1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 620.2 Т 50
Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : учебник / В. В. Шевченко [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Инфра-М, 2009. - 751 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-003476-8 : Содержание: Теоретические основы товароведения и экспертизы потребительских товаров Зерномучные товары Свежие и переработанные плоды и овощи Вкусовые товары Крахмал, сахар, мед, кондитерские товары Молоко и молочные продукты Пищевые жиры Мясо и мясные товары Яйца и яичные продукты Рыба и рыбные товары ББК 30.603 Рубрики: Торговая деятельность--Товароведение--Экспертиза--потребительские товары Аннотация: В учебнике изложены предмет и задачи, теоретические основы товароведения, классификация, химический состав, пищевая ценность отдельных групп товаров. Даны современные особенности технологии отечественных и импортных продуктов. Особое внимание уделяется сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения.
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Шевченко, В. В.; Вытовтов, А. А.; Карасева, Е. Н.; Лазарев, Е. Н.
Чит. зал Свободных экз. нет Найти похожие
|