Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Товароведение<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
620.2
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение
и экспертиза рыбы и рыбных товаров [Текст] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 160 с. - Библиогр.: с. 153. -
ISBN
5-241-00035-6 :
ГРНТИ
71.01.55
65
УДК
620.2
ББК
30.809
Рубрики:
Товароведение
Торговая деятельность--
Товароведение
Пищевая
промышленность
--
Товароведение
Аннотация:
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и нерыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Отдельный раздел содержит описание экспертных методов оценки качества рыбы и рыбных продуктов.
Доп.точки доступа:
Кожухова, О. И. Абонемент, Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
620.2
К84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение
мясных и молочных товаров.
Товароведение
молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - М. : Маркетинг, 2001. - 488 с. - Библиогр.: с. 252, 486-487. -
ISBN
5-94462-039-0 :
ГРНТИ
71.01.55
УДК
620.2
ББК
30.809
Рубрики:
Товароведение
Торговая деятельность--
Товароведение
Пищевая
промышленность
--
Товароведение
Аннотация:
В учебнике содержится необходимая информация о пищевой ценности, физических свойствах и технологии производства мясных, молочных, яичных продуктов и пищевых концентратов. Приводятся установленные требования к качеству и ассортименту продуктов. Рассматриваются методы оценки их качества и наиболее распространенные дефекты, а также требования к упаковке, маркировке и условиям хранения указанных видов продуктов.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В. Абонемент, Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
620.2
Ч-44
Чепурной, И. П.
Товароведение
и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - М. : Маркетинг, 2002. - 403 с. - Библиогр.: с. 402-403. -
ISBN
5-94462-168-0 :
Содержание:
Чай, кофе и их заменители
Пряности и приправы
Безалкогольные напитки
Слабоалкогольные напитки
Алкогольные напитки
ГРНТИ
71.01.55
УДК
620.2
ББК
30.609
Рубрики:
Товароведение
Пищевая
промышленность
--
Товароведение
Аннотация:
Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы, безалкогольные и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Абонемент, Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
620.2
Ч-44
Чепурной, И. П.
Товароведение
и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 403 с. - Библиогр.: с. 402-403. -
ISBN
5-94798-616-7 : 118.80 р.
Содержание:
Чай, кофе и их заменители
Пряности и приправы
Безалкогольные напитки
Слабоалкогольные напитки
Алкогольные напитки
ГРНТИ
71.01.55
УДК
620.2
ББК
30.609
Рубрики:
Товароведение
Пищевая
промышленность
--
Товароведение
Аннотация:
Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы, безалкогольные и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов.
Держатели документа:
Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего:
5
Чит. зал (5)
Свободны:
Чит. зал (5)
Найти похожие
1..4