Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (2)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=посуда<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
641
Б24


    Барановский, В. А.
    Официант-бармен [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова. - 3-е изд.,перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-02509-8 : 71.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация общественного питания--Барное дело
Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- правила -- расчет -- посуда -- меню -- сервировка -- закуска -- банкет -- фуршет -- реклама
Аннотация: Предлагаемое учебное пособие составлено в соответствии с требованиями и программой Государственного образовательного стандарта. Эта книга - ответ на запрос времени. Современное общественное питание претерпевает существенные изменения, в результате которых формируются новые предприятия, в которых клиент должен быть обслужен по европейским стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены - люди, определяющие лицо фирмы. Как стать таким, как соответствовать новым требованиям? Об этом рассказывается в нашей книге.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Кулькова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

2.
642.5
К 95


    Кучер, Л. С.
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : Учебник для средних специальных заведений / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова. - М. : Деловая литература, 2002. - 543 с. : цв.ил. - ISBN 5-93211-015-5 : Б. ц.
    Содержание:
Совершенствование обслуживания на предприятиях общественного питания
Торговые помещения, их характеристика и оснащение
Столовые посуда, приборы, белье
Информационное обеспечение процессов обслуживания
Этапы организации обслуживания для лечебного и школьного питания
Обслуживание потребителей в ресторанах
Обслуживание приемов и банкетов
Специальные виды услуг и формы обслуживания
Услуги по организации обслуживания иностранных туристов
Организация обслуживания гостей на высшем уровне (VIP)
Организация обслуживания на социально-ориентированных предприятиях питания
Организация труда обслуживающего персонала
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Общественное питание--организация--обслуживание
Аннотация: Подробно освещаются вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Даны рекомендации по обслуживанию приемов, праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Большое внимание уделено обслуживанию иностранных туристов, участников симпозиумов и конференций.

Держатели документа:
Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л. М.
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

3.
641
О-25


   
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для колледжей и профессионально-технических лицеев, училищ / сост. Л. А. Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 372 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01661-7 : 50.00 р.
    Содержание:
Общая характеристика процессов обслуживания
Торговые помещения
Столовая посуда, приборы, столовое белье
Меню и прейскуранты
Подготовка к обслуживанию потребителей
Организация обслуживания потребителей в ресторанах
Банкеты и приемы
Специальные формы организации обслуживания. Тематические вечера
Обслуживание иностранных туристов
Организация социального питания
Организация труда работников торговой группы
ГРНТИ
УДК
ББК 85.125
Рубрики: Общественное питание--обслуживание
Аннотация: Данное пособие подготовлено в полном соответствии с государственным стандартом Министерства общего и профессионального образования РФ. В нем рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях различных типов и классов, современные методы и формы обслуживания. Большое внимание уделяется подготовке ресторанов, баров к обслуживанию потребителей. Дана характеристика всех видов столовой посуды и приборов, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд. Рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов, специальные формы организации обслуживания, особенности обслуживания иностранных туристов.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Радченко, Л. А. \сост.\
Экземпляры всего: 3
Абонемент (3)
Свободны: Абонемент (3)
Найти похожие

 1..3