Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сервировка<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
641
Ч-16
Чалова, Н. В.
Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах [Текст] : учебное пособие / Н. В. Чалова. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). -
ISBN
5-222-02354-0 : 81.00 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
641
642
ББК
65.431
Рубрики:
Организация общественного питания--Барное дело
Кл.слова (ненормированные):
закуска
--
меню
--
сервировка
--
оборудование
--
напитки
--
блюда
--
подача
--
банкет
--
фуршет
--
свадьба
Аннотация:
Настоящее учебное пособие подготовлено с учетом государственного образовательного стандарта по специальности "Официант", "Бармен". Пособие содержит исчерпывающий материал для освоения и правильного применения полученных знаний на практике.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего:
1
Чит. зал (1)
Свободны:
Чит. зал (1)
Найти похожие
2.
641
Б24
Барановский, В. А.
Официант-бармен [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова. - 3-е изд.,перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). -
ISBN
5-222-02509-8 : 71.00 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
641
642
ББК
65.431
Рубрики:
Организация общественного питания--Барное дело
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
--
правила
--
расчет
--
посуда
--
меню
--
сервировка
--
закуска
--
банкет
--
фуршет
--
реклама
Аннотация:
Предлагаемое учебное пособие составлено в соответствии с требованиями и программой Государственного образовательного стандарта. Эта книга - ответ на запрос времени. Современное общественное питание претерпевает существенные изменения, в результате которых формируются новые предприятия, в которых клиент должен быть обслужен по европейским стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены - люди, определяющие лицо фирмы. Как стать таким, как соответствовать новым требованиям? Об этом рассказывается в нашей книге.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Доп.точки доступа:
Кулькова, Л. В.
Экземпляры всего:
1
Чит. зал (1)
Свободны:
Чит. зал (1)
Найти похожие
3.
811.111 (038)
Е91
Ефимов, С. Л.
Русско-английский разговорник официанта и бармена [Текст] : 1500самых нужных фраз и словосочетаний, чтобы обслужить иностранного гостя / С. Л. Ефимов. - М. : РосКонсульт, 2001. - 334 с. : ил. -
ISBN
5-89805-028-0 :
Содержание:
Введение в практику ресторанного гостеприимства
Общие основы ресторанного обслуживания зарубежных гостей
Бар, конфликт, расчет
Сервировка
стола, кулинария и кухонная продукция
Как правильно читать этикетку на бутылке французского вина
Качественные характеристики импортных сигарет
ГРНТИ
16.41
71.33.11
64.01.33
УДК
811.111 (038)
642.5
36.99я2
ББК
81.2Англ-4
Рубрики:
Энциклопедии, словари--ЯЗЫКОЗНАНИЕ
Английский язык
Общественное питание
Ресторанный менеджмент
Аннотация:
Книга содержит наиболее типичные слова, словосочетания и отдельные фразы в русско-английском соответствии, которые необходимы в профессиональной работе официантов и барменов при общении с иностранцами. Большое внимание в книге уделено разговорным элементам речевого общения по привлечению англоязычных клиентов в бар и ресторан, созданию для них атмосферы гостеприимства, уюта и комфорта. Развернутые языковые клише помогут менеджерам баров и ресторанов грамотно составить меню или рекламное объявление для своего заведения на английском языке. Использование разговорника позволяет организационно и логически выстроить всю систему качественного обслуживания иностранных гостей баров и ресторанов, отвечающую самым взыскательным стандартам западного ресторанного мененджмента.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3