Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (5)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сепараторы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ПП/2002/7
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 7
Содержание:
Майченко, В. Ф. Обеспечение продовольственной безопасности на муниципальном уровне / В.Ф. Майченко, В.С. Воронин. - С.6-9
Тамов, А. А. Инвестиционное обеспечение отраслей регионального АПК (на примере Республики Адыгея) / А.А. Тамов. - С.10-11
Воронов, А. А. Производительность труда как основа конкурентоспособности / А.А. Воронов. - С.12-15
Солопов, В. А. Хлебопродуктовый холдинг - необходимость и порядок формирования / В.А. Солопов, С.А. Жидков. - С.16-18
Хорев, С. Г. Пути развития плодоовощной отрасли / С.Г. Хорев, Р.В. Самойлов. - С.19-21
Абинов, В. В. Обзор рынка глазированных сырков за 2001 год / В.В. Абинов. - С.22-23
Основы политики РФ в области развития науки и технологий. - С.24-25
Серегин, С. Н. Производственно-финансовые результаты работы сахарной отрасли России в 2001 г. / С.Н. Серегин. - С.26-29
Гараев, Я. Г. Об инновационной деятельности / Я.Г. Гараев, А.И. Гурьянов. - С.30-31
Мусатов, М. А. Диагностика результатов функционирования предприятия / М.А. Мусатов. - С.32-33
Мухачев, А. В. Особенности развития пищевых предприятий в рыночных условиях / А.В. Мухачев. - С.34-35
Островская, Т. Г. Оплата труда работников в условиях рыночных отношений / Т.Г. Островская. - С.36-37
Савватеев, Е. В. Лицензионный договор и его стоимость / Е.В. Савватеев, Е.И. Лебедев. - С.38-39
Новый завод специализированных жиров. - С.40-41
Первый лауреат конкурса "Серебряная капля". - С.42-43
Шварц, С. Я. Магниты и магнитные сепараторы / С.Я. Шварц, Н.Н. Конев, С.Г. Комаров. - С.44-47
Фирма t.i.c. - новый подход в производстве кондитерских изделий. - С.48-49
Соколова, Г. И. У эжекционных градирен есть перспектива / Г.И. Соколова, А.Ф. Петрюк. - С.50
Кл.слова: водоснабжение, водопотребление, масложировой комбинат
Черняк, В. А. "Гипрохолод": новая стратегия / В.А. Черняк. - С.52-53
Попов, А. М. Новая технология киселей лечебно-профилактического назначения / А.М. Попов. - С.54-57
Молочный маргарин для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. - С.58-59
Сиропы профилактического назначения на основе яблочного сока. - С.60-61
Кричман, Е. С. Тартразин и другие / Е.С. Кричман. - С.62-63
Российские комплексные системы стабилизаторов для производства мороженого. - С.64-65
Павлова, И. В. Производство и применение твердых жиров лауринового типа / И.В. Павлова. - С.66-68
Белки и их использование в пищевых продуктах. Литература из фондов ЦНТБ пищевой промышленности. - С.69
Добриян, Е. И. Сгущеное молоко "Лидер" / Е.И. Добриян. - С.70-71
Шнейдер, Т. И. Использование амаранта в макаронных изделиях / Т.И. Шнейдер, Е.В. Петрова. - С.76-77
Толкунова, Н. Н. Влияние экстрактов лекарственных растений на срок хранения паштетов / Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк. - С.72-73
Качество продукции становится вопросом будущности предприятий. - С.74-75
Приборы для бесконтактного измерения температуры и средства для их поверки. - С.78-79
Проселков, В. Г. О введении ГОСТ Р 51740-2001 / В.Г. Проселков. - С.80
Писклов, В. П. Экспресс-метод оценки качества табачной продукции / В. П. Писклов, И. И. Татарченко, Л. И. Давиденко. - С.81
Биологически активные добавки в питании человека. - С.82-83
Кл.слова: БАД
Газина, Т. П. Пища - твое лекарство / Т. П. Газина, Л. П. Дьяконов. - С.84-85
Кл.слова: здоровье, питание
Столяров, Г. В. Производство экологически чистой продукции в Республике Беларусь / Г. В. Столяров. - С.86-87
Все экземпляры списаны
Найти похожие

2.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ХП/2002/9
   

Хлебопродукты [Текст] : научно-технический и производственный журнал. - М. : Редакция журнала Хлебопродукты, 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2002г. N 9
Содержание:
Бурлаков, С. Сегментирование рынка фасованной муки / С. Бурлаков. - С.2-4
Богачева, Е. Без хранилища нет стабильности / Е. Богачева. - С.5
Яковлева, О. Забыть невозможно. Семинар "АГРО-3" в Казани / О. Яковлева. - С.6-9
Гарбузова, Б. Под крылом "ласточки" / Б. Гарбузова. - С.10-11
Мухачев, А. Современная оргструктура пищевого предприятия / А. Мухачев. - С.12-15
Зелинский, Г. Оптимизация сушки зерна по расходу топлива / Г. Зелинский. - С.16-18
Павлов, И. Ролики ленточных конвейеров из полимерных композитов / И. Павлов. - С.19-20
Смирнов, В. Новый способ жарки во фритюре / В. Смирнов. - С.21-25
Равдин, А. Магнитные сепараторы на службе безопасности / А. Равдин. - С.26-27
Журавлев, А. Резервы рециркуляционной сушки зерна / А. Журавлев. - С.28-30
Кораблева, Н. Фракционный состав белков пшеницы, культивируемой в Узбекистане / Н. Кораблева. - С.31
Иунихина, В. Влияние ГТО на набухаемость крупяного продукта / В. Иунихина. - С.32-33
Ильина, О. Пищевые волокна - важнейший компонент хлебобулочных и кондитерских изделий / О. Ильина. - С.34-36
Высокоэффективная линия очистки зерна. - С.37
Пекарня модульного типа. - С.38-39
Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.42-44
Все экземпляры списаны
Найти похожие

 1..2