Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (7)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=овощи<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
 1..7 
1.
620.22
М35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина ; Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 272 с. : 16 л. ил. - ISBN 5-8222-0053-2 (ИРПО); 5-7695-0528-1 (Изд. центр "Академия") : 66.00 р.
    Содержание:
Общие сведения о пищевых продуктах. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и рыбные продукты. Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты. Яйца и яйцепродукты. Пищевые жиры. Зерно и продукты его переработки. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Дрожжи, разрыхлители, пищевые красители.
ГРНТИ
УДК
ББК 39-9я722
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и тербования к качеству.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего: 4
Абонемент (3), Чит. зал (1)
Свободны: Абонемент (3), Чит. зал (1)
Найти похожие

2.
641
М98


    Мюллер, М.
    Праздник на столе: украшения из овощей, фантазии из фруктов и сладостей [Текст] : пер. с нем / М. Мюллер, Э. Прач, Х. Криг. - М. : Ниола 21-й век, 2000. - 160 с. : ил. - ISBN 5-322-00032-1 (рус.); 3-8094-0417-9 (нем.) :
    Содержание:
Как покупать продукты. Кухонные принадлежности. Вокруг стола. Холодный буфет. Овощи и грибы. Фрукты. Выпечка. Канапе и К. Сладкие гарниры. Дизайн подносов, блюд и напитков. Украшение стола в праздничный день.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.991
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Книга порадует многих, кто любит принимать гостей. В ней представлены превосходные блюда, привлекательно и красиво оформленные. Даны основные приемы составления гарниров.


Доп.точки доступа:
Прач, Э.; Криг, Х. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: УпрК/2002/8
   Журнал

Управление компанией [Текст] : аналитический журнал. - М. : ИД "Управление компанией", 2001 - . - Выходит ежемесячно
2002 г. № 8
Содержание:
Люди мучают овощи и надеются на этом заработать. - С.3-4
Кл.слова: упаковка, сервис, сеть магазинов
Чинарова, К. Клининговый бизнес "с нуля" / К. Чинарова. - С.5-10
Кл.слова: уборка
Корепанова, Н. Обучение языкам - хороший бизнес / Н. Корепанова. - С.12-13
Кл.слова: образовательный бизнес
Каким должен быть совет директоров?. - С.14-16
Кл.слова: АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА
Столин, В. Инвестиции в сотрудников: развитие фирмы или подарок конкуренту? / В. Столин. - С.17-18
Кл.слова: управление персоналом
Гольдман, М. В следующий отпуск - без телефона / М. Гольдман. - С.19-20
Кл.слова: управление персоналом
Мелик-Еганов, Г. Стратегия развития компании в рамках корпоративного брэнда / Г. Мелик-Еганов. - С.21-24
Кл.слова: маркетинг
Еременко, А. Сильные брэнды строят обычные потребители / А. Еременко. - С.25-27
Кл.слова: маркетинг
Гаврилов, А. Маркетинговые исследования в условиях малого бюджета / А. Гаврилов. - С.28-30
Кл.слова: маркетинг
Ерофеев, А. Как планировать реструктуризацию бизнеса? / А. Ерофеев, Б. Грановский. - С.31-37
Эмдин, С. Реструктуризация УАЗа - как это было / С. Эмдин. - С.38-39
Колесников, С. "Экономический учет", или Что такое "управленческий учет" в современном понимании / С. Колесников. - С.40-43
Кл.слова: экономический учет, управленческий учет
Столярова, Е. Диагноз: неэффективность. Рецепт: управленческий учет / Е. Столярова. - С.44-48
Кл.слова: управленческий учет
Система управленческого учета (на примере БрАЗа). - С.49-51
Кл.слова: управленческий учет
Слесаренко, А. Как ставили управленческий учет на БрАЗе / А. Слесаренко. - С.52-54
Кл.слова: управленческий учет
Новосельский, Л. Мы делили апельсин... (О распределении накладных расходов) / Л. Новосельский. - С.55-57
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСАМИ
Попов, Е. Как выбрать стратегию ценообразования / Е. Попов, О. Крючкова. - С.58-65
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСАМИ
Пимкин, Д. Рынок внутреннего аудита в России / Д. Пимкин. - С.67-70
Кл.слова: управление финансами
Соловьенко, К. Культура безвластия / К. Соловьенко. - С.71-75
Кл.слова: организационные культуры
Все экземпляры списаны
Найти похожие

4.
641
Б24


    Барановский, В. А.
    Повар [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ / В. А. Барановский, Л. Г. Шатун. - 2-е изд.,перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01-022-8 :
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
закуска -- соус -- суп -- овощи -- гарнир -- крупа -- творог -- рыба -- мясо -- питание
Аннотация: Данное учебное пособие предназначено для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. В книге использованы материалы "Сборника рецептур", приводятся нормы закладки продуктов, изложены основные приемы первичной обработки сырья и технология приготовления пищи. Во второе издание включены новые рецепты блюд, учтен ряд критических замечаний, высказанных в рецензиях на 1-е издание.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Шатун, Л. Г. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ГиР/2008/5
   Журнал

Гостиница и ресторан: бизнес и управление [Текст] : профессиональный журнал. - М. - Выходит 8 раз в год
2008г. N 5 . - 269.78, р.
Содержание:
Назначения в индустрии гостеприимства. - С.4-5
Максимова, А. Формулы успешного ценообразования / А. Максимова. - С.8-10
СПА в городском бизнес-отеле? : мнения специалистов. - С.16-19
Сезон французских выставок открыт. - С.20-22
Фарафонова, М. Девелопмент-технология строительства бизнеса : (Продюсер для вашего бизнеса) / М. Фарафонова. - С.24-41
Кобленц, М. Клиенты ценят, что мы всегда с ними : (КОМПЛЕКТАЦИЯ: вместе или врозь?) / М. Кобленц. - С.46-47
Овощи: калейдоскоп цвета и вкуса. - С.56-73
Безрукова, Н. Роботы в гостинице - уже не фантастика / Н. Безрукова. - С.78-80
Все экземпляры списаны
Найти похожие

6.
620.2
Т 50


   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : учебник / В. В. Шевченко [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Инфра-М, 2009. - 751 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-003476-8 :
    Содержание:
Теоретические основы товароведения и экспертизы потребительских товаров
Зерномучные товары
Свежие и переработанные плоды и овощи
Вкусовые товары
Крахмал, сахар, мед, кондитерские товары
Молоко и молочные продукты
Пищевые жиры
Мясо и мясные товары
Яйца и яичные продукты
Рыба и рыбные товары
ГРНТИ
УДК
ББК 30.603
Рубрики: Торговая деятельность--Товароведение--Экспертиза--потребительские товары
Аннотация: В учебнике изложены предмет и задачи, теоретические основы товароведения, классификация, химический состав, пищевая ценность отдельных групп товаров. Даны современные особенности технологии отечественных и импортных продуктов. Особое внимание уделяется сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Шевченко, В. В.; Вытовтов, А. А.; Карасева, Е. Н.; Лазарев, Е. Н. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
620.2
Т50


   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] / В. В. Шевченко . - М : [б. и.], 2003. - 544с. - (Высшее образование). - ISBN 5-86225-780-2 : 102.00 р.
    Содержание:
Теоретические основы товароведения и экспертизы потребительских товаров.
Зерномучные товары.
Свежие и переработанные плоды и овощи
Вкусовые товары.
Крахмал, сахар, мед, кондитерские изделия
Молоко и молочные продукты
УДК
ББК 65.422я73

Аннотация: В учебнике изложены предмет и задачи, теоретические основы товароведения, классификация, химический состав, пищевая ценность, отдельных групп товаров.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Ермилова, И.А.; Герасимова, В.А.; Дударева, Н.Т.; Шевченко, В.В. \ред.\ , Чит. зал, Абонемент
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..7