Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (14)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=смесей<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ПП/2002/6
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 6
Содержание:
О результатах конкурса научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по пищевым и перерабатывающим отраслям АПК. - С.4-5
Кл.слова: пищевая промышленность, перерабатывающая промышленность
Биотехнологические процессы комплексной переработки животноводческого сырья с использованием методов модификации и компьютерного моделирования сырьевых компонентов и готовой продукции. - С.6-7
Кл.слова: перерабатывающая промышленность
Технологии глубокой переработки растительного сельскохозяйственного сырья, обеспечивающие повышение пищевой и биологической ценности продуктов за счет максимального сохранения нативных свойств и обогащения микро- и макронутриентами. - С.8-9
Кл.слова: перерабатывающая промышленность
Технологии производства продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения на основе мониторинга питания и специфики метаболизма у различных групп населения. - С.10-11
Технологические процессы хранения и транспортирования сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции, обеспечивающие сохранение пищевой и биологической ценности продукции, снижение энергозатрат и потерь массы. - С.12-13
Ресурсосберегающие технологии биоконверсии сельскохозяйственного сырья с целью получения комплексных ферментных препаратов, ароматизаторов, пищевых кислот и добавок. - С.14-15
Технологии производства пищевой продукции из традиционного и генномодифицированного сырья, обеспечивающие исключение содержания вредных для здоровья человека веществ. - С.16-17
Технологии искусственного выращивания и комплексной переработки ценных объектов аквакультуры для сохранения и повышения ресурсов рыбного сырья. - С.18-19
Масленникова, Е. В. О реализации основных направлений агропродовольственной политики Правительства Российской Федерации на 2001-2010 гг. / Е.В. Масленникова, Е.Н. Борисова, В.В. Холодов. - С.20-24
Руденко, О. Е. Рынок инвестиционных проектов в пищевой промышленности / О.Е. Руденко. - С.28-29
Теребулин, С. С. Оптимизация механизмов риск-менеджмента инвестиционных проектов / С.С. Теребулин. - С.30-32
Мировое производство, потребление и торговля яйцами и яйцепродуктами. - С.33-35
Кл.слова: птицеводство
Комаров, В. И. Закон Российской Федерации "Об охране окружающей среды" / В.И. Комаров, Т.А. Мануйлова. - С.36-37
Кл.слова: окружающая среда, экология, право
Просеков, А. Ю. Влияние некоторых факторов на пенообразующие свойства обезжиренного молока и творожной сыворотки / А.Ю. Просеков, Д.С. Генералов. - С.40-41
Кл.слова: молочная промышленность
Артеменко, И. П. Витол - подсолнечный летицин / И.П. Артеменко, Е.П. Корнена. - С.46
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК
Поваляева, Н. Критерии оценок комбинированных смесей подсластителей / Н. Поваляева. - С.48-49
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Павлова, И. В. Производство и применение темперируемых заменителей масла какао / И.В. Павлова. - С.50-52
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гуммиарабик: функциональные свойства и области применения. - С.54-55
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Газина, Т. П. Пища - твое лекарство / Т.П. Газина, Л.П. Дьяконов. - С.56
Кл.слова: свекла, капуста, лечебное питание
Лечебно-профилактические эмульсии с антимутагенными добавками бета-каротина и аспартама. - С.58-59
Кл.слова: лечебное питание, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Проселков, В. Г. Государственные стандарты РФ по системам менеджмента качества / В.Г. Проселков. - С.60-61
Сергеев, В. Н. Стандартизация, сертификация и качество пищевой продукции / В.Н. Сергеев. - С.62
Драчева, Л. В. Этикетка - 2002 / Л.В. Драчева. - С.68-69
Кл.слова: выставка
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Пета Великого (продолжение) / И.Г. Дуров. - С.78-79
Кл.слова: история пищевой промышленностиРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Все экземпляры списаны
Найти похожие

2.
532
Ч-21


    Чарный, И. А.
    Подземная гидрогазодинамика [Электронный ресурс] / И. А. Чарный. - Электрон. текстовые дан. (10,3 Мб). - М. : Государственное научно-техническое издательство нефтяной и горно-топливной литературы, 1963. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - Б. ц.
    Содержание:
Основные понятия теории фильтрации
Дифференциальные уравнения теории фильтрации однородной жидкости
Плоские задачи теории фильтрации о притоке к совершенным скважинам
Практические методы расчета притока к совершенным скважинам
Приток к несовершенным скважинам при линейном и нелинейном законах фильтрации
Безнапорное движение жидкости в пористой среде
Движение и равновесие границы раздела двух жидкостей в пористой среде
Нестационарная фильтрация однородной упругой жидкости и газа
Фильтрация смесей нескольких жидкостей
Некоторые специальные задачи вытеснения в пористой среде
ГРНТИ
УДК
ББК 22.253
Рубрики: Нефть--разработка
Аннотация: Книга посвящена основным вопросам гидродинамической теории фильтрации однородных и неоднородных жидкостей, связанных с задачами разработки нефтяных и газовых месторождений. Рассмотрены методы расчета интерференции совершенных и несовершенных скважин, вопросы образования устойчивости водяных и газовых конусов, а также ряд задач вытеснения жидкости и газов в пористых средах. Приведены методы исследования некоторых вопросов неизотермической фильтрации применительно к задачам термометрии скважин и к методам термического воздействия на пласт. Книга предназначена для студентов нефтяных вузов, а также инженерно-технических и научных работников нефтяной и газовой промышленности

Перейти: http://elib.mubint.ru/lib/knigi/Podzem_gidrogazodinam_Charnii.pdf
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 1
Сервер электронной библиотеки (1)
Свободны: Сервер электронной библиотеки (1)
Найти похожие

3.
553.981
П 44


   
    Подготовка и переработка углеводородных газов. Технологии и оборудование [Электронный ресурс] : справочное пособие / Г. К. Зиберт [и др.]. - Электрон. текстовые дан. (4,12 Мб). - М. : ООО "Недра-Бизнесцентр", 2001. - : ил. - Электрон. версия печ. публикации . - ISBN 5-8365-0069-Х : Б. ц.
    Содержание:
Технологии и оборудование и подготовки сероводородосодержащих газов
Технологии и оборудование, использующиеся при абсорбционной осушке газа
Технологии и оборудование, использующиеся при регенерации абсорбента в процессах абсорбционной осушки и очистки газа
Технологии, применяемые при осушке природного газа
Технологии и оборудование, применяемые в процессах низкотемпературной сепарации природного газа
Разделители
Технологии и оборудование, использующиеся в процессах получения холода
Технологии и оборудование, использующиеся в процессах разделения многокомпонентных смесей путем ректификации
Внутренние свойства, используемые в оборудовании процессов очистки, осушки природных газов, НТС, ректификации
Струйные установки, связанные с добычей и переработкой нефти и газа
Технология переработки природного газа
Технология очистки почвы от нефтепродуктов
ГРНТИ
УДК
ББК 26.325
Рубрики: Переработка газа
Аннотация: Описаны основные изобретения по технологическим процессам очистки, подготовки и переработки природных газов, по технологическому оборудованию и устройствам, применяемым ОАО "Газпром" при обустройстве газовых, газоконденсатных и нефтяных месторождений. Для специалистов газовой, нефтяной промышленности.

Перейти: http://elib.mubint.ru/lib/knigi/Podg_pererab_uglevodorod_gaz.pdf
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Зиберт, Г. К.; Седых, А. Д.; Кашицкий, Ю. А.; Михайлов, Н. В.
Экземпляры всего: 1
Сервер электронной библиотеки (1)
Свободны: Сервер электронной библиотеки (1)
Найти похожие

 1..3