1.
| 641 О-92
Охрана труда для работников общественного питания [Текст] : учеб. пособие для учащихся учебных заведений нач. и ср. спец. образования / сост. А. Н. Коева. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 126 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01717-6 : 18.00 р. Содержание: Основные законодательные положения об охране труда в РФ. Цели и задачи охраны труда Анализ производственного травматизма и профессиональных заболеваний Производственная санитария и охрана труда Требования производственной санитарии к проектированию и устройству предприятий общественного питания Техника безопасности при эксплуатации электрического, подъемно-транспортного и теплового оборудования и сосудов, работающих под давлением Техника безопасности при выполнении слесарных, станочных и сварочных работ Техника безопасности при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования Оказания первой помощи пострадавшим Основы противопожарной защиты ББК 85.125 Рубрики: Общественное питание--охрана труда Аннотация: В пособии изложены основы законодательства об охране труда, анализируются причины производственного травматизма и профессиональных заболеваний. Большое внимание уделено требованиям производственной санитарии к проектированию и устройству предприятий общественного питания, технике безопасности при эксплуатации электрического и теплового оборудования и сосудов, работающих под давлением. В последней главе данного учебного пособия рассматриваются вопросы защиты от пожара.
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Коева, А. Н. \сост.\
Экземпляры всего: 2 Абонемент (2) Свободны: Абонемент (2) Найти похожие
|