Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (14)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
> (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ПП/2002/3
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 3
Содержание:
Хромов, Ю. О некоторых последствиях вступления в ВТО для аграрного сектора экономики России
/ Ю. Хромов. - С.4-5
Виноградов, К. О мерах государственной и общественной защиты отечественных сельхозпроизводителей при присоединении России к ВТО
/ К. Виноградов. - С.6-7
Злочевский, А. Продовольственная безопасность: различные аспекты
/ А. Злочевский, А. Заверюха, О. Масленникова. - С.8-11
Ушачев, И. Стратегия продовольственной безопасности России
/ И. Ушачев. - С.12-13
Хромов, Ю. О внешних факторах продовольственой безопасности России
/ Ю. Хромов. - С.14-15
Вермель, Д. Региональные особенности обеспечения продовольственной безопасности России
/ Д. Вермель. - С.16-17
КостяевА. Продовольственная безопасность районов Севера: особенности и проблемы обеспечения
/ КостяевА., М. Тимофеев. - С.18-19
Добровольский, В. Продовольственное обеспечение населения в кризисных и аварийных ситуациях
/ В. Добровольский, Г. Бурмистров, К. Вершинин. - С.20-21
Сергеев, В. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий
/ В. Сергеев. - С.22-23
Лейн, Т. Финансово-промышленные структуры в пищевой промышленности России
/ Т. Лейн. - С.24-29
Губанов, В. Интеграция в сельском хозяйстве и пищевой промышленности
/ В. Губанов. - С.32-33
Воронов, А. Краснодарский край. Пищевой промышленный комплекс
/ А. Воронов, Д. Другашов. - С.34-36
Коваленко, А. Оренбургская область. Особенности развития приграничного региона
/ А. Коваленко. - С.37
Филимонова, Е. Алтайский край. Плодоовощная консервная промышленность
/ Е. Филимонова. - С.38-39
Рябова, Т. Северо-Западный Федеральный округ. Проблемы экономического роста предприятий молочной промышленности
/ Т. Рябова, И. Трубин. - С.40-43
Шогенов, А. Государственные программы в системе управлениями инвестициями
/ А. Шогенов. - С.44-45
Ковалев, В. Проблемы управления предприятиями пищевой промышленности
/ В. Ковалев, Т. Рябова. - С.46-47
Мухачев, А. Постановка целей развития - основа эффективного управления предприятием
/ А. Мухачев. - С.48-50
Кл.слова: пищевая промышленность, рыночное планирование
Лизинг - перспективная форма инвестирования
. - С.51
Грудзинский, А. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей
/ А. Грудзинский, Е. Балабанова, Ю. Кудряшов. - С.52-53
Савватеев, Е. Международный рынок технологий и особенности уступки патентов
/ Е. Савватеев. - С.54-57
Кл.слова: инновации
Гарбузова, Б. Здоровье через хлеб
/ Б. Гарбузова. - С.60-61 : фото.цв.
Кл.слова: йодированный хлеб
Компания "Литекс-сервис"
. - С.62-63
Кл.слова: диетический хлеб
Щербакова, С. Экстрагирование флавонидных соединений из амаранта
/ С. Щербакова. - С.64
Кл.слова: антиоксиданты, биологически-активные добавки
Влияние воды на технологический процесс консервирования овощей и фруктов
. - С.66
Склады бестарного хранения - это выгодно!
. - С.72-73
Борисенко, А. Вкусоароматические
эмульсии
в напитках XXI века
/ А. Борисенко, Ю. Алексеева, А. Прожога. - С.80
Зыков-Мызин, А. Система менеджмента качества в проектно-изыскательских организациях
/ А. Зыков-Мызин, В. Проселков. - С.84-85
Ложникова, Т. Стандартизация и сертификация продуктов переработки плодов и овощей
/ Т. Ложникова. - С.86-87
Литвинова, Е. Профилактические продукты с антимутагенными добавками
/ Е. Литвинова, А. Орещенко, А. Дурнев. - С.88-89
Дьяконов, Л. Сублимированные продукты для здорового питания
/ Л. Дьяконов, Т. Газина. - С.90
Дуров, И. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого
/ И. Дуров. - С.96-97
Кл.слова: история пищевой промышленности
Все экземпляры списаны
Найти похожие
2.
> (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ПП/2002/6
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 6
Содержание:
О результатах конкурса научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по пищевым и перерабатывающим отраслям АПК
. - С.4-5
Кл.слова: пищевая промышленность, перерабатывающая промышленность
Биотехнологические процессы комплексной переработки животноводческого сырья с использованием методов модификации и компьютерного моделирования сырьевых компонентов и готовой продукции
. - С.6-7
Кл.слова: перерабатывающая промышленность
Технологии глубокой переработки растительного сельскохозяйственного сырья, обеспечивающие повышение пищевой и биологической ценности продуктов за счет максимального сохранения нативных свойств и обогащения микро- и макронутриентами
. - С.8-9
Кл.слова: перерабатывающая промышленность
Технологии производства продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения на основе мониторинга питания и специфики метаболизма у различных групп населения
. - С.10-11
Технологические процессы хранения и транспортирования сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции, обеспечивающие сохранение пищевой и биологической ценности продукции, снижение энергозатрат и потерь массы
. - С.12-13
Ресурсосберегающие технологии биоконверсии сельскохозяйственного сырья с целью получения комплексных ферментных препаратов, ароматизаторов, пищевых кислот и добавок
. - С.14-15
Технологии производства пищевой продукции из традиционного и генномодифицированного сырья, обеспечивающие исключение содержания вредных для здоровья человека веществ
. - С.16-17
Технологии искусственного выращивания и комплексной переработки ценных объектов аквакультуры для сохранения и повышения ресурсов рыбного сырья
. - С.18-19
Масленникова, Е. В. О реализации основных направлений агропродовольственной политики Правительства Российской Федерации на 2001-2010 гг.
/ Е.В. Масленникова, Е.Н. Борисова, В.В. Холодов. - С.20-24
Руденко, О. Е. Рынок инвестиционных проектов в пищевой промышленности
/ О.Е. Руденко. - С.28-29
Теребулин, С. С. Оптимизация механизмов риск-менеджмента инвестиционных проектов
/ С.С. Теребулин. - С.30-32
Мировое производство, потребление и торговля яйцами и яйцепродуктами
. - С.33-35
Кл.слова: птицеводство
Комаров, В. И. Закон Российской Федерации "Об охране окружающей среды"
/ В.И. Комаров, Т.А. Мануйлова. - С.36-37
Кл.слова: окружающая среда, экология, право
Просеков, А. Ю. Влияние некоторых факторов на пенообразующие свойства обезжиренного молока и творожной сыворотки
/ А.Ю. Просеков, Д.С. Генералов. - С.40-41
Кл.слова: молочная промышленность
Артеменко, И. П. Витол - подсолнечный летицин
/ И.П. Артеменко, Е.П. Корнена. - С.46
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК
Поваляева, Н. Критерии оценок комбинированных смесей подсластителей
/ Н. Поваляева. - С.48-49
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Павлова, И. В. Производство и применение темперируемых заменителей масла какао
/ И.В. Павлова. - С.50-52
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гуммиарабик: функциональные свойства и области применения
. - С.54-55
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Газина, Т. П. Пища - твое лекарство
/ Т.П. Газина, Л.П. Дьяконов. - С.56
Кл.слова: свекла, капуста, лечебное питание
Лечебно-профилактические
эмульсии
с антимутагенными добавками бета-каротина и аспартама
. - С.58-59
Кл.слова: лечебное питание, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Проселков, В. Г. Государственные стандарты РФ по системам менеджмента качества
/ В.Г. Проселков. - С.60-61
Сергеев, В. Н. Стандартизация, сертификация и качество пищевой продукции
/ В.Н. Сергеев. - С.62
Драчева, Л. В. Этикетка - 2002
/ Л.В. Драчева. - С.68-69
Кл.слова: выставка
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Пета Великого (продолжение)
/ И.Г. Дуров. - С.78-79
Кл.слова: история пищевой промышленностиРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Все экземпляры списаны
Найти похожие
3.
> (Свободных экземпляров нет)
Шифр: НиГ/2008/4
Журнал
Нефть и газ
[Текст] : научно-технический журнал. - Алматы, 1999 - . - ISSN 1562-2932. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 4
. - 425.17, р.
Содержание:
Домбровская, И. Секреты преуспевающей компании
/ И. Домбровская. - С.7-9
Кл.слова: персонал, эффективный лидер, корпоративная культура
Сухова, Т. Н. Битумные
эмульсии
для дорожного строительства
/ Т. Н. Сухова. - С.21-24
Асматулаев, Б. А. Дренирующие асфальтобетоны на основе заполнителей из шлаковых материалов
/ Б. А. Асматулаев, Р. Б. Асматулаев, А. Б. Бакунович. - С.25-28
Турсумуратов, М. Т. Применение модифицированных мак-битумов в дорожном строительстве
/ М. Т. Турсумуратов. - С.29-34
Ишмухамедова, Н. К. Влияние спецбитума на технологические показатели глинистых суспензий
/ Н. К. Ишмухамедова. - С.35-36. - Библиогр. в конце ст.
Бимбетова, Г. Ж. Применение госсиполовой смолы и волластонита в рецептуре шинных резин
/ Г. Ж. Бимбетова, К. С. Надиров, С. А. Сакибаева. - С.37-39. - Библиогр. в конце ст.
Айтхожин, М. А. К повышению эффективности нефтегазопоискового бурения на подсолевые отложения докунгурских поднятий прикаспийского краевого прогиба
/ М. А. Айтхожин. - С.40-44. - Библиогр. в конце ст.
Жантурин, Ж. К. О прогнозировании эффективности геолого-технических мероприятий по комплексной информации
/ Ж. К. Жантурин. - С.45-49. - Библиогр. в конце ст.
Закенов, С. Т. Результаты применения методов повышения нефтеотдачи пластов и производительности скважин
/ С. Т. Закенов. - С.50-54. - Библиогр. в конце ст.
Файзулина, Э. Р. Биодеструкция нефти нефтеокисляющими бактериями
/ Э. Р. Файзулина [и др.] . - С.55-61. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Курманбаев А. А., Ауезова О. Н., Парамонова И. Е., Айткельдиева С. А., Саданов А. К.
Болатбаев, К. Н. Оптимизация режимов синтеза азотосодержащих ингибиторов коррозии из отходов нефтехимии
/ К. Н. Болатбаев, А. Н. Дерюгина, К. А. Островной. - С.62-66. - Библиогр. в конце ст.
Жумагулов, Б. Т. Математическое и компьютерное моделирование - инструмент для задач трубопроводного транспорта нефти
/ Б. Т. Жумагулов [и др.] . - С.67-73. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Евсеева А. У., Евсеев О. О., Карсакбаев А. А.
Есберген, Р. А. Перспективы комплексного освоения углеводородных ресурсов Казахстанского сектора Каспийского моря
/ Р. А. Есберген. - С.74-82. - Библиогр. в конце ст.
Машаев, А. Е. Техногенное воздействие нефтедобычи на экосистемы
/ А. Е. Машаев. - С.83-88. - Библиогр. в конце ст.
Об итогах деятельности АО НК "Казмунайгаз"
. - С.89-90
Бактыкожа Салахатдинович Измухамбетов
. - С.91-92
Балтабек Муканович Куандыков
. - С.93-96
О.С. Турков - романтик государственности (к 60-летию Б. М. Куандыкова)
. - С.97-106
Теория возникновения нефти. Часть 1
: (по материалам Интернета). - С.117-118
Теория возникновения нефти. Часть 2
: (по материалам Интернета). - С.119-122
Пошлина на экспорт нефти
. - С.123-125
Все экземпляры списаны
Найти похожие
1..3