. В. Решить проблему неплатежей. / А. В. Мартынов
Скрипкин, В. А. Какая оценка номинальной величины подоходного налога является истинной ? Формирование Федерального фонда финансовой поддержки. Налоги : вопросы и ответы. / В. А. Скрипкин
Зернов, А. А. Страхнадзор будет играть более заметную роль. Экономическая эффективность страхования. / А. А. Зернов, А. Н. Зубец, Е. И. Третьякова
Силласте, Г. Рынок страховых услуг и его потребитель. Текущие новости. / Г. Силласте
Хоминич, И. П. Интеграция банковского и промышленного капитала в ходе структурной перестройки экономики. / И. П. Хоминич
Павлов, А. В. Оценка Портфеля займов всемирного банка. / А. В. Павлов, Е. Э. Александровский
Семенкова, Т. Г. Развитие финансов В Московском государстве. / Т. Г. Семенкова
Лукасевич, И. Я. Анализ эффективности лизинговых операций. / И. Я. Лукасевич
Овчаренко, Г. В. О некоторых проблемах инвестиционных процессов в России. / Г. В. Овчаренко
Нестеров, Л. И. Россия в 1996 году. / Л. И. Нестеров
Все экземпляры списаны
Найти похожие

9.
641/С86

    Сборник технологических нормативов [Текст] : в 3-х частях.
   Часть 2 : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Сост. Ахиба С.Л., Бодрягин В.И., Марчук Ф.Л. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 558 с. - ISBN 5-88676-079-2 : Б. ц.
    Содержание:
Требования к блюдам и изделиям. Супы. Блюда из круп. Блюда из яиц, творога, макаронных изделий, рыбы, морепродуктов. Гарниры. Фарши. Напитки. Мучные изделия.
ГРНТИ
ББК 36.997
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Настоящий борник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является второй частью Сборника технологических нормативов и предназначен для предприятия общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования.

Экземпляры всего: 3
Абонемент (3)
Свободны: Абонемент (3)
Найти похожие

10.
664
С104


    Сборник технологических нормативов [Текст] : [В 3-х частях].
   Часть 3 : Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия / Ред. А. П. Антонов, Сост. В. Т. Лапшина. - М. : Хлебпродинформ, 2000. - 720 с. : табл. - ISBN 5-93109-022-3 : 589.29 р.
В надзаг.: М-во торговли РФ
    Содержание:
Полуфабрикаты. Торты и пирожные. Кексы и рулеты. Печенье. Пряники. Коврижки. Технологическая интсрукция. Упаковка, маркировка, хранение.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.82/83
Рубрики: Пищевая промышленность
   Кондитерское производство--РЕЦЕПТУРЫ

Аннотация: Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Антонов, А .П. \ред.\; Лапшина, В. Т. \сост.\
Экземпляры всего: 4
Чит. зал (1), Абонемент (3)
Свободны: Чит. зал (1), Абонемент (3)
Найти похожие

11.
641
П76


   
    Приложение к сборнику рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия [Текст] : стандарт / Министерство торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 2000. - 87 с. - ISBN 5-93109-022-3
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Представлены стандарты отрасли на рецептуры тортов, кексов, пирожных, рулетов, булочных изделий.

Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

12.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ХП/2001/3
   

Хлебопродукты [Текст] : научно-технический и производственный журнал. - М. : Редакция журнала Хлебопродукты, 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2001 г. N 3
Содержание:
Фабрикант, Б. Профессионализм - это свобода / Б. Фабрикант
Дудкин, М. Хлебобулочные изделия специального назначения / М. Дудкин
Драчева, Л. На пороге ХХI века / Л. Драчева
Деренжи, П. Свойства зерна, используемого в питании человека / П. Деренжи
Ильчук, В. Переменная переработка в крупу и муку нескольких видов сырья / В. Ильчук
Анисимова, Л. Гидротермическая обработка овса без пропаривания / Л. Анисимова
Барабанов, В. А. Техническое перевооружение мельницы с использованием графических баз данных / В. А. Барабанов
Егоров, Е. Три драные плюс три размольные системы / Е. Егоров
Хурцилава, А. Новый способ измерения влажности зерна / А. Хурцилава
Уланова, Р. Применение микробного белково-кислотного концентрата в производстве вафель / Р. Уланова
Цыганова, Т. Обогащение хлебобулочных изделий йодированной пищевой солью / Т. Цыганова
Черных, В. Влияние ИК-обработки на свойства водно-мучной суспензии зерна гороха и полученного из него продукта / В. Черных
Аношкина, Г. Пасхальная выпечка / Г. Аношкина
Все экземпляры списаны
Найти похожие

13.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Сс/2003/3
   Журнал

Спрос [Текст]. - М. : ИИФ "Спрос", 1992 - . - ISSN 1026-9444. - Выходит ежемесячно
2003г. N 3
Содержание:
Рощина, Е. Кольцо с бриллиантом / Е. Рощина. - С.6-7
Кл.слова: алмаз, ЮВЕЛИРЫ, фальсификация
Демина, Е. Мировой закусон / Е. Демина. - С.8-10
Кл.слова: маринование, огурцы
Кинчевская, Е. Не уверен - не обещай! / Е. Кинчевская. - С.11-13
Кл.слова: тушь для ресниц, косметика
Как наладишь, так и поедешь. - С.14-19
Кл.слова: велосипед
Рябоченко, М. Основа семейного счастья / М. Рябоченко. - С.20-23
Кл.слова: матрас
Самойлова, П. Всерьез и надолго / П. Самойлова. - С.24-25
Кл.слова: керамическая плитка, кафель
Сытник, Г. Сядь подальше от экрана! / Г. Сытник, П. Фалин. - С.26-29
Кл.слова: клавиатура, мышь, компьютер
Сорк, Д. Готовимся к судебному заседанию / Д. Сорк. - С.30-33
Гвоздева, Т. Внимание: генная инженерия! / Т. Гвоздева. - С.38-39
Кл.слова: белок, модификация, мясные изделия
Ригин, А. Боди-шейпер: деньги на ветер / А. Ригин. - С.41-43
Кл.слова: телемагазин, реклама, обман
Розанова, И. Мышина возня / И. Розанова. - С.44
Кл.слова: реклама, телевидение, ОБМАН
Урок на тему: "Жизнь взаймы". - С.45-46
Кл.слова: кредит, расписка, заем
Монахов, А. Курс на е-остров / А. Монахов. - С.47
Кл.слова: e-ostrov, тренинг, потребитель
Ригин, А. Кто не спрятался, я не виноват / А. Ригин. - С.49
Кл.слова: реклама, телевидение
Савватеева, Т. В погоне за вычетом / Т. Савватеева. - С.53-55
Кл.слова: налог, социальный вычет
Добровольно приговоренные. О переплатах за билеты. - С.56-57
Кл.слова: добровольное страхование, платные услуги, договор
Мозолева, Е. Зеленый экспресс. Реальный процент экспресс-кредитования / Е. Мозолева. - С.57-59
Станова, Е. Инкубатор-конференция / Е. Станова. - С.60-61
Кл.слова: бизнес-инкубатор, малый бизнес, обучение
Какой вы субъект? Критерии малого предпринимательства. - С.62-63
Десятилетка пройдена. Кредитные союзы отметили юбилей. - С.64
Кл.слова: кооператив
Социальный пластик. - С.65-67
Кл.слова: социальная карта, СКМ, Accord
Все экземпляры списаны
Найти похожие

14.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ПП/2002/8
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 8
Содержание:
Масленникова, О. А. Безопасность инноваций / О. А. Масленникова, Е. В. Ульянов, В. Н. Просвиркин. - С.4-7
Николаева, О. Е. Управление себестоимостью на предприятиях / О. Е. Николаева, Е. Л. Тивикова. - С.8-9
Бутковский, В. А. Мукомольно-крупяная промышленность. Состояние и перспективы / В. А. Бутковский. - С.10-13
Савватеев, Е. В. Лицензионный договор и его стоимость / Е. В. Савватеев, Е. И. Лебедев. - С.14-17
Алейников, И. Н. Новая технология экологизации / И. Н. Алейников. - С.18
Соловьев, А. Современное производство глазированных творожных сырков с начинкой / А. Соловьев. - С.20
Никель, С. А. Обжарочный аппарат непрерывного действия / С. А. Никель. - С.22
Небольшие инвестиции - широкие возможности. - С.26
Кл.слова: кондитерские изделия
Технологические линии для изготовления батончиков . - С.34
Кл.слова: конфеты
Праздник для всех. - С.36-37
Кл.слова: соя, Техномол, переработка
Проблема дефицита белка и соя. - С.38-40
Еманов, С. Н. Соевые белки от "Протеин Продукта" / С. Н. Еманов, А. С. Иванов. - С.41
Рязанова, О. А. Продукты специального назначения на основе сои / О. А. Рязанова, В. М. Поздняковский, А. А. Шевелева. - С.42-43
Соевое масло и его переработка. - С.44
Научно-практическая конференция "Соя и здоровье - 2002". - С.45
Соевые продукты в XXI веке. - С.46-47
Мещерякова, В. А. Соя в лечебно-профилактическом питании / В. А. Мещерякова. - С.48-49
Пекеньо, Х. П. Возможности производства сои в европейской части России / Х. П. Пекеньо, М. Ш. Бегеулов. - С.50-51
Кочегура, А. В. Сорта сои с повышенной питательной ценностью семян / А. В. Кочегура, С. В. Зеленцов. - С.52
Шатнюк, Л. Н. Обогащение напитков микронутриентами / Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев. - С.54-58
Кл.слова: добавки
Степанова, Л. И. Российский рынок растительных масел и жировых систем / Л. И. Степанова. - С.60-61
Кл.слова: рафинация, модификация
Российские комплексные системы стабилизаторов для производства молочных продуктов. - С.62-63
Кл.слова: добавки
Бурцева, Г. А. Экстракты специй / Г. А. Бурцева, К. В. Балакришнан. - С.64
Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России / В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.66-67
Толкунова, Н. Н. Влияние экстрактов лекарственных растений на развитие микроорганизмов / Н. Н. Толкунова, Е. Н. Чуева, А. Я. Бидюк. - С.70-71
Биологически активные добавки в питании человека. - С.72-73
Столяров, Г. В. Производство экологически чистой продукции в Республике Беларусь / Г. В. Столяров. - С.74-75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России / В. Г. Проселков. - С.76-78
Хизгияев, В. И. Контроль за дезинфекционной деятельностью в Москве / В. И. Хизгияев. - С.80-81
Я родом из пищевой промышленности. - С.82-83
Кл.слова: концерн "Бабаевский", кондитерский холдинг
Семинар для специалистов консервного производства. - С.94-95
Драчева, Л. В. БАД для здоровья человека / Л. В. Драчева
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Все экземпляры списаны
Найти похожие

15.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ПП/2002/9
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 9
Содержание:
Всем, кто верит в АПК. - С.4-5
Бутковский, В. А. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. А. Бутковский. - С.6-7
Лабинов, В. В. Российский Союз предприятий молочной отрасли / В. В. Лабинов. - С.8-9
Коткова, Т. В. ОАО "Союзмаргаринпром" / Т. В. Коткова. - С.10-11
Кл.слова: масложировая промышленность
Чистяков, Г. М. Фруктово-Овощной Альянс / Г. М. Чистяков. - С.12-13
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность предприятий перерабатывающей промышленности / И. К. Шаматов. - С.14-15
Тивикова, Е. Л. Пути совершенствования управления себестоимостью / Е. Л. Тивикова. - С.16-17
Назаренко, Л. М. Стратегическое управление предприятием / Л. М. Назаренко, Э. Ш. Алимханова. - С.18-19
Мы на правильном пути. - С.20-21
Кл.слова: Сормово, кондитерская фабрика
Делимся опытом!. - С.22-23
Кл.слова: холодильное оборудование, замороженные продукты, реконструкция
Ермачков, М. Современное производство глазированных пряников с начинкой / М. Ермачков. - С.24-25
Кл.слова: кондитерская промышленность
Македонская, Е. Круассаны, рогалики, крендели, багеты - предложение от фирмы "ФРИЧ" / Е. Македонская. - С.26-27
Кл.слова: хлебобулочные изделия
Хлопов, Н. А. Тринадцатый подвиг Геракла / Н. А. Хлопов. - С.28
Кл.слова: мясопереработка, дообвалочный пресс, оборудование
Автомат для жарки пончиков во фритюре АПФ-350/40. - С.32
Кл.слова: оборудование, пищевые продукты
Белогорский, А. Подготовка воды для розлива в емкости / А. Белогорский, В. Лапшин, А. Самойлов. - С.38
Масложировой комплекс и продовольственная безопасность России. - С.42-43
Новое в технологии мясного производства. - С.44
Кл.слова: добавки, пищевая промышленность
Толкунова, Н. Н. Потребительские свойства вареных колбасных изделий с йодказеином / Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк. - С.46
Кл.слова: добавки
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов / В. М. Позняковский, М. М. Карданова, А. Н. Австриевских. - С.48
Кл.слова: БАД
Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий / А. В. Антонов. - С.50-55
Кл.слова: рецептуры глазурей, рецептуры начинок, устранение проблем
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.62-63
Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России / В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.64-65
Тамова, М. Ю. Пищевые продукты функционального назначения / М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов. - С.66
Егоров, А. А. Современные методы анализа в пищевой промышленности / А. А. Егоров, С. А. Хуршудян. - С.68-69
Кл.слова: контроль, качество
Дедов, А. Г. Метод определения микрограммовых количеств йода / А. Г. Дедов, Н. К. Зайцев, Д. М. Федулов. - С.70-72
Кл.слова: контроль, качество, пищевая промышленность
Воронин, С. Ю. Научные приборы на службе промышленных отраслей / С. Ю. Воронин. - С.74
Кл.слова: контроль, качество
Квятковская, А. Оборудование фирмы Buchi для контроля качества пищевых продуктов / А. Квятковская. - С.76
Ярошевич, А. Секрет качества напитка Кока-Кола / А. Ярошевич, А. Борисенко. - С.78-79
Борисенко, А. В. Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.80-81
Кл.слова: международные стандарты, ИСО 9000, хроматография
Алехина, Л. В. ООО "АРОМАРОС-М" - первое российское предприятие по производству пищевых добавок, сертифицированное по стандарту ISO 9001 / Л. В. Алехина, А. А. Воронкова
Платформенные весы: новые модели - высокое качество. - С.83
Кл.слова: оборудование, весоизмерительная техника
Международный форму для специалистов перерабатывающих отраслей. - С.86-87
Кл.слова: замороженные продукты, мясо, птица
Смирнова, М. Хороший хлеб - забота общая / М. Смирнова. - С.90-93
Кл.слова: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мука
Азрилевич, М. Р. Выставка "Пищемаш - 2002" / М. Р. Азрилевич. - С.пищевые добаки : напитки
Кл.слова: продукты питания
Июньские выставки в Омске. - С.96
Кл.слова: продовольственные товары, сырье, оборудование
Драчева, Л. В. Форум рынка ценных бумаг / Л. В. Драчева. - С.97
Афанасьева, Т. П. Море пива в Сочи / Т. П. Афанасьева. - С.98-99
Кл.слова: выставка-ярмарка
Шишкина, О. В. Международная неделя упаковки в "Сокольниках" / О. В. Шишкина. - С.106-107
Мухачев, А. В. Думай и богатей / А. В. Мухачев. - С.108-109
Кл.слова: философия успеха, социальная психология, Хилл Н.
Все экземпляры списаны
Найти похожие

16.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ПП/2002/10
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 10
Содержание:
Нуралиев, С. У. Союз оптовых продовольственных рынков / С. У. Нуралиев. - С.8-10
Ярмош, В. И. Некоммерческая научно-техническая ассоциация "Спиртпром" / В. И. Ярмош. - С.12-13
Кочетов, А. А. Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции / А. А. Кочетов, В. И. Мамонтов. - С.14-17
Основы политики РФ в области развития науки и технологий. - С.18-19
Дасковский, В. Б. Инвестиционный процесс: состояние и перспективы / В. Б. Дасковский, А. В. Абубакаров. - С.20-21
Кулешова, М. Б. Правильное позиционирование как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова. - С.22-23
Давыдкина, О. В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика / О. В. Давыдкина. - С.24
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира / Е. В. Минаева. - С.26-27
Серегин, С. Н. Индикативное планирование - основа управления свеклосахарным комплексом России / С. Н. Серегин. - С.28-30
Олимпиева, О. Ю. Антикризисное управление свеклосахарными предприятиями / О. Ю. Олимпиева. - С.31
Косован, А. П. Хлебопечение России как фактор стабильности продовольственного рынка / А. П. Косован. - С.32-33
Чижик, А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктов / А. С. Чижик. - С.34-35
Филатов, О. К. Интеграционные и инновационные процессы в образовании / О. К. Филатов, В. В. Осипов, В. Х. Паронян. - С.36
Кл.слова: подготовка кадров
Тупчиенко, В. А. К вопросу о ценообразовании на услуги (на примере образовательных услуг вузов) / В. А. Тупчиенко. - С.37
Кл.слова: подготовка кадров
Савватеев, Е. В. Подготовка специалистов по инновационному менеджменту / Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.38-39
Кл.слова: подготовка кадров
Балыбердин, Ю. А. От кадрового вопроса - к системе управления персоналом / Ю. А. Балыбердин. - С.40-41
Кл.слова: подготовка кадров
Черников, Д. Л. Компания "Зеленые линии": отечественная продукция на смену европейской / Д. Л. Черников. - С.42-43
Кл.слова: добавки, ингредиенты
Ермачков, М. А. Современные линии для производства трехслойного печенья / М. А. Ермачков. - С.44-45
Кл.слова: кондитерские изделия
Белозеров, Д. Мойка и дезинфекция: от проблемы к решению / Д. Белозеров. - С.50
Кл.слова: масложировая промышленность, оборудование, препараты
Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК. - С.52-53
Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова. - С.56-58
Отличное сырье - отличный продукт. - С.60-61
Кл.слова: аспартам, добавки, подсластитель
Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами / Л. И. Степанова. - С.62
Кл.слова: растительные сливки, растительные жиры
Сунетт: безопасное качество ацесульфама калия от "Нутриновы". - С.64
Кл.слова: подсластитель, ингредиенты, напитки
Кольчугин, А. С. Светостойкая форма водорастворимого бета-каротина в производстве напитков / А. С. Кольчугин. - С.66
Кл.слова: добавки, краситель
Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции / Т. Э. Некрасова. - С.68-70
Хвыля, С. И. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки / С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Василевская. - С.72-73
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.74-75
Кл.слова: пестициды, нитраты, безопасность продуктов питания
Нематуллаев, И. Развитие науки о питании: от Авиценны до наших дней / И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский. - С.75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России / В. Г. Проселков. - С.76-79
Кл.слова: технический регламент, сертификация
Попова, О. Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции / О. Г. Попова. - С.80-81
Кл.слова: ИСО, стандарты, международное сотрудничество
Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых пищевых продуктов / И. Г. Иванилова. - С.82
Азрилевич, М. Р. Первый Московский Международный форум "Сахарный бизнес" / М. Р. Азрилевич. - С.90-91
Современное состояние рынка мороженого и замороженных продуктов. - С.92
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Все экземпляры списаны
Найти похожие

17.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: С/2002/4
   Журнал

Сертификация [Текст] : научно-технический журнал. - М. : Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации Госстандарта России, 1992 - . - Выходит ежеквартально
2002г. N 4
Содержание:
Версан, В. Г. Презумпция соответствия: права и обязанности изготовителя / В. Г. Версан. - С.2-3
Кл.слова: техническое регулирование
О выборе схем обязательного подтверждения соответствия продукции при разработке технических регламентов. - С.4-5
Кл.слова: регулирование
Тимко, В. Я. Техническое регулирование в сфере продукции двойного назначения / В. Я. Тимко, Л. Г. Дубицкий. - С.6-7
Пенькова, Т. Н. Научно-практическая конференция "Качество - путь к совершенству" / Т. Н. Пенькова. - С.8-9
Форум в Государственном Кремлевском дворце. - С.10
Программе "100 лучших товаров России" - пять лет. - С.10
Чайка, И. И. Двадцатое заседание ИСО/ТК 176 / И. И. Чайка, Г. М. Цимбалист. - С.11-14
Первый экзамен ISTO в России. - С.15
Чайка, И. И. Перевод стандартов ИСО 9000:2000 требует совершенствования / И. И. Чайка. - С.16
Мирошников, В. В. Менеджмент качества бизнес-процесса выпуска нового изделия / В. В. Мирошников. - С.17-20
О подготовке экспертов премий Правительства Российской Федерации в области качества. - С.21-22
Аршакуни, В. Л. Порядок уполномочивания органов по сертификации систем ХАССП / В. Л. Аршакуни. - С.23-24
Международный семинар по Системе ХАССП. - С.25-26
Позднеев, Б. М. Качество и сертификация программных средств в сфере образования / Б. М. Позднеев, С. Д. Поляков. - С.27-29
Кл.слова: информационные технологии
Мальков, Г. В. Порядок производства по делам об административных правонарушениях и применение мер его обеспечения / Г. В. Мальков. - С.30-34
Калита, П. Я. Движение за качество на Украине выходит на европейский уровень / П. Я. Калита. - С.35-37
Кл.слова: менеджмент качества
Демакова, Е. А. Мебель в регионах Сибири: нарушаются права потребителей / Е. А. Демакова, В. Н. Паршикова, В. И. Поляков. - С.38-39
Все экземпляры списаны
Найти похожие

18.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: М-гРР/2003/2
   Журнал

Маркетинг в России и за рубежом [Текст]. - М. : Финпресс, 1998 - . - ISSN 1028-5849. - Выходит раз в два месяца
2003г. № 2
Содержание:
Драчева, Е. Л. Внутренний маркетинг в управлении внутрикорпоративными рынками / Е. Л. Драчева, А. М. Либман. - С.3-17
Игнатов, А. В. Анализ влияния эластичности покупательского спроса на цены, издержки и прибыль предприятия / А. В. Игнатов. - С.18-30
Непша, В. И. Ювелирные изделия с бриллиантами: эластичность спроса по доходу и цене / В. И. Непша, Ю. К. Окоемов, Н. В. Цветкова. - С.31-41
Юрашев, В. В. Оценка возможностей глобализации торговой марки при помощи марочного капитала / В. В. Юрашев, И. В. Шелест. - С.42-49
Пашутин, С. Б. К вопросу формирования оптимального ассортимента на фармрынке / С. Б. Пашутин. - С.50-55
Кл.слова: фармацевтика
Макиенко, И. Методы определения рекламного бюджета компании / И. Макиенко. - С.56-67
Казуров, А. В. Контроль за ходом рекламной кампании и оценка ее экономического (торгового) эффекта / А. В. Казуров. - С.68-79
Делицын, Л. Состояние российского Интернета на сегодняшний день / Л. Делицын, И. Засурский. - С.80-86
Мешалкина, Ю. В. Интернет как источник маркетинговой информации / Ю. В. Мешалкина. - С.87-101
Дейнекин, Т. В. Комплексный метод оценки эффективности интернет-рекламы в коммерческих организациях / Т. В. Дейнекин. - С.102-115
Новаторов, Э. В. Организация подготовки маркетологов в США / Э. В. Новаторов. - С.116-123
Тарасова, Т. В. Розничная торговля в Японии: прошлое настоящее и будущее / Т. В. Тарасова. - С.124-139
Все экземпляры списаны
Найти похожие

19.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ЭА/2003/3
   Журнал

Экономический анализ: теория и практика [Текст] : Научно-практический и аналитический журнал. - М. : Издательский дом "Финансы и кредит", 2002 - . - ISSN 2073-039X. - Выходит ежемесячно
2003г. N 3
Содержание:
Бабков, А. Г. Экономико-математическое моделирование оптимизации уровня налогообложения / А. Г. Бабков. - С.2-7
Терехова, В. А. Нормативно-справочная информация в системе управленческого учета / В. А. Терехова. - С.7-10
Каспина, Р. Г. Расчет себестоимости единицы изделия на основе принципов функционально-процессного учета затрат / Р. Г. Каспина, А. П. Петросян. - С.11-15
Григорьева, Н. Б. Методология разработки инвестиционной программы развития розничной сети АЗС крупной вертикально интегрированной нефтяной компании / Н. Б. Григорьева, В. Е. Лихтенштейн. - С.21-28
Сорокина, Е. М. Анализ совместного влияния прямых и косвенных факторов на денежные потоки предприятия / Е. М. Сорокина. - С.29-35
Перехожев, В. А. Методика анализа рентабельности клиентских групп и банковских продуктов / В. А. Перехожев. - С.36-43
Моисеев, С. Р. Макроэкономические модели валютного курса / С. Р. Моисеев. - С.44-54
Рыманов, А. Ю. Проблемы функционирования специального налогового режима в аграрном секторе / А. Ю. Рыманов. - С.55-58
Все экземпляры списаны
Найти похожие

20.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Сс/2003/8
   Журнал

Спрос [Текст]. - М. : ИИФ "Спрос", 1992 - . - ISSN 1026-9444. - Выходит ежемесячно
2003г. N 8
Содержание:
Кинчевская, Е. Вас ист квас? / Е. Кинчевская, Е. Рощина. - С.6-9
Кл.слова: напитки
Владимирова, Е. Та, что доктор прописал? / Е. Владимирова, Е. Кинчевская. - С.10-13
Кл.слова: колбаса, качество, мясные изделия
Липпарт, С. Сотовая связь по домашнему / С. Липпарт. - С.14-19
Кл.слова: радиотелефон
Демина, Е. Когда проблема налицо / Е. Демина. - С.20-22. - коспетика
Кл.слова: уход, кожа
Виноградов, А. Луч света в темном царстве / А. Виноградов, Т. Еременко, Г. Сытник. - С.23-25
Кл.слова: фонарик
Ломовцев, В. Выбор расширяется / В. Ломовцев, Г. Сытник. - С.26-29
Кл.слова: фотоаппарат, цировой
Романова, М. Маленькие детки - маленькие бедки... / М. Романова. - С.30-33. - обучение
Кл.слова: репетитор
Герасимова, И. Дошкольное образование: право или привилегия? / И. Герасимова. - С.38-39
Ригин, А. Пар выпустили / А. Ригин. - С.45
Кл.слова: телемагазин, реклама, ОБМАН
Игнатьев, А. Хит-парад БАДовской "песни" на радио / А. Игнатьев. - С.48-49
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК, реклама
Мозолева, Т. Бесквартирщина / Т. Мозолева. - С.53-55
Кл.слова: ипотека, кредит, недвижимость
Мозолева, Т. Золотая середина зарплаты / Т. Мозолева. - С.59-61
Кл.слова: средний, заработок
Виговский, Е. Учимся вычитать / Е. Виговский. - С.62-65
Кл.слова: минимизация, возврат, налог
Базян, Л. Стоит ли сдаваться / Л. Базян. - С.66-67
Кл.слова: наем, сдача, жилье
Все экземпляры списаны
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60