Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (2)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=безалкогольные<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1..5
1.
> (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ПП/2002/4
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 4
Содержание:
Минаева, Е. В. Организационно-экономический механизм функционирования холдингов
/ Е. В. Минаева, А. А. Согомонян. - С.4-6
Тарелкина, Т. В. Управление холдингом
/ Т. В. Тарелкина. - С.8-10
Сергеев, В. Н. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий
/ В. Н. Сергеев. - С.12-14
Абелян, А. С. О некоторых механизмах адаптации предприятий в условиях рынка
/ А. С. Абелян. - С.18-19
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ
Шогенов, А. К. Роль государства в создании благоприятного климата для инвестирования в АПК
/ А. К. Шогенов. - С.20-21
Магомедов, М. Д. Способы повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающего предприятия
/ М. Д. Магомедов, П. М. Миносянц. - С.22-23
Грудзинский, А. О. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей
/ А. О. Грудзинский, Е. С. Балабанова, Ю. Г. Кудряшов. - С.24-25
Савватеев, Е. В. Международный рынок технологий и особенности уступки патентов
/ Е. В. Савватеев. - С.26-28
Самойлов, А. В. Удаление органических веществ из воды
/ А. В. Самойлов, Г. А. Ермолаева. - С.36-37
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Соколов, Л. Современные автоматы для формования двухцветного печенья
/ Л. Соколов. - С.40-41
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Комплексная очистка воды на пивоваренном предприятии
. - С.42
Кл.слова: ПИВО
Продукты из соевой муки нового поколения
. - С.50-52
Кл.слова: соя
Соевые продукты марки "СояВита"
. - С.53
Кл.слова: соя
Использование сои в пищевых продуктах: Литература фондов ЦНТБ пищевой промышленности
. - С.54-55
Кл.слова: соя
Вейпс, А. Новые технологии в производстве кисломолочных продуктов из сои
/ А. Вейпс. - С.56-57
Кл.слова: соя
Соевые продукты ЗАО "Техномол Пищевые Продукты"
. - С.58-59
Кл.слова: соя
Руденко, А. Д. Пектины: лучшее - всем, особенное - каждому
/ А. Д. Руденко. - С.62
Казеннова, Н. К. Комплексные многофункциональные добавки для макаронных изделий
/ Н. К. Казеннова, Р. Д. Поландова. - С.64-65
Захарова, И. Н. Новая миссия хлеба
/ И. Н. Захарова, Г. Ф. Дремучева. - С.68
Кл.слова: витаминизация
Сертификация оборудования для пищевой промышленности
. - С.72
Зыков-Мызин, А. И. Система менеджмента качества в проектно-изыскательских организациях
/ А. И. Зыков-Мызин, В. Г. Проселков. - С.74-75
Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Безалкогольные
напитки: медико-биологические аспекты обеспечения качества
. - С.76-77
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Жукова, Л. П. Напитки из молочной сыворотки с натуральными овощными соками
/ Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова. - С.78-79
Российские птицеводы подводят итоги работы в 2001 г,
. - С.86-87
Кл.слова: птицеводство
Контроль качества пищевых продуктов
. - С.90-91
Пищевые и биологически активные добавки для здоровья горожан
. - С.92-93
Кл.слова: пищевые добавки, БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК
Специальность 351100 "Товароведение и экспертиза товаров"
. - С.97
Кл.слова: товаровед
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого (продолжение)
/ И. Г. Дуров. - С.100-101
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Все экземпляры списаны
Найти похожие
2.
> (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ПП/2002/5
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 5
Содержание:
Кайшев, В. Г. Пищевая промышленность: итоги 2001 года
/ В.Г. Кайшев, А.Г. Бондаренко. - С.4-5
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Руденко, О. Е. Инвестиционная деятельность предприятий пищевой промышленности
/ О.Е. Руденко. - С.6-7
Кл.слова: пищевая промышленность
Шогенов, А. К. Роль государства в создании благоприятного климата для инвестирования в АПК
/ А.К. Шогенов. - С.8-9
Алимханова, Э. Ш. Пути выхода предприятия на внешний рынок
/ Э.Ш. Алимханова. - С.10-11
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ
Грудзинский, А. О. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей (продолжение)
/ А.О. Грудзинский, Е.С. Балабанова, Ю.Г. Кудряшов. - С.12-13
Кл.слова: пищевая промышленность
Обзор рынка снэков
. - С.14-19
Кл.слова: чипсы, поп-корн, сухие завтраки
Снэки: литература из фондов ЦНТБ пищевой промышленности
. - С.24
Кл.слова: сухие завтраки
Иванец, В. Н. Смешивание компонентов при изготовлении сухих зерновых завтраков
/ В.Н. Иванец, А.С. Романов, В.П. Зверев. - С.26-27
Кл.слова: сухие завтраки
Павленко, Н. А. Технология производства вермишели быстрого приготовления
/ Н.А. Павленко. - С.28-29
Кл.слова: снэки
Компания "Бестром" - лидер на рынке упаковки для снэков
. - С.30
Зайчик, Ц. Р. Ополаскивающий, фасовочный и укупорочный моноблок универсального назначения
/ Ц.Р. Зайчик, М.Г. Чеканов. - С.36-37
Кл.слова: упаковка
Радченко, Н. М. Пергамент - это то, что нам нужно
/ Н.М. Радченко. - С.40-41
Кл.слова: упаковка
Совершенствование стандартизации макаронных изделий
. - С.46-47
Безалкогольные
напитки: медико-биологические аспект обеспечения качества (продолжение)
. - С.48-50
Маргарины для слоеного теста
. - С.54
Туричев, В. Тартразин или бета-каротин? Выбор между опасным и полезным оставлен за предприятиями
/ В. Туричев. - С.58
Кл.слова: пищевые красители
Вареха, Е. Ю. Анализ рынка экологически чистой продукции. Выставка ''BIOFACH 2002''
/ Е.Ю. Вареха. - С.82-83
Все экземпляры списаны
Найти похожие
3.
641
И19
Иванникова, Е. И.
Барное дело [Текст] : учебник / Е.И. Иванникова, Т.В. Иванникова, Г.В. Семенова. - М. : Академия, 2002. - 352 с. -
ISBN
5-7695--0992-9(Изд.центр "Академия") :
ГРНТИ
71.33.11
УДК
641
642
ББК
65.431
Рубрики:
Организация общественного питания--Барное дело
Кл.слова (ненормированные):
десерт
--
дегустация
--
напитки
--
алкогольные
--
безалкогольные
--
меню
--
реклама
--
аперитив
--
расчет
--
отчетность
Аннотация:
Приведены классификация баров, требования к организации рабочего места бармена, его оснащению оборудованием, инвентарем, посудой, инструментами. Изложены сведения об истории и вкусовых достоинствах вин, главным образом отечественных. Большое внимание уделено коктейлям, а также способам их приготовления и подачи. Приводятся основные правила и особенности обслуживания в различных барах.
Доп.точки доступа:
Иванникова, Т.В.; Семенова, Г.В. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
620.2
Ч-44
Чепурной, И. П.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - М. : Маркетинг, 2002. - 403 с. - Библиогр.: с. 402-403. -
ISBN
5-94462-168-0 :
Содержание:
Чай, кофе и их заменители
Пряности и приправы
Безалкогольные
напитки
Слабоалкогольные напитки
Алкогольные напитки
ГРНТИ
71.01.55
УДК
620.2
ББК
30.609
Рубрики:
Товароведение
Пищевая промышленность--Товароведение
Аннотация:
Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы,
безалкогольные
и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Абонемент, Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
620.2
Ч-44
Чепурной, И. П.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 403 с. - Библиогр.: с. 402-403. -
ISBN
5-94798-616-7 : 118.80 р.
Содержание:
Чай, кофе и их заменители
Пряности и приправы
Безалкогольные
напитки
Слабоалкогольные напитки
Алкогольные напитки
ГРНТИ
71.01.55
УДК
620.2
ББК
30.609
Рубрики:
Товароведение
Пищевая промышленность--Товароведение
Аннотация:
Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы,
безалкогольные
и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов.
Держатели документа:
Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего:
5
Чит. зал (5)
Свободны:
Чит. зал (5)
Найти похожие
1..5