1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| > (Свободных экземпляров нет) Шифр: ПП/2002/12 Журнал Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2002г. № 12
Содержание: Мусатов, М. А. Принципы и функции государственного регулирования / М. А. Мусатов. - С.4-6 Марчук, Д. В. Ритейл аудит и необходимость его анализа / Д. В. Марчук. - С.7 Хайтович, Б. В. Стратегическое управление предприятиями пищевой промышленности / Б. В. Хайтович. - С.8-9 Кочуров, Н. И. Государственное регулирование инвестиционной деятельности в условиях рынка / Н. И. Кочуров. - С.10-11 Мышенков, К. Система управления для предприятий пищевой промышленности / К. Мышенков. - С.12-13 Фирсанова, О. В. Коммуникативные связи предприятий с целевым рынком / О. В. Фирсанова. - С.14-15 Чернов, А. Ю. Где взять деньги для бизнеса? Технология получения кредита / А. Ю. Чернов. - С.16-17 Воронов, А. А. Отраслевые аспекты управления финансами / А. А. Воронов, Д. Н. Другашов. - С.18-20 Сергеев, В. Н. Плодоовощная промышленность: состояние и перспективы / В. Н. Сергеев. - С.22-27 Минаева, Е. В. Концепция выхода предприятий хлебопродуктов из кризиса / Е. В. Минаева. - С.28-29 Полозова, А. Н. Экономия затрат через совершенствование оплаты труда / А. Н. Полозова, В. В. Григорьева. - С.30-31 Егоров, Е. А. Маркетинг научного учреждения / Е. А. Егоров. - С.32-34 Хамракулов, О. М. Роль профессионального маркетинга в управлении трудом / О. М. Хамракулов, А. Ч. Бобоев. - С.36-37 Хоа, Н. К. Выход пищевой продукции Вьетнама на внеший рынок / Н. К. Хоа. - С.38-39 Румянцева, Е. А. Юго-Восточная Азия: эпоха перемен / Е. А. Румянцева. - С.40-42 Кл.слова: экономика Комаров, В. И. О "поколениях" продуктов питания / В. И. Комаров, А. И. Гурьянов. - С.44 Кл.слова: право, качество, терминология Ковалев, В. С. Трудовой кодекс и ЕТКС пищевых производств / В. С. Ковалев, А. В. Мухачев. - С.45 Алейников, И. Н. Электровзрывная сушка / И. Н. Алейников, М. К. Яковлев. - С.48-49 Лепешков, А. Г. Сверхкритическая экстракция в пищевой промышленности / А. Г. Лепешков, А. Р. Водяник. - С.52-53 Толкунова, Н. Н. Влияние эфирных масел на микробиологические показатели мясопродуктов / Н. Н. Толкунова. - С.56-59 Пименов, Д. В. Миндаль и его использование в пищевой промышленности / Д. В. Пименов, С. Л. Поташов. - С.60 Новоселов, С. Н. Использование кукурузы в пищевой промышленности / С. Н. Новоселов. - С.64-65 Уманский, М. С. Структурообразующие свойства белков в молочных пенах / М. С. Уманский, А. Ю. Просеков. - С.66-67 Подсырная сывороточная паста. - С.68 Таран, А. И. Антимикробные свойства СО2-экстрактов / А. И. Таран, О. А. Аверьянова, Н. С. Подшиваленко. - С.69 Проселков, В. Г. Национальная политика России в области качества продукции и услуг / В. Г. Проселков. - С.70-71 Стрелюхина, А. Н. Сертификация технологий в АПК / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин. - С.72-73 Проселков, В. Г. Об изменениях и дополнениях в "Положении о Системе сертификации ГОСТ Р" / В. Г. Проселков. - С.74-75 Осейко, Н. И. Система КТИОЛ для производства качественной и конкурентной продукции / Н. И. Осейко. - С.76 Все экземпляры списаны Найти похожие
|